• S.Lorenzo Campi Giovani

SPORTING SESTO: Chierici, Pasquini, Grossi, Colichini, Brachi, Geloso, Masini, Ruggieri, Taoussi, Mulinacci, Arone. A disp.: Becci, Marini, Folosi. All.: Grossi.
SAN LORENZO: Ferulli, Condemi, Mandrella, Zekatrinej, Moretti, Pancani, Povia, Bonaiuti, Caruso, Ventura, Poggerini. A disp.: Bacci, Biagiotti, Giaconia, Mazzanti, Ramalli, Cerretelli. All.: Martini.

RETI: 5' Taossi, 35' Brachi.

Fattore campo rispettato e lo Sporting Sesto ha la meglio sull'avversario odierno del San Lorenzo. I ragazzi di Mister Grossi riescono a sbloccare il parziale dopo appena 5' con una bella conclusione di Taoussi. Una volta in vantaggio così i locali si limitano al possesso palla, tenendo alto il proprio baricentro e cercando soprattutto di non correre rischi. Dall'altra parte gli ospiti non riescono quasi mai a rendersi pericolosi, soprattutto dopo il 2-0, al 35', firmato Brachi. Per tutta la ripresa il copione non cambia, lo Sporting Sesto ha ormai la partita in pugno e gli avversari non riescono proprio a riaprirla. Si arriva così al triplice fischio dell'arbitro che manda le squadre sotto la doccia per una meritata doccia.

SPORTING SESTO: Chierici, Pasquini, Grossi, Colichini, Brachi, Geloso, Masini, Ruggieri, Taoussi, Mulinacci, Arone. A disp.: Becci, Marini, Folosi. All.: Grossi.<br >SAN LORENZO: Ferulli, Condemi, Mandrella, Zekatrinej, Moretti, Pancani, Povia, Bonaiuti, Caruso, Ventura, Poggerini. A disp.: Bacci, Biagiotti, Giaconia, Mazzanti, Ramalli, Cerretelli. All.: Martini.<br > RETI: 5' Taossi, 35' Brachi. Fattore campo rispettato e lo Sporting Sesto ha la meglio sull'avversario odierno del San Lorenzo. I ragazzi di Mister Grossi riescono a sbloccare il parziale dopo appena 5' con una bella conclusione di Taoussi. Una volta in vantaggio cos&igrave; i locali si limitano al possesso palla, tenendo alto il proprio baricentro e cercando soprattutto di non correre rischi. Dall'altra parte gli ospiti non riescono quasi mai a rendersi pericolosi, soprattutto dopo il 2-0, al 35', firmato Brachi. Per tutta la ripresa il copione non cambia, lo Sporting Sesto ha ormai la partita in pugno e gli avversari non riescono proprio a riaprirla. Si arriva cos&igrave; al triplice fischio dell'arbitro che manda le squadre sotto la doccia per una meritata doccia.