• Montelupo

SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Taddei, Ridi, Sartoni, Martelli, Cirillo, Stefani, Di Gennaro, Cirri, Marchi, Bagni. A disp.: Rossi, Brogi, Pettini. All.: Brogi.
MONTELUPO: Nigro, Fani, Trassinelli, Tremolanti, Martinuzzi, Rosselli, Marconcini, Corti, Simoncini, Tampucci, D'Amico. A disp.: Orlandi, Alderighi, Scannadinari, Chellini, Cecchini, Di Martino. All.: Batignani.

RETI: Rosselli, Tampucci

Daniele Rossi SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Taddei, Ridi, Sartoni, Martelli, Cirillo, Stefani, Di Gennaro, Cirri, Marchi, Bagni. A disp.: Rossi, Brogi, Pettini. All.: Brogi.<br >MONTELUPO: Nigro, Fani, Trassinelli, Tremolanti, Martinuzzi, Rosselli, Marconcini, Corti, Simoncini, Tampucci, D'Amico. A disp.: Orlandi, Alderighi, Scannadinari, Chellini, Cecchini, Di Martino. All.: Batignani.<br > RETI: Rosselli, Tampucci Ancora una sconfitta per il San Donato Tavarnelle ma questa volta meno indolore rispetto alle precedenti partite perche' i giovanissimi del San Donato hanno disputato una buona gara impegnandosi e lottando fino alla conclusione. Primo tempo equilibrato e reti inviolate e con gioco piacevolel Le due squadre si sono mosse con intensita' affrontandosi a viso aperto. Le due formazioni si sono procurate anche alcune fvorevoli occasioni che pero' non sono state adeguatamente finalizzate. Nella ripresa Montelupo quasi subito in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo grazie a un bel colpo di testa di Rosselli che mette alle spalle dell'incolpevole Milanesi. Passano 5' e l'estremo difensore gialloblu compie un autentico miracolo negando il raddoppio agli ospiti compiendo uno strepitoso intervento. Gli Amaranto riescono pero' ugualmente ad ottenere lo 0-2 con un'azione sulla destra che si conclude con un tiro non troppo irresistibile da Tampucci che trova Milanesi non troppo bene posizionato. I locali continuano pero' a lottare fino alla fine ma il risultato non cambia. Il San Donato Tavarnelle comunque ha disputato una buona gara non facendo apparire la differenza che esiste in classifica fra le due formazioni. Daniele Rossi