• Casciana TermeLari

TUTTOCUOIO: Bellandi, Rovini, Duranti, Colangelo, Bibbiani, Accorsini, Raduazzo, Karepi, Sica, Lapucci, Cavallini, Macchi, Mouhti, Pili, Kapidani. All.: Paolo Micheletti.

CASCIANA T.L.: Raffa, Stefanelli, Franchi, Becucci, Gherardi, Balducci, Rossi, Bertelli, Pantani, Tremolanti, Riccobono. A disp.: Timotei, Verdenelli, Carloni, Sommani, Lombardi, Di Gregorio, Badalassi. All.: Franco Farroni.

RETI: 34' Accorsini, 62' Tremolanti, 70' Bertelli.

Bella partita quella giocata tra Casciana Terme e Tuttocuoio al Leporaia di Ponte a Egola. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto, aggiudicandosi in sostanza un parziale a testa. Il Tuttocuoio parte subito bene e dopo appena un minuto ha con Lapucci la palla del vantaggio, ma il n.11 sbaglia clamorosamente; al 12' è invece Accorsini a non inquadrare la porta. 29', ci prova Raduazzo su punizione, para l'estremo avversario. Al 34' Accorsini con un bel diagonale porta in vantaggio i neroverdi e sul risultato di 1-0 si chiude la prima frazione. Al 52' Lapucci lancia Accorsini, il quale al volo fa partire un bolide che il bravo Raffa respinge; al 53' da Karepi ad Accorsini il cui tiro viene deviato in corner, dalla bandierina batte Raduazzo e Karepi di testa manda alto di un soffio. A questo punto si scuote il Casciana che prende in mano la partita e comincia ad attaccare con insistenza, riuscendo a raccogliere i meritati frutto di questo suo sforzo offensivo. Al 61' dubbio rigore assegnato agli ospiti, dal dischetto va Di Gregorio ma il palo gli nega la rete. Il gol del pari arriva comunque un minuto più tardi, e porta la firma di Tremolanti. Gli ospiti insistono e al 70' operano il sorpasso con Bertelli, che si fa beffe di tutta la difesa avversaria per poi superare Bellandi. Poco dopo gli ospiti usufruiscono di un secondo calcio di rigore: se ne incarica stavolta Lombardi ma è bravo Bellandi a neutralizzarne il tentativo di trasformazione. Nei minuti finali assalto del Tuttocuoio alla ricerca del pareggio, che sfiora con Raduazzo su punizione; peccato per i locali, che non avrebbero demeritato la divisione della posta.

Michele Primavera TUTTOCUOIO: Bellandi, Rovini, Duranti, Colangelo, Bibbiani, Accorsini, Raduazzo, Karepi, Sica, Lapucci, Cavallini, Macchi, Mouhti, Pili, Kapidani. All.: Paolo Micheletti. <br >CASCIANA T.L.: Raffa, Stefanelli, Franchi, Becucci, Gherardi, Balducci, Rossi, Bertelli, Pantani, Tremolanti, Riccobono. A disp.: Timotei, Verdenelli, Carloni, Sommani, Lombardi, Di Gregorio, Badalassi. All.: Franco Farroni. <br > RETI: 34' Accorsini, 62' Tremolanti, 70' Bertelli. Bella partita quella giocata tra Casciana Terme e Tuttocuoio al Leporaia di Ponte a Egola. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto, aggiudicandosi in sostanza un parziale a testa. Il Tuttocuoio parte subito bene e dopo appena un minuto ha con Lapucci la palla del vantaggio, ma il n.11 sbaglia clamorosamente; al 12' &egrave; invece Accorsini a non inquadrare la porta. 29', ci prova Raduazzo su punizione, para l'estremo avversario. Al 34' Accorsini con un bel diagonale porta in vantaggio i neroverdi e sul risultato di 1-0 si chiude la prima frazione. Al 52' Lapucci lancia Accorsini, il quale al volo fa partire un bolide che il bravo Raffa respinge; al 53' da Karepi ad Accorsini il cui tiro viene deviato in corner, dalla bandierina batte Raduazzo e Karepi di testa manda alto di un soffio. A questo punto si scuote il Casciana che prende in mano la partita e comincia ad attaccare con insistenza, riuscendo a raccogliere i meritati frutto di questo suo sforzo offensivo. Al 61' dubbio rigore assegnato agli ospiti, dal dischetto va Di Gregorio ma il palo gli nega la rete. Il gol del pari arriva comunque un minuto pi&ugrave; tardi, e porta la firma di Tremolanti. Gli ospiti insistono e al 70' operano il sorpasso con Bertelli, che si fa beffe di tutta la difesa avversaria per poi superare Bellandi. Poco dopo gli ospiti usufruiscono di un secondo calcio di rigore: se ne incarica stavolta Lombardi ma &egrave; bravo Bellandi a neutralizzarne il tentativo di trasformazione. Nei minuti finali assalto del Tuttocuoio alla ricerca del pareggio, che sfiora con Raduazzo su punizione; peccato per i locali, che non avrebbero demeritato la divisione della posta. Michele Primavera