• Audax Rufina

VIRTUS FIRENZE: Castro, Bassel, Malenotti, Lombardi, Luciani, Bernini, Nerdi, Urciolo, Danzi, Bautista A., Damiani. A disp.: Bautista E., Pantano, Gimignani, Isacchini. All.: Vasetti.
AUDA. RUFINA: Tanini, Pinzani, Montanaro, Vestrini, Sequi, Assenti, Bubici, Fantechi, Innocenti, Tentati, Passerotti. A disp.: Gimignani, Francalanci, Sanna, Maleshi, Salierno. All.: Giraldi.

RETI: 11' Sequi, 62' Pinzani.

Vittoria con il risultato classico di 2-0 per la Rufina sul campo della Virtus Firenze. I ragazzi di Mister Pinzani hanno legittimato la vittoria con un goal per tempo, centrando i tre punti al termine di un match sostanzialmente equilibrato. I ragazzi di casa, pur giocando discretamente con una buona circolazione di palla, non sono riusciti ad incidere in avanti, faticando in fase realizzativa. Per la cronaca la Rufina è passata in vantaggio dopo appena 11' di gioco con Sequi bravo a deviare una palla vagante in porta, sbloccando così il risultato a favore dei suoi. Per tutto il primo tempo poi il gioco si è sviluppato prevalentemente a centrocampo senza che nessuna delle due compagini riuscisse a prendere il sopravvento sull'altro. La ripresa prosegue sulla falsa riga della prima frazione, con l'equilibrio in campo spezzato dal raddoppio degli ospiti, al 65' con Pinzani che scatta sul filo del fuorigioco e non lascia scampo al portiere avversario. Sul 2-0 la Virtus cala ulteriormente e così si arriva al triplice fischio dell'arbitro senza ulteriori variazioni di risultato.

VIRTUS FIRENZE: Castro, Bassel, Malenotti, Lombardi, Luciani, Bernini, Nerdi, Urciolo, Danzi, Bautista A., Damiani. A disp.: Bautista E., Pantano, Gimignani, Isacchini. All.: Vasetti. <br >AUDA. RUFINA: Tanini, Pinzani, Montanaro, Vestrini, Sequi, Assenti, Bubici, Fantechi, Innocenti, Tentati, Passerotti. A disp.: Gimignani, Francalanci, Sanna, Maleshi, Salierno. All.: Giraldi.<br > RETI: 11' Sequi, 62' Pinzani. Vittoria con il risultato classico di 2-0 per la Rufina sul campo della Virtus Firenze. I ragazzi di Mister Pinzani hanno legittimato la vittoria con un goal per tempo, centrando i tre punti al termine di un match sostanzialmente equilibrato. I ragazzi di casa, pur giocando discretamente con una buona circolazione di palla, non sono riusciti ad incidere in avanti, faticando in fase realizzativa. Per la cronaca la Rufina &egrave; passata in vantaggio dopo appena 11' di gioco con Sequi bravo a deviare una palla vagante in porta, sbloccando cos&igrave; il risultato a favore dei suoi. Per tutto il primo tempo poi il gioco si &egrave; sviluppato prevalentemente a centrocampo senza che nessuna delle due compagini riuscisse a prendere il sopravvento sull'altro. La ripresa prosegue sulla falsa riga della prima frazione, con l'equilibrio in campo spezzato dal raddoppio degli ospiti, al 65' con Pinzani che scatta sul filo del fuorigioco e non lascia scampo al portiere avversario. Sul 2-0 la Virtus cala ulteriormente e cos&igrave; si arriva al triplice fischio dell'arbitro senza ulteriori variazioni di risultato.