• Santa Maria

GIOVANI VINCI: Zaccardo, Cerboni, Benvenuti, Coletti, Bukry, Verrecchia, Aziwu, Cioli, Echdali, La Vecchia, Turcu. A disp.: Galassi, Taiuti, Giuntini, Ndoko C., Ndoko E., Conti, Sciortino. All.: Vestri.
SANTA MARIA: Formazione non pervenuta

RETI: La Vecchia, Turcu

Bel pareggio tra Vinci e Santa Maria. Inizia bene la formazione ospite che si porta per prima in vantaggio nel corso della prima frazione. Ma, sempre nel corso dei primi 40 minuti, il Vinci perviene al pareggio grazie a La Vecchia. Nella ripresa la gara si infiamma nel corso dei minuti finali. Al 78' è Turcu a portare in vantaggio i suoi. Nel corso dei minuti di recupero, invece, il Santa Maria raggiunge il pari definitivo, e la gara si chiude sul risultato di 2-2.

GIOVANI VINCI: Zaccardo, Cerboni, Benvenuti, Coletti, Bukry, Verrecchia, Aziwu, Cioli, Echdali, La Vecchia, Turcu. A disp.: Galassi, Taiuti, Giuntini, Ndoko C., Ndoko E., Conti, Sciortino. All.: Vestri.<br >SANTA MARIA: Formazione non pervenuta<br > RETI: La Vecchia, Turcu Bel pareggio tra Vinci e Santa Maria. Inizia bene la formazione ospite che si porta per prima in vantaggio nel corso della prima frazione. Ma, sempre nel corso dei primi 40 minuti, il Vinci perviene al pareggio grazie a La Vecchia. Nella ripresa la gara si infiamma nel corso dei minuti finali. Al 78' &egrave; Turcu a portare in vantaggio i suoi. Nel corso dei minuti di recupero, invece, il Santa Maria raggiunge il pari definitivo, e la gara si chiude sul risultato di 2-2.