CATTOLICA V.: Bandini (47' Paladini), Cogli, Lauri (67' Dini), Rondina, Decandia, Berti, Vanni (57' Lari), Mgarn, D'Ulizia, Torrini (67'Ciabani), Porcello. A disp.: Ammirabile, Guida, Tozzi All.: Briganti.
SESTESE: Serravalli, Landi, Rossi T. (55' Petri), Spezzano (45' Alpi), Cappelli, Cappellini, Rossi A., Ciolli, Giani, Vanni, Paoletti (60' Maffii). A disp.: Li Greci Matteo, Li Greci Marco All.: Iacopini.

ARBITRO : sig. Santini di Firenze

RETI: 9' Rossi A., 40' Rondina, 65' Giani.
NOTE: calci d'angolo 5 a 3 per la Sestese.

La Sestese supera oggi una Cattolica che ha raccolto a nostro giudizio meno di quanto avrebbe meritato. Le due squadre hanno dato vita ad una partita vivace, con rapidi capovolgimenti di fronte, e molto intensa. Per ciò che abbiamo visto in campo molto probabilmente il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. Il primo tempo ha visto come protagonista la Sestese, che indubbiamente ha messo sotto la compagine avversaria. La seconda frazione è invece andata alla Cattolica, che rimboccandosi le maniche è giunta al pareggio e più volte ha sfiorato il vantaggio, ma nel finale è stata beffata dal gol di Giani. Si vede fin dalle prime battute che la Sestese vuole imporre il suo ritmo ed al 7' si rende subito pericolosa: punizione da circa 20 metri, si incarica della battuta Rossi, la sua conclusione però pecca di precisione e termina alta. La squadra rosso-blu gioca bene, sviluppando spesso il gioco sulle fasce. All'8' Rossi riceve palla sulla destra, si accentra e fa partire un tiro che si infila all'incrocio dei pali là dove Bandini non può fare niente. 1-0 per la Sestese e Cattolica costretta a rincorrere. I giallo-rossi non si perdono d'animo e cercano immediatamente di agguantare il pareggio. Sugli sviluppi di un angolo la palla capita sulla testa di Vanni che da pochi passi manda al lato suscitando la disperazione degli spettatori presenti. Il ritmo della partita si abbassa e il match diventa un po' noioso; a far tornare viva la partita ci pensa Giani che, perfettamente imbeccato da Paoletti, calcia trovando però sulla sua strada l'ottima risposta di Bandini. Al 25' Sestese vicinissima al raddoppio: Giani è nuovamente servito alla perfezione, stavolta però la palla è dietro i difensori, la punta rosso-blu raggiunge in velocità la sfera e vedendo il portiere in uscita effettua un pallonetto che dà l'effetto del gol, infrangendosi però sul montante della porta; la palla resta in campo e sempre Giani la recupera per poi calciare a botta sicura, trovando però il provvidenziale salvataggio di Cogli. L'ultima emozione della prima frazione di gara arriva al 34' con Berti, che su punizione imprime al pallone un bella traiettoria che si spegne però contro la rete che delimita il terreno di gioco. Dopo qualche minuto di meritato riposo le squadre si ripresentano con gli stessi 11 di partenza e con tanta voglia di dare spettacolo. La Cattolica vuole il pareggio e ci va molto vicina al 39' quando Cogli lancia dalla difesa, nel tentativo di intervenire Cappelli scivola e libera la strada a D'Ulizia che però al momento più bello è stoppato da un ottimo intervento di Landi. Un minuto dopo la Cattolica arriva al pareggio. Rondina calcia una punizione da trequarti campo, il suo missile terra - aria si insacca sotto la traversa. 1-1 e giallo-rossi che sulle ali dell'entusiasmo insistono in attacco. San Michele ancora in avanti, serie di uno-due fra D'Ulizia e Porcello che libera il numero 9 alla conclusione stoppata da Cappelli. I rispettivi allenatori cominciano a cambiare i propri giocatori; in uno di questi cambi, Briganti, che sostituisce lo squalificato Pratesi, mette in campo il secondo portiere Paladini che è subito protagonista di un intervento di grande classe sulla punizione di Rossi. Al 19' ancora Rossi ci prova di nuovo su punizione, trovando nuovamente sulla sua strada Paladini. Al 20' la Sestese si riversa nella metà campo giallo-rossa e va vicino al nuovo vantaggio dopo una mischia in area con la Cattolica che con qualche difficoltà riesce a liberare. I sestesi vogliano i 3 punti e cercano in tutti i modi di passare in vantaggio trovando però sulla propria strada un'ottima Cattolica e un superbo Paladini. Al 28' però Landi fa fuori il diretto avversario mette in mezzo e Giani raccoglie il cross ed insacca! 2 a 1 e grande gioia per i rosso blu di Sesto. La partita si conclude cosi con i 3 punti che vanno nelle casse della Sestese anche se oggi la Cattolica ha giocato una delle sue più belle partite e non avrebbe demeritato il pareggio. In questa partita di cartello ci sono piaciuti soprattutto Rondina, assoluto migliore in campo che oggi ha fermato ogni offensiva ospite, e Paladini, il portiere classe '97, che è entrato in un momento delicatissimo del match ed ha compiuto interventi da grande goicatore.

