FLORENCE S.C.: Porciatti (Lana), D'Amore, Ferrari, Bandinelli, Pozzato, Malevolti, Noli, Margheri, Colzi (Mattini), Mugelli (Ricci), Ramalli. A disp.: Ferrari II. All.: Pozzato Enrico.
FIRENZE OVEST: Morosi, Staderini, Pecora, Berciagli (D'Ulizia), Fallani, Pascoli, Al Mosawe, Calbi, Di Giorgio, Benedetti, Conti (Ambrosio). A disp.: Rossi, Ambrosio, D'Ulizia. All.: Lotti Massimiliano.

ARBITRO: Polizzi Mauro di Firenze.

RETI: 26' e 54' Al Mosawe.

Buona gara del Firenze Ovest che espugna il campo di Ugnano, battendo la Florence con un gol per tempo, reti entrambe segnate da Al Mosawe. I padroni di casa entrano in campo poco convinti, e lo rimangono fino alla fine, meritando alla fine la sconfitta. La prima azione degna di nota la confezionano gli ospiti con Calbi, che riceve palla al limite dell'area e crossa morbido per Benedetti, che spalle alla porta stoppa di coscia e si gira bene, ma spedisce alto. La reazione dei padroni di casa arriva un minuto più tardi con Noli che, lanciato in profondità, entra in area, tira ma non trova lo specchio. La gara stenta a decollare e le due squadre si equivalgono e si danno lotta a centrocampo senza però imbastire trame di gioco interessanti. Al 5', gli ospiti si fanno vivi dalle parti di Porciatti, grazie ad un'azione insistita di Al Mosawe, che con caparbietà vince due contrasti all'altezza del vertice sinistro dell'area, fa due passi e cerca il sette sul secondo palo, ma la palla esce alta sopra la traversa. All'11' la Florence si rende pericolosa grazie ad un'ottima azione di Margheri che vince tre contrasti consecutivi e dal limite dell'area serve un buon passaggio filtrante per Mugelli, che da posizione defilata trova lo specchio e costringe Morosi a deviare in angolo. I ritmi non sono alti e a questo punto della gara le squadre si controllano bene a centrocampo, limitando l'una gli attacchi dell'altra. Ma al 26' gli ospiti passano in vantaggio con Al Mosawe, che riceve palla da Calbi, controlla e tira, Porciatti non trattiene e la palla rotola in rete. La Florence prova a reagire. Al 32' Pozzato batte una punizione da una decina di metri fuori dell'area ed imbecca Mugelli che con un bel gesto tecnico colpisce al volo, ma la sfera finisce fuori di poco. Il primo tempo si conclude sul risultato di 0-1. La seconda frazione di gioco comincia sui ritmi della prima, con un Firenze ovest più convinto ed una Florence poco incisiva. Al 46' l'Ovest si rende pericoloso con Al Mosawe, che intercetta un corto rinvio della difesa avversaria, entra in area ma spara alto. Al 54' gli ospiti raddoppiano con il solito Al Mosawe che, lanciato in profondità, protegge palla e in velocità salta il proprio avversario, entra in area e con freddezza mette la palla in rete. La Florence non sembra in grado di reagire in maniera incisiva e gli ospiti invece continuano a rendersi pericolosi in diverse occasioni, come al 64' quando Fallani, dall'altezza del vertice destro dell'area della Florence, tenta di sorprendere Porciatti con un pallonetto, ma la sfera cala tardi e finisce di poco sopra la traversa. Al 31' ancora Firenze ovest. Su gli sviluppi di un corner la palla finisce ancora una volta su i piedi di Fallani che dal limite tira in porta, ma Lana, subentrato da poco a Porciatti, è attento ed effettua una bella parata in tuffo mantenendo il risultato sullo 0-2. Prima della fine c'è ancora tempo per una grande azione di Al Mosawe, che semina il panico nella difesa della Florence superando in dribbling tre avversai e servendo al centro un splendido assist per Di Giorgio che però manca il tap-in vincente. A questo punto, dopo aver arbitrato in maniera impeccabile la gara e con un apprezzabilissima attenzione al fair-play, l'arbitro Polizzi manda tutti negli spogliatoi chiudendo la gara sul 2-0 per gli ospiti. Buona prova per il Firenze Ovest, mai in affanno e ben messo in campo. La Florence avrebbe potuto e dovuto fare di più. Calciatorepiù: Al Mosawe.

