TUTTOCUOIO: Bellandi, Colangelo, Lapucci, Sichi, Rovini, Bibbiani, Accorsini, Raduazzo, Karepi, Sica, Duino. A disp.: Macchi, Mouhti, Cavallini, Balia, Campana, Kapidani. All.: Paolo Micheletti.

CENAIA: Lancioni, Lischi, Terzelli, Minetti, Lupi, Cheli, Guerrazzi, Calabrò, Allia, Collura, Bertini. A disp.: Orsini, Cairella, Pardini. All.: Marco Guerrieri.

ARBITRO: Gronchi di Pontedera.

RETI: 41' Allia, 45' Karepi, 77' Accorsini.

Settimana d'oro per i ragazzi del Tuttocuoio di mister Micheletti che raccolgono ben 6 punti, preziosi per scalare la classifica e restituire morale allo spogliatoio. Fin dalle prime battute i neroverdi si sono dimostrati più determinati e volenterosi, grazie anche alla vittoria infrasettimanale per 1-0 contro il Bellani, con gran gol di Kapidani. Nella gara di sabato contro il Cenaia già al 6' Lapucci bussa alla porta di Lancioni calciando da buona posizione, ma spedendo alto. Il Cenaia replica con Collura che in due occasioni prova a far tremare Bellandi. Il Tuttocuoio si scuote e dal 21' al 31' con Colangelo, Duino e Raduazzo non riesce a trovare la via del gol, come Collura due minuti più tardi, che fallisce il punto del vantaggio a tu per tu con Bellandi. Finisce il primo tempo e si va al riposo sul parziale di 0-0. Fischio d'inizio della ripresa, passano 40 secondi e la palla giunge ad Allia che da centrocampo fa partire un gran tiro, che beffa Bellandi per lo 0-1. Non ci stanno i locali, consapevoli di aver giocato un buon primo tempo, e infatti passano solo 4 minuti e Karepi pareggia. Il Tuttocuoio riacquista fiducia, crede nell'impresa e spinge sull'acceleratore: è di nuovo Karepi, questa volta in veste di rifinitore, a suggerire per Cavallini, che sbaglia però la conclusione. Al 72' Accorsini fa partire un bolide che il bravo Lancioni (classe '93, e non è il solo!) respinge in angolo. Sugli sviluppi del corner è Colangelo di testa da buona posizione a sbagliare. Ci pensa però Accorsini al 77' a risolvere la partita, raccogliendo in mischia e battendo imparabilmente a rete la palla del 2-1. Migliori in campo: ci sentiamo di fare i complimenti a tutta la squadra del Tuttocuoio per la gran reazione di carattere dimostrata. Ci sentiamo inoltre di fare un grosso in bocca al lupo al Cenaia, consapevoli del non brillante periodo che sta affrontando, augurando loro un futuro migliore.

Michele Primavera TUTTOCUOIO: Bellandi, Colangelo, Lapucci, Sichi, Rovini, Bibbiani, Accorsini, Raduazzo, Karepi, Sica, Duino. A disp.: Macchi, Mouhti, Cavallini, Balia, Campana, Kapidani. All.: Paolo Micheletti. <br >CENAIA: Lancioni, Lischi, Terzelli, Minetti, Lupi, Cheli, Guerrazzi, Calabr&ograve;, Allia, Collura, Bertini. A disp.: Orsini, Cairella, Pardini. All.: Marco Guerrieri. <br > ARBITRO: Gronchi di Pontedera. <br > RETI: 41' Allia, 45' Karepi, 77' Accorsini. Settimana d'oro per i ragazzi del Tuttocuoio di mister Micheletti che raccolgono ben 6 punti, preziosi per scalare la classifica e restituire morale allo spogliatoio. Fin dalle prime battute i neroverdi si sono dimostrati pi&ugrave; determinati e volenterosi, grazie anche alla vittoria infrasettimanale per 1-0 contro il Bellani, con gran gol di Kapidani. Nella gara di sabato contro il Cenaia gi&agrave; al 6' Lapucci bussa alla porta di Lancioni calciando da buona posizione, ma spedendo alto. Il Cenaia replica con Collura che in due occasioni prova a far tremare Bellandi. Il Tuttocuoio si scuote e dal 21' al 31' con Colangelo, Duino e Raduazzo non riesce a trovare la via del gol, come Collura due minuti pi&ugrave; tardi, che fallisce il punto del vantaggio a tu per tu con Bellandi. Finisce il primo tempo e si va al riposo sul parziale di 0-0. Fischio d'inizio della ripresa, passano 40 secondi e la palla giunge ad Allia che da centrocampo fa partire un gran tiro, che beffa Bellandi per lo 0-1. Non ci stanno i locali, consapevoli di aver giocato un buon primo tempo, e infatti passano solo 4 minuti e Karepi pareggia. Il Tuttocuoio riacquista fiducia, crede nell'impresa e spinge sull'acceleratore: &egrave; di nuovo Karepi, questa volta in veste di rifinitore, a suggerire per Cavallini, che sbaglia per&ograve; la conclusione. Al 72' Accorsini fa partire un bolide che il bravo Lancioni (classe '93, e non &egrave; il solo!) respinge in angolo. Sugli sviluppi del corner &egrave; Colangelo di testa da buona posizione a sbagliare. Ci pensa per&ograve; Accorsini al 77' a risolvere la partita, raccogliendo in mischia e battendo imparabilmente a rete la palla del 2-1. Migliori in campo: ci sentiamo di fare i complimenti a tutta la squadra del Tuttocuoio per la gran reazione di carattere dimostrata. Ci sentiamo inoltre di fare un grosso in bocca al lupo al Cenaia, consapevoli del non brillante periodo che sta affrontando, augurando loro un futuro migliore. Michele Primavera