FIORENTINA: Tozzo, Nencioli, Bettoni, Agyei, Masi, Aya, Arati, Di Tacchio, Iemmello, Carraro, Acosty. A disp.: Scuffia, Bagnai, Fedi, Lepri, Camporese, Fatticcioni, Santini. All.: Renato Buso.
GENOA: Perin, Bertoncini, Polenta, De Bode, Cofie, Terigi, Ragusa, Doninelli, Chinellato, Lazarevic, Aleksic. A disp.: Stillo, Grea, Carlini, Ymeri, Pala, Ferraro, Boakye. All.: Chiappino.

ARBITRO: Ceccarelli di Terni, coad. da Bruni e Orlandi di Arezzo.

RETI: Chinellato 2, Lazarevic.

Seconda sconfitta consecutiva per la Fiorentina di Buso (dopo quella di Siena), nello scontro diretto contro il Genoa. Un risultato che ha dell'incredibile, per quanto visto nel corso del primo tempo, con i viola padroni del campo per mezzora e puniti alla prima sortita offensiva dei liguri. Nella prima parte di gara infatti la Fiorentina non brilla, ma ha completamente in mano il gioco e colleziona le migliori occasioni per sbloccare il punteggio. Al 12' primo tiro di Acosty, attenta la risposta di Perin. Due minuti dopo angolo dalla destra di Carraro, pronta girata di controbalzo di Aya e altra bella risposta del portiere classe '92. Al 25' su un lancio lungo dalle retrovie Acosty (tra i migliori in questo primo tempo) ruba il tempo a De Bode, supera con la sua falcata anche l'opposizione di Terigi ma davanti a Perin non ha la freddezza di mettere dentro e il suo tiro viene respinto dal portiere in uscita. Due minuti dopo sempre Acosty tira improvvisamente, ancora una volta Perin è reattivo e perfetto nella respinta. Non è proprio giornata per i viola, alla prima sortita offensiva infatti il Genoa passa in vantaggio. Su un bel passaggio di Ragusa, Chinellato scatta sul filo del fuorigioco, l'ex attaccante proprio della Fiorentina (in viola fino a due mesi fa), si invola e tira da fuori, Tozzo va giù in maniera piuttosto goffa, intercetta ma non trattiene e la sfera rotola lentamente in rete. 0-1. E' un colpo durissimo per la Fiorentina, che fatica a reagire e lascia che il Genoa prenda campo. Al 32' comunque buona occasione per Arati, tiro da ottima posizione debole e ancora una volta parato con sicurezza da Perin. Al 35' invece invenzione di Aleksic ancora per il taglio di Chinellato, Bettoni tiene in gioco il centravanti che da ottima posizione però, con la palla che rimbalza male, calcia alto fallendo l'occasione per il raddoppio. Nel secondo tempo i viola tentano il tutto per tutto per rientrare in partita, ma il Genoa sta molto bene in campo, chiude ogni varco e risulta spesso pericoloso nelle sue azioni di rimessa. Se i viola continuano a non essere fortunati dalle parti di Perin, al 29' del secondo tempo dunque è ancora l'ex Chinellato a segnare la rete che vale il due a zero. La Fiorentina non si rassegna, ma proprio non riesce a superare l'attentissima retroguardia ospite. Così nei minuti di recupero a segnare sono ancora i rossoblù, stavolta con Lazarevic che batte per la terza volta Tozzo e mette in cassaforte i tre punti per i suoi.

FIORENTINA: Tozzo, Nencioli, Bettoni, Agyei, Masi, Aya, Arati, Di Tacchio, Iemmello, Carraro, Acosty. A disp.: Scuffia, Bagnai, Fedi, Lepri, Camporese, Fatticcioni, Santini. All.: Renato Buso.<br >GENOA: Perin, Bertoncini, Polenta, De Bode, Cofie, Terigi, Ragusa, Doninelli, Chinellato, Lazarevic, Aleksic. A disp.: Stillo, Grea, Carlini, Ymeri, Pala, Ferraro, Boakye. All.: Chiappino.<br > ARBITRO: Ceccarelli di Terni, coad. da Bruni e Orlandi di Arezzo.<br > RETI: Chinellato 2, Lazarevic. Seconda sconfitta consecutiva per la Fiorentina di Buso (dopo quella di Siena), nello scontro diretto contro il Genoa. Un risultato che ha dell'incredibile, per quanto visto nel corso del primo tempo, con i viola padroni del campo per mezzora e puniti alla prima sortita offensiva dei liguri. Nella prima parte di gara infatti la Fiorentina non brilla, ma ha completamente in mano il gioco e colleziona le migliori occasioni per sbloccare il punteggio. Al 12' primo tiro di Acosty, attenta la risposta di Perin. Due minuti dopo angolo dalla destra di Carraro, pronta girata di controbalzo di Aya e altra bella risposta del portiere classe '92. Al 25' su un lancio lungo dalle retrovie Acosty (tra i migliori in questo primo tempo) ruba il tempo a De Bode, supera con la sua falcata anche l'opposizione di Terigi ma davanti a Perin non ha la freddezza di mettere dentro e il suo tiro viene respinto dal portiere in uscita. Due minuti dopo sempre Acosty tira improvvisamente, ancora una volta Perin &egrave; reattivo e perfetto nella respinta. Non &egrave; proprio giornata per i viola, alla prima sortita offensiva infatti il Genoa passa in vantaggio. Su un bel passaggio di Ragusa, Chinellato scatta sul filo del fuorigioco, l'ex attaccante proprio della Fiorentina (in viola fino a due mesi fa), si invola e tira da fuori, Tozzo va gi&ugrave; in maniera piuttosto goffa, intercetta ma non trattiene e la sfera rotola lentamente in rete. 0-1. E' un colpo durissimo per la Fiorentina, che fatica a reagire e lascia che il Genoa prenda campo. Al 32' comunque buona occasione per Arati, tiro da ottima posizione debole e ancora una volta parato con sicurezza da Perin. Al 35' invece invenzione di Aleksic ancora per il taglio di Chinellato, Bettoni tiene in gioco il centravanti che da ottima posizione per&ograve;, con la palla che rimbalza male, calcia alto fallendo l'occasione per il raddoppio. Nel secondo tempo i viola tentano il tutto per tutto per rientrare in partita, ma il Genoa sta molto bene in campo, chiude ogni varco e risulta spesso pericoloso nelle sue azioni di rimessa. Se i viola continuano a non essere fortunati dalle parti di Perin, al 29' del secondo tempo dunque &egrave; ancora l'ex Chinellato a segnare la rete che vale il due a zero. La Fiorentina non si rassegna, ma proprio non riesce a superare l'attentissima retroguardia ospite. Cos&igrave; nei minuti di recupero a segnare sono ancora i rossobl&ugrave;, stavolta con Lazarevic che batte per la terza volta Tozzo e mette in cassaforte i tre punti per i suoi.