• Vicchio

SCARPERIA: Tamburro, Bertocchi, Minarini, Cresci, Tucci M., Tucci L., Collini, Barzagli, Proietti, Manfriani, Casati. A disp.: Suggelli, Ronconi, Nardini, Carandente, Bernardini, Corti, Lapucci. All.: Maretti.
VICCHIO: Borselli, Ceccherini, Regoli, Malaj, Pezzano, Calvani, Coveri, Pinto, Truschi, Hoxhaj, Unaeze. A disp.: Prifti, Grossi, Marghe, Brattoli. All.: Perisotti.

RETI: Proietti, Carandente, Cresci, Bernardini, Manfriani, Lapucci.

Partita senza storia, lo Scarperia vince con un netto 6-0 contro il Vicchio. Primo tempo abbastanza equilibrato anche se la squadra di Maretti tiene in mano la situazione e al 40' passa: calcio piazzato e deviazione vincente di Proietti. Nel secondo tempo Carandente segna il 2-0 con un bel tiro da fuori e lo Scarperia dilaga. Il terzo gol è di Cresci, con un altro bel tiro dal limite dell'area. Negli ultimi dieci minuti di gioco infine Bernardini, Manfriani e Lapucci fissano il punteggio su un 6-0 che non ammette discussioni.

Calciatoripiù:
Ottima prova di Tucci M. e di Tucci L. Molto bene anche Manfriani a centrocampo.

SCARPERIA: Tamburro, Bertocchi, Minarini, Cresci, Tucci M., Tucci L., Collini, Barzagli, Proietti, Manfriani, Casati. A disp.: Suggelli, Ronconi, Nardini, Carandente, Bernardini, Corti, Lapucci. All.: Maretti.<br >VICCHIO: Borselli, Ceccherini, Regoli, Malaj, Pezzano, Calvani, Coveri, Pinto, Truschi, Hoxhaj, Unaeze. A disp.: Prifti, Grossi, Marghe, Brattoli. All.: Perisotti. <br > RETI: Proietti, Carandente, Cresci, Bernardini, Manfriani, Lapucci. Partita senza storia, lo Scarperia vince con un netto 6-0 contro il Vicchio. Primo tempo abbastanza equilibrato anche se la squadra di Maretti tiene in mano la situazione e al 40' passa: calcio piazzato e deviazione vincente di Proietti. Nel secondo tempo Carandente segna il 2-0 con un bel tiro da fuori e lo Scarperia dilaga. Il terzo gol &egrave; di Cresci, con un altro bel tiro dal limite dell'area. Negli ultimi dieci minuti di gioco infine Bernardini, Manfriani e Lapucci fissano il punteggio su un 6-0 che non ammette discussioni. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Ottima prova di<b> Tucci M.</b> e di <b>Tucci L. </b>Molto bene anche<b> Manfriani </b>a centrocampo.