CASELLINA: Parigi, Masini, Moretti, Bini, Trimboli, Caciolli, Sorrentino, Verdiani, Chiritescu, Tortelli, Milli. A disp.: Tavano, Berchielli. All.: Scalise.
ISOLOTTO: Pallini, Brenci, Magrini, Rogai, Vitiello, Fantechi, Citerni, Banushaj, Bosio, De Nunzio, Regoli. A disp.: Bani, Catapano, Foderini, Forti, Pagani, Pieri, Putrino. All.: Baiardi.

ARBITRO: Grieco di Firenze.

RETI: Citerni 3, Pieri.

Netta affermazione della squadra di Baiardi per 4-0 sul campo del Casellina. La squadra ospite passa in vantaggio nel primo tempo con Citerni, autore di un ottimo taglio dall'esterno verso il centro. Nel secondo tempo l'Isolotto ha in mano la situazione e, dopo aver corso il rischio di subire un gol (di Milli), riesce a chiudere la partita con una doppietta ancora di Citerni, scatenato e con il sigillo finale di Pieri, che mette in rete dopo una bella azione insistita di Regoli.

Calciatoripiù:
Per il Casellina si è messo in mostra il portiere Parigi. Per l'Isolotto incontenibile Citerni; molto bene anche Rogai.

CASELLINA: Parigi, Masini, Moretti, Bini, Trimboli, Caciolli, Sorrentino, Verdiani, Chiritescu, Tortelli, Milli. A disp.: Tavano, Berchielli. All.: Scalise.<br >ISOLOTTO: Pallini, Brenci, Magrini, Rogai, Vitiello, Fantechi, Citerni, Banushaj, Bosio, De Nunzio, Regoli. A disp.: Bani, Catapano, Foderini, Forti, Pagani, Pieri, Putrino. All.: Baiardi. <br > ARBITRO: Grieco di Firenze.<br > RETI: Citerni 3, Pieri. Netta affermazione della squadra di Baiardi per 4-0 sul campo del Casellina. La squadra ospite passa in vantaggio nel primo tempo con Citerni, autore di un ottimo taglio dall'esterno verso il centro. Nel secondo tempo l'Isolotto ha in mano la situazione e, dopo aver corso il rischio di subire un gol (di Milli), riesce a chiudere la partita con una doppietta ancora di Citerni, scatenato e con il sigillo finale di Pieri, che mette in rete dopo una bella azione insistita di Regoli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Per il Casellina si &egrave; messo in mostra il portiere <b>Parigi.</b> Per l'Isolotto incontenibile <b>Citerni</b>; molto bene anche<b> Rogai.</b>