• Policras Sovicille

BETTOLLE: Magi T., Bizzi, Nerucci, Rinciari, Fichera, Pieroni, Fierli, Cresti, Marchi, Tiezzi, Magi N. A disp.: Bambini, Vagini, Monari. All.: Roghi.
POL. SOVICILLE: Poggialini, Arcuri, Bosco, Tempesti, Taddei, Fronteddu, Bracali, Bruni, Simoncini, Viligiardi, Coppi. A disp.: Fantozzi, Falchi, Pettini, Aga. All.: Pioli.

RETI: 12' 25' e 54' Tiezzi, 79' Tempesti, 89' Falchi.

Partita giocata su un campo ai limiti della praticabilità e vittoria meritata per i padroni di casa del Bettolle, che nel primo tempo chiudono la pratica grazie alla doppietta di Tiezzi. Il bomber locale si ripete anche in avvio di ripresa, portando a tre le reti di vantaggio per la sua squadra. A questo punto, comprensibilmente, viene fuori la Policras, che grazie ad una lenta ma costante pressione riesce quasi a rientrare in partita. La squadra di Pioli ha però il demerito di arrivare al gol troppo tardi. Infatti è il 79' quando Tempesti accorcia le distanze, ad un minuto dal termine invece arriva il gol del definitivo 3-2 segnato da Falchi. Le due squadre concludono l'incontro stanchissime, causa, ovviamente, l'incessante pioggia e il campo pesantissimo.

BETTOLLE: Magi T., Bizzi, Nerucci, Rinciari, Fichera, Pieroni, Fierli, Cresti, Marchi, Tiezzi, Magi N. A disp.: Bambini, Vagini, Monari. All.: Roghi. <br >POL. SOVICILLE: Poggialini, Arcuri, Bosco, Tempesti, Taddei, Fronteddu, Bracali, Bruni, Simoncini, Viligiardi, Coppi. A disp.: Fantozzi, Falchi, Pettini, Aga. All.: Pioli. <br > RETI: 12' 25' e 54' Tiezzi, 79' Tempesti, 89' Falchi. Partita giocata su un campo ai limiti della praticabilit&agrave; e vittoria meritata per i padroni di casa del Bettolle, che nel primo tempo chiudono la pratica grazie alla doppietta di Tiezzi. Il bomber locale si ripete anche in avvio di ripresa, portando a tre le reti di vantaggio per la sua squadra. A questo punto, comprensibilmente, viene fuori la Policras, che grazie ad una lenta ma costante pressione riesce quasi a rientrare in partita. La squadra di Pioli ha per&ograve; il demerito di arrivare al gol troppo tardi. Infatti &egrave; il 79' quando Tempesti accorcia le distanze, ad un minuto dal termine invece arriva il gol del definitivo 3-2 segnato da Falchi. Le due squadre concludono l'incontro stanchissime, causa, ovviamente, l'incessante pioggia e il campo pesantissimo.