• Ponsacco

COLLINE PISANE: Casu, Tirabasso, Baroni, Pellicci, Nanni, Baesso, A. Battini, S. Battini, Brogi, Cellai. All.: Franco Meucci.
PONSACCO: Shaine, Guerrini, Tolomei, Nencioni, Tigrano, Farinella, Sbrana, Arrighini, D. Gliatta, Sartini. All.: Giacomo Ercoli - Massimiliano Codella.

RETI: Brogi, Tolomei.

Le Colline Pisane si dimostrano formazione di assoluto valore e sfiorano l'impresa: soltanto nel finale di gara il Ponsacco riesce a recuperare il gol di svantaggio ed evitare di uscire sconfitto da Cenaia. Dopo una conclusione lenta di Sartini che scalda i guanti al numero uno locale, le Colline Pisane alzano il ritmo e trovano il gol del vantaggio: Brogi si avventa su una corta respinta di Shaine e porta i suoi sull'1-0. Il Ponsacco reagisce e nella prima frazione costruisce molto senza però riuscire a trovare la rete: Tigrano fa tutto bene in fase di preparazione ma calcia debolmente, poi D. Gliatta chiama Casu al grande intervento con l'aiuto della traversa. Nella ripresa le Colline sembrano tener bene il campo e non rischiano praticamente mai sfiorando anzi in un paio di circostanze il colpo del k.o., ma nel terzo tempo devono fare i conti con la voglia del Ponsacco che colpisce un legno ancora con D. Gliatta, ben imbeccato da una discesa di Arrighini. Dopo un paio di mischie nelle quali né Tolomei né Sbrana riescono a calciare nello specchio, il Ponsacco trova la rete del pari proprio su quest'asse: il fraseggio con Sbrana permette allo stesso Tolomei di calciare in rete da distanza ravvicinata.
Calciatoripiù: Tolomei, Arrighini (Ponsacco).

COLLINE PISANE: Casu, Tirabasso, Baroni, Pellicci, Nanni, Baesso, A. Battini, S. Battini, Brogi, Cellai. All.: Franco Meucci.<br >PONSACCO: Shaine, Guerrini, Tolomei, Nencioni, Tigrano, Farinella, Sbrana, Arrighini, D. Gliatta, Sartini. All.: Giacomo Ercoli - Massimiliano Codella.<br > RETI: Brogi, Tolomei. Le Colline Pisane si dimostrano formazione di assoluto valore e sfiorano l'impresa: soltanto nel finale di gara il Ponsacco riesce a recuperare il gol di svantaggio ed evitare di uscire sconfitto da Cenaia. Dopo una conclusione lenta di Sartini che scalda i guanti al numero uno locale, le Colline Pisane alzano il ritmo e trovano il gol del vantaggio: Brogi si avventa su una corta respinta di Shaine e porta i suoi sull'1-0. Il Ponsacco reagisce e nella prima frazione costruisce molto senza per&ograve; riuscire a trovare la rete: Tigrano fa tutto bene in fase di preparazione ma calcia debolmente, poi D. Gliatta chiama Casu al grande intervento con l'aiuto della traversa. Nella ripresa le Colline sembrano tener bene il campo e non rischiano praticamente mai sfiorando anzi in un paio di circostanze il colpo del k.o., ma nel terzo tempo devono fare i conti con la voglia del Ponsacco che colpisce un legno ancora con D. Gliatta, ben imbeccato da una discesa di Arrighini. Dopo un paio di mischie nelle quali n&eacute; Tolomei n&eacute; Sbrana riescono a calciare nello specchio, il Ponsacco trova la rete del pari proprio su quest'asse: il fraseggio con Sbrana permette allo stesso Tolomei di calciare in rete da distanza ravvicinata. Calciatoripi&ugrave;: Tolomei, Arrighini (Ponsacco).