• Porta a Lucca

CENAIA: Lancioni, Lischi, Terselli, Guerrazzi, Manuelli, Minetti, Bertini, Calabrò, Allia, Collura, Orsini. A disp.: Cairella. All.: Marco Guerrieri.

PORTA A LUCCA: Raimo, Orsi, Piattelli, Luongo, Pirone, Falco, Marescalchi, Marziale G., Marziale L., Andreini, Di Lieto. A disp.: Catarzi, Gozzini. All.: Michele Piccione.

RETI: Autorete pro Porta a Lucca, Marziale L., Marziale G., Di Lieto, 2 Allia.

I miglioramenti rispetto all'inizio della stagione sono evidenti, ed ora che mister Guerrieri può contare su di una rosa rinforzata c'è da attendersi un buon girone di ritorno da parte del Cenaia, che nella gara odierna affronta senza timori reverenziali il quotato avversario odierno che però riesce ad imporsi per 4 reti a 2, ottenendo tre punti di fondamentale importanza per ocntinuare la propria rincorso al sogno di raggiungere il Porta a Piagge in vetta al campionato. Primo tempo altamente spettacolare e che termina sul tre a due in favore degli ospiti, in gol grazi ad un autorete ed ai gol dei due Marziale; la replica del Cenaia, che affronta gli avversari a viso aperto, non si fa attendere e si conretizza nelle due reti messe a segno dall'ispirato Allia. Nella ripresa però il Porta a Lucca amministra bene il vantaggio, incrementandolo con il gol del definitivo 2-4 firmato da Di Lieto.

GIOCATORI PIU': Allia, Bertini e Manuelli (Cenaia).

CENAIA: Lancioni, Lischi, Terselli, Guerrazzi, Manuelli, Minetti, Bertini, Calabr&ograve;, Allia, Collura, Orsini. A disp.: Cairella. All.: Marco Guerrieri. <br >PORTA A LUCCA: Raimo, Orsi, Piattelli, Luongo, Pirone, Falco, Marescalchi, Marziale G., Marziale L., Andreini, Di Lieto. A disp.: Catarzi, Gozzini. All.: Michele Piccione. <br > RETI: Autorete pro Porta a Lucca, Marziale L., Marziale G., Di Lieto, 2 Allia. I miglioramenti rispetto all'inizio della stagione sono evidenti, ed ora che mister Guerrieri pu&ograve; contare su di una rosa rinforzata c'&egrave; da attendersi un buon girone di ritorno da parte del Cenaia, che nella gara odierna affronta senza timori reverenziali il quotato avversario odierno che per&ograve; riesce ad imporsi per 4 reti a 2, ottenendo tre punti di fondamentale importanza per ocntinuare la propria rincorso al sogno di raggiungere il Porta a Piagge in vetta al campionato. Primo tempo altamente spettacolare e che termina sul tre a due in favore degli ospiti, in gol grazi ad un autorete ed ai gol dei due Marziale; la replica del Cenaia, che affronta gli avversari a viso aperto, non si fa attendere e si conretizza nelle due reti messe a segno dall'ispirato Allia. Nella ripresa per&ograve; il Porta a Lucca amministra bene il vantaggio, incrementandolo con il gol del definitivo 2-4 firmato da Di Lieto. <br >GIOCATORI PIU': Allia, Bertini e Manuelli (Cenaia).