BAGNO A RIPOLI: Baroni, Zingoni, Chemeri, El Assouli, Sgobaro, Silei, Falsini, Barbieri, Pellegrini, Manca, Dafano. All.: Lepri.
PONTASSIEVE B: Martini, Rossi, Massi, Mazzuoli, Casini, Vaggelli, Hamzai, Francalanci, Fedi, Daini, Angelo, Donald, Bargellini, Cogoni, La Greca. All.: Ermini.

RETI: Bargellini, Vaggelli, Donald.
NOTE: Parziali: 0-2; 0-1; 0-0.

Bargellini-Vaggelli-Donald: il Pontassieve bissa il successo contro il Galluzzo. Ermini & co. corsari a Firenze Sud, capaci di imporsi per tre reti a zero sul campo del Bagno a Ripoli e centrare così la quarta vittoria in campionato. Il Pontassieve fa sua la gara grazie a un buon possesso palla, arioso ma tutt'altro che sterile, visto che gli ospiti arrivano ad impegnare con costanza Baroni già nei primi minuti; dall'altra parte prova sotto tono per il Bagno a Ripoli che, come ammesso da mister Lepri a fine gara, pare sia incappato in una giornata no, passo falso che comunque può essere consentito nel lungo processo di crescita dei ragazzi. La cronaca del primo tempo vede un Pontassieve gagliardo, che mette più voglia rispetto agli avversari e riesce a sfruttare le disattenzioni della compagine che si trova d'avanti; il primo gol testimonia bene la giornata delle due squadre, ovvero come al Bagno a Ripoli domenica scorsa sia andato quasi tutto storto e di come invece il Pontassieve fosse stato in giornata positiva: siamo a metà primo tempo e Baroni si appresta al rinvio con i piedi, il portiere però indirizza male la sfera che nella sua traiettoria colpisce la testa di Bargellini, zuccata involontaria alla palla che cambia traiettoria repentinamente e finisce in rete per un gollonzo degno della Gialappas . L'estremo difensore di casa dopo lo sfortunato episodio si rifà con gli interessi, prima su Bargellini e poi su Fedi e La Greca. Le grandi parate del numero uno del Bagno a Ripoli non evitano però la rete del raddoppio, arrivata su un cross basso dalla destra che taglia tutta l'area e viene raccolto da Vaggelli. Nel secondo tempo il canovaccio non cambia: il Pontassieve tiene palla e concede poco, se si esclude un'occasione di Pellegrini, un diagonale terminato di poco a lato. La rete che decide il terzo parziale la segna Donald che irrompe su un calcio piazzato battuto sull'out di destra e spinge in rete il gol della sicurezza. Da qui poco altro, il Pontassieve gestisce, il Bagno a Ripoli prova a trovare il gol della bandiera su situazioni da palla inattiva (da segnalare un colpo di testa di Dafano di poco alto) ma non trova la rete che avrebbe potuto riaccendere le speranze e allora è costretto a registrare la sesta sconfitta in otto gare.

: nel Bagno a Ripoli il migliore è Dafano; nel Pontassieve gran prova del collettivo, su tutti spicca Bargellini.

BAGNO A RIPOLI: Baroni, Zingoni, Chemeri, El Assouli, Sgobaro, Silei, Falsini, Barbieri, Pellegrini, Manca, Dafano. All.: Lepri.<br >PONTASSIEVE B: Martini, Rossi, Massi, Mazzuoli, Casini, Vaggelli, Hamzai, Francalanci, Fedi, Daini, Angelo, Donald, Bargellini, Cogoni, La Greca. All.: Ermini.<br > RETI: Bargellini, Vaggelli, Donald.<br >NOTE: Parziali: 0-2; 0-1; 0-0. Bargellini-Vaggelli-Donald: il Pontassieve bissa il successo contro il Galluzzo. Ermini & co. corsari a Firenze Sud, capaci di imporsi per tre reti a zero sul campo del Bagno a Ripoli e centrare cos&igrave; la quarta vittoria in campionato. Il Pontassieve fa sua la gara grazie a un buon possesso palla, arioso ma tutt'altro che sterile, visto che gli ospiti arrivano ad impegnare con costanza Baroni gi&agrave; nei primi minuti; dall'altra parte prova sotto tono per il Bagno a Ripoli che, come ammesso da mister Lepri a fine gara, pare sia incappato in una giornata no, passo falso che comunque pu&ograve; essere consentito nel lungo processo di crescita dei ragazzi. La cronaca del primo tempo vede un Pontassieve gagliardo, che mette pi&ugrave; voglia rispetto agli avversari e riesce a sfruttare le disattenzioni della compagine che si trova d'avanti; il primo gol testimonia bene la giornata delle due squadre, ovvero come al Bagno a Ripoli domenica scorsa sia andato quasi tutto storto e di come invece il Pontassieve fosse stato in giornata positiva: siamo a met&agrave; primo tempo e Baroni si appresta al rinvio con i piedi, il portiere per&ograve; indirizza male la sfera che nella sua traiettoria colpisce la testa di Bargellini, zuccata involontaria alla palla che cambia traiettoria repentinamente e finisce in rete per un gollonzo degno della Gialappas . L'estremo difensore di casa dopo lo sfortunato episodio si rif&agrave; con gli interessi, prima su Bargellini e poi su Fedi e La Greca. Le grandi parate del numero uno del Bagno a Ripoli non evitano per&ograve; la rete del raddoppio, arrivata su un cross basso dalla destra che taglia tutta l'area e viene raccolto da Vaggelli. Nel secondo tempo il canovaccio non cambia: il Pontassieve tiene palla e concede poco, se si esclude un'occasione di Pellegrini, un diagonale terminato di poco a lato. La rete che decide il terzo parziale la segna Donald che irrompe su un calcio piazzato battuto sull'out di destra e spinge in rete il gol della sicurezza. Da qui poco altro, il Pontassieve gestisce, il Bagno a Ripoli prova a trovare il gol della bandiera su situazioni da palla inattiva (da segnalare un colpo di testa di Dafano di poco alto) ma non trova la rete che avrebbe potuto riaccendere le speranze e allora &egrave; costretto a registrare la sesta sconfitta in otto gare.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bagno a Ripoli il migliore &egrave; <b>Dafano</b>; nel Pontassieve gran prova del collettivo, su tutti spicca<b> Bargellini</b>.