• 0 - 0
  • Firenze Sud

TOSI: Neri, Cellini, Castigli, Focardi, Celoni, Gallico, Foggi, Romagnoli, Fergola, Conti, Marchetti. A disp.: Pompili, Faellini, Tanini A., Perigli, Tanini D. All.: Marco Marchionni.
FIRENZE SUD: Righini, Elegiati, Del Gigia, Betti, Cecolini, Bacciottini, Banchini, Bugetti, Zini, Liti, Giungi. A disp.: Giachi, Pro, Iheme, Robucci, Morandini, Frisco, Fellini. All.: Paolo Neri.

Nei secondi 90 minuti del campionato, Tosi e Firenze Sud preferiscono non farsi male a vicenda e si spartisono la posta in palio equamente con uno 0-0 tutto sommato giusto. Le due squadre arrivano all'impegno con due risultati diametralmente opposti alle spalle: una sconfitta da rimediare per i padroni di casa, una vittoria a cui dar seguito per gli ospiti. Al termine della gara tutti i protagonisti si possono quindi dire soddisfatti, da una parte per il passo in avanti compiuto, quanto meno in classifica, per il Tosi (ancora alle prese con ben otto assenze in questo avvio di campionato), dall'altra per il buon punto strappato su un campo insidioso per il Firenze Sud. Nel corso del primo tempo le due squadre si affrontano prevalentemente a centrocampo, anche se è il Tosi a pungere di più. In particolare i supporters ospiti possono tirare un sospiro di sollievo al 42', quando un colpo di testa di Fergola si stampa sulla parte interna dell'incrocio dei pali sugli sviluppi di un cross dalla corsia laterale. Se gli ospiti faticano quindi un po' su un campo a cui non sono abituati, il Tosi cerca di sfruttare il proprio tasso atletico con alcune improvvise verticalizzazioni, pur non giocando bene come nella prima uscita stagionale in casa dell'Albereta. Le emozioni arrivano soprattutto nella ripresa. Prima sono i padroni di casa a colpire la parte superiore della traversa sugli sviluppi di un calcio piazzato. Poi il Firenze Sud replica con Robucci che per poco non sfrutta una spizzata in area di Zini su punizione dalla trequarti, toccando però sul portiere di testa con eccessiva fretta. Il punteggio quindi non cambia fino al triplice fischio finale che decreta l'ufficialità di questo 0-0.
Calciatoripiù: Robucci (Firenze Sud)
Da quando entra alla fine del primo tempo, il Firenze Sud inizia giocare meglio per vincere la partita. Banchini (Firenze Sud) Sempre una sicurezza in questo buon avvio di stagione. Conti (Tosi) In mezzo al campo svolge bene il proprio ruolo di diga, pronto anche a far ripartire l'azione dei suoi. Fergola (Tosi) Sfortunatissimo in occasione dell'incrocio dei pali colto al 42' di testa, buona partita la sua.

TOSI: Neri, Cellini, Castigli, Focardi, Celoni, Gallico, Foggi, Romagnoli, Fergola, Conti, Marchetti. A disp.: Pompili, Faellini, Tanini A., Perigli, Tanini D. All.: Marco Marchionni.<br >FIRENZE SUD: Righini, Elegiati, Del Gigia, Betti, Cecolini, Bacciottini, Banchini, Bugetti, Zini, Liti, Giungi. A disp.: Giachi, Pro, Iheme, Robucci, Morandini, Frisco, Fellini. All.: Paolo Neri. Nei secondi 90 minuti del campionato, Tosi e Firenze Sud preferiscono non farsi male a vicenda e si spartisono la posta in palio equamente con uno 0-0 tutto sommato giusto. Le due squadre arrivano all'impegno con due risultati diametralmente opposti alle spalle: una sconfitta da rimediare per i padroni di casa, una vittoria a cui dar seguito per gli ospiti. Al termine della gara tutti i protagonisti si possono quindi dire soddisfatti, da una parte per il passo in avanti compiuto, quanto meno in classifica, per il Tosi (ancora alle prese con ben otto assenze in questo avvio di campionato), dall'altra per il buon punto strappato su un campo insidioso per il Firenze Sud. Nel corso del primo tempo le due squadre si affrontano prevalentemente a centrocampo, anche se &egrave; il Tosi a pungere di pi&ugrave;. In particolare i supporters ospiti possono tirare un sospiro di sollievo al 42', quando un colpo di testa di Fergola si stampa sulla parte interna dell'incrocio dei pali sugli sviluppi di un cross dalla corsia laterale. Se gli ospiti faticano quindi un po' su un campo a cui non sono abituati, il Tosi cerca di sfruttare il proprio tasso atletico con alcune improvvise verticalizzazioni, pur non giocando bene come nella prima uscita stagionale in casa dell'Albereta. Le emozioni arrivano soprattutto nella ripresa. Prima sono i padroni di casa a colpire la parte superiore della traversa sugli sviluppi di un calcio piazzato. Poi il Firenze Sud replica con Robucci che per poco non sfrutta una spizzata in area di Zini su punizione dalla trequarti, toccando per&ograve; sul portiere di testa con eccessiva fretta. Il punteggio quindi non cambia fino al triplice fischio finale che decreta l'ufficialit&agrave; di questo 0-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Robucci (Firenze Sud)</b> Da quando entra alla fine del primo tempo, il Firenze Sud inizia giocare meglio per vincere la partita. <b>Banchini (Firenze Sud)</b> Sempre una sicurezza in questo buon avvio di stagione. <b>Conti (Tosi)</b> In mezzo al campo svolge bene il proprio ruolo di diga, pronto anche a far ripartire l'azione dei suoi. <b>Fergola (Tosi)</b> Sfortunatissimo in occasione dell'incrocio dei pali colto al 42' di testa, buona partita la sua.