• Madonna dell Acqua

BELLARIA CAPP.: Bucchi, Funari, Cei, Giovanetti, Grassi, Lemmi, Caciagli, Bernardi, Bruneti, Ciampi, Altamura, Dhahri, Karameta, Kebe, Ettajani. All.: Regoli.

MADONNA DELL'ACQUA: Rastelli, Borelli, Meli, Di Nasso, Bertelli, Marchetti, Bandini, Otelli, Poggioni, Di Marco, Ait El Fatmi, Bronte, Carravetta, Guerrini, All.: Pucci.

RETI: Poggioni, Otelli, Fatmi, Bronte.

Partita senza storia quella tra Bellaria e M.D.A, valevole per il campionato Allievi, ospiti superiori che chiudono la gara nel primo tempo grazie alle tre reti messe a segno rispettivamente da Poggioni, Otelli e Ait El Fatmi. I ragazzi di Pucci si fanno subito sotto, mettendo in difficoltà la difesa della Bellaria ed anche se le reti non sono di ottima fattura e con qualche errore di troppo da parte dei padroni di casa, chiaramente meritato il vantaggio dei pisani. Primo tempo pertanto che si chiude sul 3-0 ed ospiti che rientrano in campo con molte sostituzioni, mentre i padroni di casa si fanno più audaci. Il secondo tempo risulta pertanto più equilibrato anche se ad andare in rete sono ancora gli ospiti con Bronte per il 4-0 conclusivo. Buona la prova della Mda, chiaramente da rivedere i padroni di casa.

BELLARIA CAPP.: Bucchi, Funari, Cei, Giovanetti, Grassi, Lemmi, Caciagli, Bernardi, Bruneti, Ciampi, Altamura, Dhahri, Karameta, Kebe, Ettajani. All.: Regoli. <br >MADONNA DELL'ACQUA: Rastelli, Borelli, Meli, Di Nasso, Bertelli, Marchetti, Bandini, Otelli, Poggioni, Di Marco, Ait El Fatmi, Bronte, Carravetta, Guerrini, All.: Pucci. <br > RETI: Poggioni, Otelli, Fatmi, Bronte. Partita senza storia quella tra Bellaria e M.D.A, valevole per il campionato Allievi, ospiti superiori che chiudono la gara nel primo tempo grazie alle tre reti messe a segno rispettivamente da Poggioni, Otelli e Ait El Fatmi. I ragazzi di Pucci si fanno subito sotto, mettendo in difficolt&agrave; la difesa della Bellaria ed anche se le reti non sono di ottima fattura e con qualche errore di troppo da parte dei padroni di casa, chiaramente meritato il vantaggio dei pisani. Primo tempo pertanto che si chiude sul 3-0 ed ospiti che rientrano in campo con molte sostituzioni, mentre i padroni di casa si fanno pi&ugrave; audaci. Il secondo tempo risulta pertanto pi&ugrave; equilibrato anche se ad andare in rete sono ancora gli ospiti con Bronte per il 4-0 conclusivo. Buona la prova della Mda, chiaramente da rivedere i padroni di casa.