LIVORNO: Barbetta, Nencini, Modica, Ceccherini, Oussou, Romeo, Monti, Lignani, Moscati F., Simeoni, Prutsch. A disp.: Conti, Manzella, Malasoma, Gori, Moscati M., Cristaldi, Capellini. All.: Gennaro Ruotolo.
MODENA: Silvestri, Leonardi, Fornetti, Guilouzi, Martini, Shehu, Prandi, Mauriello, Notari, Russo, Belfasti. A disp.: Battara, Farina, Cerè, Santos, Pulga, Terranuova, Kerniqi. All.: Roberto Notari.

ARBITRO: Vanni di Ciampino.

RETE: 65' Simeoni.
NOTE: espulso Ruotolo.

La primavera amaranto ha davvero cambiato faccia. La squadra di Ruotolo dopo il buon pareggio con la Sampdoria e la vittoria contro il Torino, supera con il minimo scarto anche il Modena, che non è mai riuscito a impensierire con concretezza la squadra di casa. Al 5' Livorno in avanti: Simeoni riceve un lancio, stenta nel controllo ma riesce comunque ad arrivare alla conclusione, Silvestri c'è. Il Modena lascia a tratti troppo spazio al gioco amaranto, allo stesso tempo però la difesa è ben schierata. Le occasioni da gol scarseggiano ma la partita è comunque vivace. Al 15' Notari sul filo del fuorigioco riceve un lancio dalla parte opposta e conclude di prima, niente di fatto. Al 18' ancora Modena con una conclusione dal limite di Russo che termina alta sopra la traversa. Al 32' sugli sviluppi di un corner Moscati F. riceve sul secondo palo, arriva però scoordinato sul pallone e il suo colpo di testa finisce fuori. Al 35' Russo dalla destra serve Notari che arriva in corsa e mette fuori. Ruotolo cambia l'assetto della sua squadra, inserendo Moscati M. che darà una notevole spinta offensiva ai suoi. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo. Poi le cose cambiano: il Livorno aumenta la propria spinta offensiva e chiude il Modena nella propria metà campo. Al 56' ottimo scatto di Moscati M. che fa tutto da solo, entra in area, ma ostacolato al momento del tiro non riesce a concludere in porta. Al 65' il Livorno trova il vantaggio: grande servizio di tacco di Moscati M. che trova libero Simeoni, il numero 10 di casa aggancia e spedisce in rete sul lato opposto. Gli amaranto cercano di chiudere la partita: al 68' Romeo dalla sinistra conclude alla ricerca dell'angolino, niente di fatto. Al 73' il Modena ha l'occasione di pareggiare: sugli sviluppi di un corner, Prandi colpisce di testa da distanza ravvicinata, Barbetta si supera e salva il risultato. La partita si avvia verso la fine, con il Modena che cerca un'ultima reazione finale, ma il Livorno riesce a tenere il campo. Dopo 4' di recupero il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi. Livorno batte Modena 1-0.

Anna Campani LIVORNO: Barbetta, Nencini, Modica, Ceccherini, Oussou, Romeo, Monti, Lignani, Moscati F., Simeoni, Prutsch. A disp.: Conti, Manzella, Malasoma, Gori, Moscati M., Cristaldi, Capellini. All.: Gennaro Ruotolo.<br >MODENA: Silvestri, Leonardi, Fornetti, Guilouzi, Martini, Shehu, Prandi, Mauriello, Notari, Russo, Belfasti. A disp.: Battara, Farina, Cer&egrave;, Santos, Pulga, Terranuova, Kerniqi. All.: Roberto Notari.<br > ARBITRO: Vanni di Ciampino.<br > RETE: 65' Simeoni.<br >NOTE: espulso Ruotolo. La primavera amaranto ha davvero cambiato faccia. La squadra di Ruotolo dopo il buon pareggio con la Sampdoria e la vittoria contro il Torino, supera con il minimo scarto anche il Modena, che non &egrave; mai riuscito a impensierire con concretezza la squadra di casa. Al 5' Livorno in avanti: Simeoni riceve un lancio, stenta nel controllo ma riesce comunque ad arrivare alla conclusione, Silvestri c'&egrave;. Il Modena lascia a tratti troppo spazio al gioco amaranto, allo stesso tempo per&ograve; la difesa &egrave; ben schierata. Le occasioni da gol scarseggiano ma la partita &egrave; comunque vivace. Al 15' Notari sul filo del fuorigioco riceve un lancio dalla parte opposta e conclude di prima, niente di fatto. Al 18' ancora Modena con una conclusione dal limite di Russo che termina alta sopra la traversa. Al 32' sugli sviluppi di un corner Moscati F. riceve sul secondo palo, arriva per&ograve; scoordinato sul pallone e il suo colpo di testa finisce fuori. Al 35' Russo dalla destra serve Notari che arriva in corsa e mette fuori. Ruotolo cambia l'assetto della sua squadra, inserendo Moscati M. che dar&agrave; una notevole spinta offensiva ai suoi. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo. Poi le cose cambiano: il Livorno aumenta la propria spinta offensiva e chiude il Modena nella propria met&agrave; campo. Al 56' ottimo scatto di Moscati M. che fa tutto da solo, entra in area, ma ostacolato al momento del tiro non riesce a concludere in porta. Al 65' il Livorno trova il vantaggio: grande servizio di tacco di Moscati M. che trova libero Simeoni, il numero 10 di casa aggancia e spedisce in rete sul lato opposto. Gli amaranto cercano di chiudere la partita: al 68' Romeo dalla sinistra conclude alla ricerca dell'angolino, niente di fatto. Al 73' il Modena ha l'occasione di pareggiare: sugli sviluppi di un corner, Prandi colpisce di testa da distanza ravvicinata, Barbetta si supera e salva il risultato. La partita si avvia verso la fine, con il Modena che cerca un'ultima reazione finale, ma il Livorno riesce a tenere il campo. Dopo 4' di recupero il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi. Livorno batte Modena 1-0. Anna Campani