Riccardo Targioni FLORENCE S.C.: Porciatti (Lana), D'Amore, Ferrari, Bandinelli, Pozzato, Malevolti, Noli, Margheri, Colzi (Mattini), Mugelli (Ricci), Ramalli. A disp.: Ferrari II. All.: Pozzato Enrico.<br >FIRENZE OVEST: Morosi, Staderini, Pecora, Berciagli (D'Ulizia), Fallani, Pascoli, Al Mosawe, Calbi, Di Giorgio, Benedetti, Conti (Ambrosio). A disp.: Rossi, Ambrosio, D'Ulizia. All.: Lotti Massimiliano.<br > ARBITRO: Polizzi Mauro di Firenze.<br > RETI: 26' e 54' Al Mosawe. Buona gara del Firenze Ovest che espugna il campo di Ugnano, battendo la Florence con un gol per tempo, reti entrambe segnate da Al Mosawe. I padroni di casa entrano in campo poco convinti, e lo rimangono fino alla fine, meritando alla fine la sconfitta. La prima azione degna di nota la confezionano gli ospiti con Calbi, che riceve palla al limite dell'area e crossa morbido per Benedetti, che spalle alla porta stoppa di coscia e si gira bene, ma spedisce alto. La reazione dei padroni di casa arriva un minuto pi&ugrave; tardi con Noli che, lanciato in profondit&agrave;, entra in area, tira ma non trova lo specchio. La gara stenta a decollare e le due squadre si equivalgono e si danno lotta a centrocampo senza per&ograve; imbastire trame di gioco interessanti. Al 5', gli ospiti si fanno vivi dalle parti di Porciatti, grazie ad un'azione insistita di Al Mosawe, che con caparbiet&agrave; vince due contrasti all'altezza del vertice sinistro dell'area, fa due passi e cerca il sette sul secondo palo, ma la palla esce alta sopra la traversa. All'11' la Florence si rende pericolosa grazie ad un'ottima azione di Margheri che vince tre contrasti consecutivi e dal limite dell'area serve un buon passaggio filtrante per Mugelli, che da posizione defilata trova lo specchio e costringe Morosi a deviare in angolo. I ritmi non sono alti e a questo punto della gara le squadre si controllano bene a centrocampo, limitando l'una gli attacchi dell'altra. Ma al 26' gli ospiti passano in vantaggio con Al Mosawe, che riceve palla da Calbi, controlla e tira, Porciatti non trattiene e la palla rotola in rete. La Florence prova a reagire. Al 32' Pozzato batte una punizione da una decina di metri fuori dell'area ed imbecca Mugelli che con un bel gesto tecnico colpisce al volo, ma la sfera finisce fuori di poco. Il primo tempo si conclude sul risultato di 0-1. La seconda frazione di gioco comincia sui ritmi della prima, con un Firenze ovest pi&ugrave; convinto ed una Florence poco incisiva. Al 46' l'Ovest si rende pericoloso con Al Mosawe, che intercetta un corto rinvio della difesa avversaria, entra in area ma spara alto. Al 54' gli ospiti raddoppiano con il solito Al Mosawe che, lanciato in profondit&agrave;, protegge palla e in velocit&agrave; salta il proprio avversario, entra in area e con freddezza mette la palla in rete. La Florence non sembra in grado di reagire in maniera incisiva e gli ospiti invece continuano a rendersi pericolosi in diverse occasioni, come al 64' quando Fallani, dall'altezza del vertice destro dell'area della Florence, tenta di sorprendere Porciatti con un pallonetto, ma la sfera cala tardi e finisce di poco sopra la traversa. Al 31' ancora Firenze ovest. Su gli sviluppi di un corner la palla finisce ancora una volta su i piedi di Fallani che dal limite tira in porta, ma Lana, subentrato da poco a Porciatti, &egrave; attento ed effettua una bella parata in tuffo mantenendo il risultato sullo 0-2. Prima della fine c'&egrave; ancora tempo per una grande azione di Al Mosawe, che semina il panico nella difesa della Florence superando in dribbling tre avversai e servendo al centro un splendido assist per Di Giorgio che per&ograve; manca il tap-in vincente. A questo punto, dopo aver arbitrato in maniera impeccabile la gara e con un apprezzabilissima attenzione al fair-play, l'arbitro Polizzi manda tutti negli spogliatoi chiudendo la gara sul 2-0 per gli ospiti. Buona prova per il Firenze Ovest, mai in affanno e ben messo in campo. La Florence avrebbe potuto e dovuto fare di pi&ugrave;. <b>Calciatorepi&ugrave;: Al Mosawe.</b> Riccardo Targioni