REAL CER
RETESE: Carli Stefano, Carli S., De Santis, Franco, Rosselli, Micele, Pecoraro, Bianchi, Ascione, Bongiovanni, Posarelli. A disp.: Manta, Ammanniti, Taddei. All.: Luca Bagnoli.
LIMITE E C.: Sacchetti, Giunti, Peluso, Giovannuzzi, Vigni, La Civita, Sgalambro, Donato, Gambacciani, Monfrecola, Bianconi. A disp.: Paci, Bellucci. All.: Alderighi.

RETI: Ascione, La Civita, Bianconi, Donato, Monfrecola, Peluso

Il Limite conquista una netta vittoria in casa della Real Cerretese, imponendosi per 5-1. La gara in pratica si decide tutta nel corso del primo tempo, quando gli ospiti vanno in gol per ben quattro volte con, nell'ordine, La Civita, Donato, Monfrecola e Bianconi. Il secondo tempo è, invece, più equilibrato. Segna prima la Cerretese, poi il Limite chiude definitivamente i conti con la rete numero cinque ad opera di Peluso.
Calciatorepiù: Monfrecola (Limite e C.) E' lui il migliore in campo.

REAL CER RETESE: Carli Stefano, Carli S., De Santis, Franco, Rosselli, Micele, Pecoraro, Bianchi, Ascione, Bongiovanni, Posarelli. A disp.: Manta, Ammanniti, Taddei. All.: Luca Bagnoli.<br >LIMITE E C.: Sacchetti, Giunti, Peluso, Giovannuzzi, Vigni, La Civita, Sgalambro, Donato, Gambacciani, Monfrecola, Bianconi. A disp.: Paci, Bellucci. All.: Alderighi.<br > RETI: Ascione, La Civita, Bianconi, Donato, Monfrecola, Peluso Il Limite conquista una netta vittoria in casa della Real Cerretese, imponendosi per 5-1. La gara in pratica si decide tutta nel corso del primo tempo, quando gli ospiti vanno in gol per ben quattro volte con, nell'ordine, La Civita, Donato, Monfrecola e Bianconi. Il secondo tempo &egrave;, invece, pi&ugrave; equilibrato. Segna prima la Cerretese, poi il Limite chiude definitivamente i conti con la rete numero cinque ad opera di Peluso.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Monfrecola (Limite e C.)</b> E' lui il migliore in campo.