David Rigacci CATTOLICA V.: Bandini (47' Paladini), Cogli, Lauri (67' Dini), Rondina, Decandia, Berti, Vanni (57' Lari), Mgarn, D'Ulizia, Torrini (67'Ciabani), Porcello. A disp.: Ammirabile, Guida, Tozzi All.: Briganti.<br >SESTESE: Serravalli, Landi, Rossi T. (55' Petri), Spezzano (45' Alpi), Cappelli, Cappellini, Rossi A., Ciolli, Giani, Vanni, Paoletti (60' Maffii). A disp.: Li Greci Matteo, Li Greci Marco All.: Iacopini.<br > ARBITRO : sig. Santini di Firenze<br > RETI: 9' Rossi A., 40' Rondina, 65' Giani.<br >NOTE: calci d'angolo 5 a 3 per la Sestese. La Sestese supera oggi una Cattolica che ha raccolto a nostro giudizio meno di quanto avrebbe meritato. Le due squadre hanno dato vita ad una partita vivace, con rapidi capovolgimenti di fronte, e molto intensa. Per ci&ograve; che abbiamo visto in campo molto probabilmente il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto. Il primo tempo ha visto come protagonista la Sestese, che indubbiamente ha messo sotto la compagine avversaria. La seconda frazione &egrave; invece andata alla Cattolica, che rimboccandosi le maniche &egrave; giunta al pareggio e pi&ugrave; volte ha sfiorato il vantaggio, ma nel finale &egrave; stata beffata dal gol di Giani. Si vede fin dalle prime battute che la Sestese vuole imporre il suo ritmo ed al 7' si rende subito pericolosa: punizione da circa 20 metri, si incarica della battuta Rossi, la sua conclusione per&ograve; pecca di precisione e termina alta. La squadra rosso-blu gioca bene, sviluppando spesso il gioco sulle fasce. All'8' Rossi riceve palla sulla destra, si accentra e fa partire un tiro che si infila all'incrocio dei pali l&agrave; dove Bandini non pu&ograve; fare niente. 1-0 per la Sestese e Cattolica costretta a rincorrere. I giallo-rossi non si perdono d'animo e cercano immediatamente di agguantare il pareggio. Sugli sviluppi di un angolo la palla capita sulla testa di Vanni che da pochi passi manda al lato suscitando la disperazione degli spettatori presenti. Il ritmo della partita si abbassa e il match diventa un po' noioso; a far tornare viva la partita ci pensa Giani che, perfettamente imbeccato da Paoletti, calcia trovando per&ograve; sulla sua strada l'ottima risposta di Bandini. Al 25' Sestese vicinissima al raddoppio: Giani &egrave; nuovamente servito alla perfezione, stavolta per&ograve; la palla &egrave; dietro i difensori, la punta rosso-blu raggiunge in velocit&agrave; la sfera e vedendo il portiere in uscita effettua un pallonetto che d&agrave; l'effetto del gol, infrangendosi per&ograve; sul montante della porta; la palla resta in campo e sempre Giani la recupera per poi calciare a botta sicura, trovando per&ograve; il provvidenziale salvataggio di Cogli. L'ultima emozione della prima frazione di gara arriva al 34' con Berti, che su punizione imprime al pallone un bella traiettoria che si spegne per&ograve; contro la rete che delimita il terreno di gioco. Dopo qualche minuto di meritato riposo le squadre si ripresentano con gli stessi 11 di partenza e con tanta voglia di dare spettacolo. La Cattolica vuole il pareggio e ci va molto vicina al 39' quando Cogli lancia dalla difesa, nel tentativo di intervenire Cappelli scivola e libera la strada a D'Ulizia che per&ograve; al momento pi&ugrave; bello &egrave; stoppato da un ottimo intervento di Landi. Un minuto dopo la Cattolica arriva al pareggio. Rondina calcia una punizione da trequarti campo, il suo missile terra - aria si insacca sotto la traversa. 1-1 e giallo-rossi che sulle ali dell'entusiasmo insistono in attacco. San Michele ancora in avanti, serie di uno-due fra D'Ulizia e Porcello che libera il numero 9 alla conclusione stoppata da Cappelli. I rispettivi allenatori cominciano a cambiare i propri giocatori; in uno di questi cambi, Briganti, che sostituisce lo squalificato Pratesi, mette in campo il secondo portiere Paladini che &egrave; subito protagonista di un intervento di grande classe sulla punizione di Rossi. Al 19' ancora Rossi ci prova di nuovo su punizione, trovando nuovamente sulla sua strada Paladini. Al 20' la Sestese si riversa nella met&agrave; campo giallo-rossa e va vicino al nuovo vantaggio dopo una mischia in area con la Cattolica che con qualche difficolt&agrave; riesce a liberare. I sestesi vogliano i 3 punti e cercano in tutti i modi di passare in vantaggio trovando per&ograve; sulla propria strada un'ottima Cattolica e un superbo Paladini. Al 28' per&ograve; Landi fa fuori il diretto avversario mette in mezzo e Giani raccoglie il cross ed insacca! 2 a 1 e grande gioia per i rosso blu di Sesto. La partita si conclude cosi con i 3 punti che vanno nelle casse della Sestese anche se oggi la Cattolica ha giocato una delle sue pi&ugrave; belle partite e non avrebbe demeritato il pareggio. In questa partita di cartello ci sono piaciuti soprattutto <b>Rondina,</b> assoluto migliore in campo che oggi ha fermato ogni offensiva ospite, e <b>Paladini</b>, il portiere classe '97, che &egrave; entrato in un momento delicatissimo del match ed ha compiuto interventi da grande goicatore. David Rigacci