• Oltrera

CASCIANA TERME-LARI: Raffa, Rossi, Franchii, Gherardi, Balducci, Tremolanti, Bertelli, Lombardi, Badalassi, Riccobono. a disp.: Timotei, Stefanelli, Lazzerini, Pantani, Sommani, Verdenelli, Diciotti. all.: Farroni.

OLTRERA: Cammareri, Todini, Ghiara, Ly, Pratali, Alinari, Barbato, Cosentino, Dini, Curtis, Calabrese. A disp.: Zurlo, Bacci, Shina. All.: Ciaramella.

RETI: 2 Gherardi, 2 Badalassi, Cosentino, Riccobono.

Il Casciana Termelari reduce dalla vittoria della settimana precedente supera i ragazzi dell'Oltrera che a loro volta provenivano da un meritato successo contro i coetanei della Bellani. Con questa vittoria i ragazzi di Farroni confermano il buon momento di forma della squadra al cospetto di una squadra ospite per la verita' un po' deficitaria dal punto di vista dell'organico, ma molto coriacea e vogliosa di ben figurare. Partenza a razzo dei giallo-neri che al primo minuto di gioco passano in vantaggio con una bella conclusione di Gherardi, per poi raddoppiare al 10' minuto con il ritrovato Badalassi. L'Oltrera rimane stordita dall'uno-due dei ragazzi di Farroni che sono letteralmente padroni di ogni zona del campo, mettendo in mostra ottime trame di gioco sulle corsie esterne dove Riccobono - Tremolanti da una parte e Badalassi - Bertelli dall'altra creano in continuazione palle gol. Al 30' un incursione di Cosentino in area locale porta scompiglio tra i ragazzi di casa, e gli ospiti vanno in gol riaprendo la partita, con la complicita' dell' attegiamento dei ragazzi di casa che improvvisamente si trovano in affanno. L'Oltrera nei minuti finali della pima parte e nei primi minuti del secondo tempo prende coraggio e si riversa coraggiosamente nella meta' campo dei cascianesi riuscendo anche in due occasioni ad arrivare vicino al pareggio. Ma nel momento di maggior sforzo i locali trovano il terzo gol con una strepitosa azione di Riccobono che relizza al termine di una bellissima sgropponata sulla corsia destra. Il gol porta tranquillita' ai giallo-neri che riprendono in mano lapartita facendo divertire nell'ultima mezzora di gioco i propri sostenitori con un bel gioco corale e incisivo. Molte sono le occasioni per arrotondare il risultato, al 60' Badalassi serve bene Gherardi che con uno splendido tiro da fuori area trova l'incrocio portando il risultato sul 4-1; bel tacco volante poi di Bertelli che smarca Badalassi che entra in area e calcia fuori, ma si fa perdonare qualche minuto dopo quando realizza in modo perfetto un calcio di rigore. L'Oltrera è ormai inacapace di reagire e rischia la goleada al 70': bel velo di Badalassi per Bertelli che fugge sulla sinstra, cross sul secondo palo e gol sfiorato da Pantani. Sul finale bella fuga di Riccobono, che mette al centro per Bertelli che stoppa e poi si scontra col portiere sull'uscita di quest'ultimo; i due rimangono entrambi infortunati e devono essere sostituiti, ma alla ripresa del gioco l'arbitro fischia la fine. Buona la prova dei ragazzi di casa che pero' dovranno essere rivisti al cospetto di squadre piu' attrezzate tecnicamente.

GIOCATORI PIU': Tra gli ospiti da segnalare la prova di Curtis mentre tra i locali sarebbe ingeneroso fare un nome a discapito di altri.

CASCIANA TERME-LARI: Raffa, Rossi, Franchii, Gherardi, Balducci, Tremolanti, Bertelli, Lombardi, Badalassi, Riccobono. a disp.: Timotei, Stefanelli, Lazzerini, Pantani, Sommani, Verdenelli, Diciotti. all.: Farroni. <br >OLTRERA: Cammareri, Todini, Ghiara, Ly, Pratali, Alinari, Barbato, Cosentino, Dini, Curtis, Calabrese. A disp.: Zurlo, Bacci, Shina. All.: Ciaramella. <br > RETI: 2 Gherardi, 2 Badalassi, Cosentino, Riccobono. Il Casciana Termelari reduce dalla vittoria della settimana precedente supera i ragazzi dell'Oltrera che a loro volta provenivano da un meritato successo contro i coetanei della Bellani. Con questa vittoria i ragazzi di Farroni confermano il buon momento di forma della squadra al cospetto di una squadra ospite per la verita' un po' deficitaria dal punto di vista dell'organico, ma molto coriacea e vogliosa di ben figurare. Partenza a razzo dei giallo-neri che al primo minuto di gioco passano in vantaggio con una bella conclusione di Gherardi, per poi raddoppiare al 10' minuto con il ritrovato Badalassi. L'Oltrera rimane stordita dall'uno-due dei ragazzi di Farroni che sono letteralmente padroni di ogni zona del campo, mettendo in mostra ottime trame di gioco sulle corsie esterne dove Riccobono - Tremolanti da una parte e Badalassi - Bertelli dall'altra creano in continuazione palle gol. Al 30' un incursione di Cosentino in area locale porta scompiglio tra i ragazzi di casa, e gli ospiti vanno in gol riaprendo la partita, con la complicita' dell' attegiamento dei ragazzi di casa che improvvisamente si trovano in affanno. L'Oltrera nei minuti finali della pima parte e nei primi minuti del secondo tempo prende coraggio e si riversa coraggiosamente nella meta' campo dei cascianesi riuscendo anche in due occasioni ad arrivare vicino al pareggio. Ma nel momento di maggior sforzo i locali trovano il terzo gol con una strepitosa azione di Riccobono che relizza al termine di una bellissima sgropponata sulla corsia destra. Il gol porta tranquillita' ai giallo-neri che riprendono in mano lapartita facendo divertire nell'ultima mezzora di gioco i propri sostenitori con un bel gioco corale e incisivo. Molte sono le occasioni per arrotondare il risultato, al 60' Badalassi serve bene Gherardi che con uno splendido tiro da fuori area trova l'incrocio portando il risultato sul 4-1; bel tacco volante poi di Bertelli che smarca Badalassi che entra in area e calcia fuori, ma si fa perdonare qualche minuto dopo quando realizza in modo perfetto un calcio di rigore. L'Oltrera &egrave; ormai inacapace di reagire e rischia la goleada al 70': bel velo di Badalassi per Bertelli che fugge sulla sinstra, cross sul secondo palo e gol sfiorato da Pantani. Sul finale bella fuga di Riccobono, che mette al centro per Bertelli che stoppa e poi si scontra col portiere sull'uscita di quest'ultimo; i due rimangono entrambi infortunati e devono essere sostituiti, ma alla ripresa del gioco l'arbitro fischia la fine. Buona la prova dei ragazzi di casa che pero' dovranno essere rivisti al cospetto di squadre piu' attrezzate tecnicamente. <br ><b>GIOCATORI PIU':</b> Tra gli ospiti da segnalare la prova di Curtis mentre tra i locali sarebbe ingeneroso fare un nome a discapito di altri.