VALDICECINA: Montagnani, Bianchi, Tamburini, Costagli, Brogi, Bartalucci, Collaky, Oldoli, Bhihi, Ferri, Buti. A dip.: Da Silva, Allì, Galligani.

M. D. A.: Rastelli, Bertelli, Caravetta, Di Marco, Di Nasso, Meli, Borelli, Casapieri, Poggioni, Marchetti, Ait El Fatmi, Bronzi, Guerrini, Otelli, Bandini. All.: Tucci.

ARBITRO: Miano di Pisa.

RETI: Meli, 2 Ait El Fatmi, Oldoli, Poggioni.

Il primo goal della gara si concretizza ad opera di Meli che dalla fascia azzarda un tiro-cross, Montagnani riesce solo a sfiorare, che s'insidia nel sette. Poco più tardi prova a ripartire la compagine casalinga con Bhihi che calcia alto sopra la traversa, sarà più fortunato il compagno Oldoli che riesce poco dopo a siglare la rete della bandiera.Al 30' contropiede con Ait El Fatmi, uno-due con un compagno e realizza l'1-2. Al 35' su una palla lunga il centravanti della Valdicecina prende il tempo al portiere e viene atterrato, l'arbitro lascia proseguire. Nel secondo tempo i ragazzi di galligani riprendono in mano la gara, ma al 16' Montagnani rinvia, Ait El Fatmi si fa trovare pronto e segna l'1-3. Il quarto goal si realizza sugli sviluppi di un contropiede, grazie ad un' azione lineare.

GIOCATORI PIU': Brogi (Valdicecina).

VALDICECINA: Montagnani, Bianchi, Tamburini, Costagli, Brogi, Bartalucci, Collaky, Oldoli, Bhihi, Ferri, Buti. A dip.: Da Silva, All&igrave;, Galligani. <br >M. D. A.: Rastelli, Bertelli, Caravetta, Di Marco, Di Nasso, Meli, Borelli, Casapieri, Poggioni, Marchetti, Ait El Fatmi, Bronzi, Guerrini, Otelli, Bandini. All.: Tucci. <br > ARBITRO: Miano di Pisa. <br > RETI: Meli, 2 Ait El Fatmi, Oldoli, Poggioni. Il primo goal della gara si concretizza ad opera di Meli che dalla fascia azzarda un tiro-cross, Montagnani riesce solo a sfiorare, che s'insidia nel sette. Poco pi&ugrave; tardi prova a ripartire la compagine casalinga con Bhihi che calcia alto sopra la traversa, sar&agrave; pi&ugrave; fortunato il compagno Oldoli che riesce poco dopo a siglare la rete della bandiera.Al 30' contropiede con Ait El Fatmi, uno-due con un compagno e realizza l'1-2. Al 35' su una palla lunga il centravanti della Valdicecina prende il tempo al portiere e viene atterrato, l'arbitro lascia proseguire. Nel secondo tempo i ragazzi di galligani riprendono in mano la gara, ma al 16' Montagnani rinvia, Ait El Fatmi si fa trovare pronto e segna l'1-3. Il quarto goal si realizza sugli sviluppi di un contropiede, grazie ad un' azione lineare. <br ><b>GIOCATORI PIU': Brogi (Valdicecina).</b>