AICS CAMPO MARTE: Bacci, Casola, Borelli, ucelli, Cilli R., Ciulli N., Di Carlo, Vasquez Luna, Incoronato, Luccioli, Sbrana, Casola, Solis. All.: Di Bella- Della Lunga.
VALDARNO: Fiorino, Baka, Portolani, Giachi, Shtjefni, Guhacaj, Nembrini, Meli, Barucci, El Koubba, Hoxha, Venegas. All.: Stefano Tiranno.

RETI: 2 Ciulli R., 3 El Koubba, Portolani.
NOTE: Parziali: 1-2; 0-1; 1-1.

El Koubba è incontenibile, il Valdarno passa a campo di Marte. Prestazione convincente sotto il piano del gioco per i valdarnesi, che trascinati dal proprio numero undici riescono ad avere la meglio sull'Aics, imponendosi nel primo e nel secondo tempo di misura e pareggiando nell'ultima frazione. Il Valdarno prova a fare la gara sin dal fischio d'inizio e gli avversari accettano il possesso palla ospite, cercando di interrompere il monologo gialloblu piazzando quando possibile ripartenze veloci. Il piano dei ragazzi guidati da Dalla Lunga e Di Bella pare funzionare, visto che dopo dieci minuti di giro-palla ospite alla prima sbavatura difensiva i valdarnesi sono castigati dal contropiede fulmineo chiuso da Ciulli R.. I gialloblu non si scompongono però di fronte alla rete subita, riprendono in mano il bandolo della matassa e lo riescono a sbrogliare due minuti dopo essere passati in svantaggio, quando El Koubba mette la zampata decisiva su una bell'azione corale dei ragazzi di Tiranno e rimette tutto in parità. Nel finale di tempo la squadra di Figline trova anche il 2 a 1: traversone tagliato dalla fascia, un difensore locale buca l'intervento, alle sue spalle El Koubba approfitta dell'incertezza avversaria e di testa spinge in porta. Nella parte centrale di gara gli ospiti gestiscono il pallone e si rendono pericolosi col solito scatenato El Koubba. L'Aics dal canto suo alza il baricentro e riesce per lunghi tratti del secondo tempo a combattere armi pari con gli avversari: il secondo parziale finisce infatti 1 a 1, al gol in ripartenza di Portolani risponde un'altra folata offensiva di Ciulli R., che firma la doppietta e il pareggio del parziale. Il 4 a 2 finale viene fermato a dieci minuti dalla fine da El Koubba, favorito da un rimpallo su un tentativo di rinvio del portiere di casa, che rende possibile all'attaccante gialloblu il gol che vale la tripletta personale e la ciliegina sulla torta della bella prestazione valdarnese.

: nell'Aics ottima prova di Ciulli R.; per i gialloblu grandi prestazioni di Meli e Barucci.

AICS CAMPO MARTE: Bacci, Casola, Borelli, ucelli, Cilli R., Ciulli N., Di Carlo, Vasquez Luna, Incoronato, Luccioli, Sbrana, Casola, Solis. All.: Di Bella- Della Lunga.<br >VALDARNO: Fiorino, Baka, Portolani, Giachi, Shtjefni, Guhacaj, Nembrini, Meli, Barucci, El Koubba, Hoxha, Venegas. All.: Stefano Tiranno.<br > RETI: 2 Ciulli R., 3 El Koubba, Portolani. <br >NOTE: Parziali: 1-2; 0-1; 1-1. El Koubba &egrave; incontenibile, il Valdarno passa a campo di Marte. Prestazione convincente sotto il piano del gioco per i valdarnesi, che trascinati dal proprio numero undici riescono ad avere la meglio sull'Aics, imponendosi nel primo e nel secondo tempo di misura e pareggiando nell'ultima frazione. Il Valdarno prova a fare la gara sin dal fischio d'inizio e gli avversari accettano il possesso palla ospite, cercando di interrompere il monologo gialloblu piazzando quando possibile ripartenze veloci. Il piano dei ragazzi guidati da Dalla Lunga e Di Bella pare funzionare, visto che dopo dieci minuti di giro-palla ospite alla prima sbavatura difensiva i valdarnesi sono castigati dal contropiede fulmineo chiuso da Ciulli R.. I gialloblu non si scompongono per&ograve; di fronte alla rete subita, riprendono in mano il bandolo della matassa e lo riescono a sbrogliare due minuti dopo essere passati in svantaggio, quando El Koubba mette la zampata decisiva su una bell'azione corale dei ragazzi di Tiranno e rimette tutto in parit&agrave;. Nel finale di tempo la squadra di Figline trova anche il 2 a 1: traversone tagliato dalla fascia, un difensore locale buca l'intervento, alle sue spalle El Koubba approfitta dell'incertezza avversaria e di testa spinge in porta. Nella parte centrale di gara gli ospiti gestiscono il pallone e si rendono pericolosi col solito scatenato El Koubba. L'Aics dal canto suo alza il baricentro e riesce per lunghi tratti del secondo tempo a combattere armi pari con gli avversari: il secondo parziale finisce infatti 1 a 1, al gol in ripartenza di Portolani risponde un'altra folata offensiva di Ciulli R., che firma la doppietta e il pareggio del parziale. Il 4 a 2 finale viene fermato a dieci minuti dalla fine da El Koubba, favorito da un rimpallo su un tentativo di rinvio del portiere di casa, che rende possibile all'attaccante gialloblu il gol che vale la tripletta personale e la ciliegina sulla torta della bella prestazione valdarnese. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Aics ottima prova di <b>Ciulli R.</b>; per i gialloblu grandi prestazioni di<b> Meli e Barucci</b>.