SANGIOVANNESE: Amato, Barberini, Betti, Bindi, Borgogni, Cocchiarella, Curzi, Focardi, Ghiori, Giusti, Innocenti, Landini, Muzzi, Panichi, Scielzo, Taverna, Vettori, Vieri. All.: Francesco Zatini.
NERI: Bigini, Fabiani, Caselli, Ismailaj D., Finocchi, Veneri, Fiumanò, Vannini, Brandi, Ismailaj E., Poggesi, Mini. All.: Salvatore Esposito.

RETI: Muzzi 2, Giusti, Focardi 2, Taverna, Curzi, Vieri, Innocenti, Veneri.
NOTE: parziali 1-0, 5-0, 3-1. Risultato Figc: 3-0.

Continua l'ottimo cammino in campionato della Sangiovannese, che conquista una nuova rotonda vittoria. Gli azzurri di mister Francesco Zatini fanno loro tutti e tre i parziali con un bottino complessivo di ben nove gol. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio, ma con il passare dei minuti è la Sangiovannese a prendere campo, riuscendo ad aggiudicarsi il primo tempo di misura. I padroni di casa passano in vantaggio al 7' con il tiro vincente di Muzzi su assist di Amato. Nella seconda frazione di gioco riparte forte la Sangiovannese: gli azzurri si portano nella metà campo ospite, chiudendo la frazione con cinque gol all'attivo. Le marcature del parziale vengono aperte da Giusti al 2', poi al 9' Focardi, al 15' Taverna, al 17' Curzi (che trova il tap-in vincente dopo una respinta della traversa su tiro di Taverna) e infine al 20' Vieri arrotondano il bottino di reti locali. Nel terzo tempo sono ancora gli azzurri a farsi preferire, sbloccando il parziale subito in avvio. Muzzi mette ancora la firma sul match al 2', poi i sigilli di Focardi (doppietta anche per lui) al 3' e di Innocenti al 12' portano a nove le reti azzurre. Nel terzo tempo, dopo i tre gol della Sangiovannese, anche il Neri riesce a trovare la via della segnatura, grazie al sigillo di Veneri al 13'.

SANGIOVANNESE: Amato, Barberini, Betti, Bindi, Borgogni, Cocchiarella, Curzi, Focardi, Ghiori, Giusti, Innocenti, Landini, Muzzi, Panichi, Scielzo, Taverna, Vettori, Vieri. All.: Francesco Zatini.<br >NERI: Bigini, Fabiani, Caselli, Ismailaj D., Finocchi, Veneri, Fiuman&ograve;, Vannini, Brandi, Ismailaj E., Poggesi, Mini. All.: Salvatore Esposito.<br > RETI: Muzzi 2, Giusti, Focardi 2, Taverna, Curzi, Vieri, Innocenti, Veneri.<br >NOTE: parziali 1-0, 5-0, 3-1. Risultato Figc: 3-0. Continua l'ottimo cammino in campionato della Sangiovannese, che conquista una nuova rotonda vittoria. Gli azzurri di mister Francesco Zatini fanno loro tutti e tre i parziali con un bottino complessivo di ben nove gol. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio, ma con il passare dei minuti &egrave; la Sangiovannese a prendere campo, riuscendo ad aggiudicarsi il primo tempo di misura. I padroni di casa passano in vantaggio al 7' con il tiro vincente di Muzzi su assist di Amato. Nella seconda frazione di gioco riparte forte la Sangiovannese: gli azzurri si portano nella met&agrave; campo ospite, chiudendo la frazione con cinque gol all'attivo. Le marcature del parziale vengono aperte da Giusti al 2', poi al 9' Focardi, al 15' Taverna, al 17' Curzi (che trova il tap-in vincente dopo una respinta della traversa su tiro di Taverna) e infine al 20' Vieri arrotondano il bottino di reti locali. Nel terzo tempo sono ancora gli azzurri a farsi preferire, sbloccando il parziale subito in avvio. Muzzi mette ancora la firma sul match al 2', poi i sigilli di Focardi (doppietta anche per lui) al 3' e di Innocenti al 12' portano a nove le reti azzurre. Nel terzo tempo, dopo i tre gol della Sangiovannese, anche il Neri riesce a trovare la via della segnatura, grazie al sigillo di Veneri al 13'.