• Firenze Ovest

FLORENCE: Bertelli, Scarra, Gabriellini, Squilloni, Pozzato, Margheri, Bandinelli, Zefi, Basile, Vargas, Macralli. A disp.: Conticini, Tremarco, Nistri. All.: Ometto.
FIRENZE OVEST: Bruno, Innocenti, Pecora, Terzo, Municchi, Schipani, Calamai, Foschi, Ghini, Romolino, Ugolini. A disp.: Del Sere, Pascoli M., Pascoli A., Bocchi, Zuffi, Calabrese. All.: De Plano.

RETI: Fossi, Basile, 2 (rig.) Terzo.

Il Firenze Ovest passa alla Florence al termine di una partita non facile con i ragazzi di Mister De Plano che hanno avuto la meglio soltanto nella parte finale dell'incontro. Il primo tempo infatti era stato abbastanza equilibrato con i locali ben messi in campo anche se le redini del gioco erano tenute in mano dagli ospiti, più propositivi in avanti e in vantaggio intorno al 20' con il goal di Fossi al termine di una bella azione corale. La Florence sembra accusare il colpo ma è soltanto un'impressione, infatti i ragazzi di mister Ometto riordinano velocemente le idee, proponendosi in avanti e trovando il goal del pari in chiusura di frazionecon Basile.. nella ripresa la partita è vivace, con continui capovolgimenti di fronte. Superata l'ora di gioco ecco il primo episodio chiave dell'incontro con il rigore assegnato agli ospiti e realizzato da Terzo. Per la Florence si fa dura anche se i padroni di casa tornano generosamente in avanti con le ultime energie rimaste; da un'azione in contropiede però gli ospiti ottengono un secondo calcio di rigore, realizzato ancora una volta da Terzo che mette a segno così una bella doppietta chiudendo di fatto l'incontro con qualche minuti di anticipo. Il match finisce infatti 3-1, applausi comunque per tutti, alla prossima.

FLORENCE: Bertelli, Scarra, Gabriellini, Squilloni, Pozzato, Margheri, Bandinelli, Zefi, Basile, Vargas, Macralli. A disp.: Conticini, Tremarco, Nistri. All.: Ometto.<br >FIRENZE OVEST: Bruno, Innocenti, Pecora, Terzo, Municchi, Schipani, Calamai, Foschi, Ghini, Romolino, Ugolini. A disp.: Del Sere, Pascoli M., Pascoli A., Bocchi, Zuffi, Calabrese. All.: De Plano.<br > RETI: Fossi, Basile, 2 (rig.) Terzo. Il Firenze Ovest passa alla Florence al termine di una partita non facile con i ragazzi di Mister De Plano che hanno avuto la meglio soltanto nella parte finale dell'incontro. Il primo tempo infatti era stato abbastanza equilibrato con i locali ben messi in campo anche se le redini del gioco erano tenute in mano dagli ospiti, pi&ugrave; propositivi in avanti e in vantaggio intorno al 20' con il goal di Fossi al termine di una bella azione corale. La Florence sembra accusare il colpo ma &egrave; soltanto un'impressione, infatti i ragazzi di mister Ometto riordinano velocemente le idee, proponendosi in avanti e trovando il goal del pari in chiusura di frazionecon Basile.. nella ripresa la partita &egrave; vivace, con continui capovolgimenti di fronte. Superata l'ora di gioco ecco il primo episodio chiave dell'incontro con il rigore assegnato agli ospiti e realizzato da Terzo. Per la Florence si fa dura anche se i padroni di casa tornano generosamente in avanti con le ultime energie rimaste; da un'azione in contropiede per&ograve; gli ospiti ottengono un secondo calcio di rigore, realizzato ancora una volta da Terzo che mette a segno cos&igrave; una bella doppietta chiudendo di fatto l'incontro con qualche minuti di anticipo. Il match finisce infatti 3-1, applausi comunque per tutti, alla prossima.