FCG FLORIA 2000: Bojola, Betti (65' Stiattesi), Terrini, Cordovani, Baiocci, Nosi, Fusi, Barontini, Schirru, Falsini, Lombardi. A disp.: Massai, Gasperini, Schipani, Bettarelli. All.: Baiocchi.
BELMONTE: Busacca, Mazzolini, Casamaggi, Fantechi, Bicchi, Pellegrini, Gatti, Morbidelli, Schippa, Gardini, Casamaggi. A disp.: Donato, Maranghi, Morlini, Signori, Lelli. All.: Landi.
Arbitro: Orlandini di Firenze.
Reti: Barontini, Schippa, Falsini, Stiattesi.

Bella vittoria della Floria, che con un rotondo 3-1 batte in casa il Belmonte. All'11' del primo tempo la Floria passa in vantaggio grazie a Barontini, che su sponda di Fusi calcia a botta sicura e segna. Il Belmonte fatica a creare gioco e a rendersi pericoloso, ci riesce ogni tanto soltanto con conclusioni dalla media distanza, che risultano di facile lettura da parte di Bojola. Nella ripresa il Belmonte parte fortissimo e trova il pareggio grazie a Schippa. La Floria dopo soli 3 minuti torna in vantaggio: Falsini dopo un'azione solitaria entra in area e non ha problemi a battere il portiere ospite. Il Belmonte accusa il colpo e molla mentalmente, e la Floria è brava a non concedere spazi e a mantenere il possesso palla. Al 53' arriva il terzo goal dei padroni di casa: il neo-entrato Stiattesi dopo aver saltato il difensore ospite entra in area e con un preciso diagonale sul secondo palo batte Busacca. La partita non regala grandi emozioni, la due squadre lottano a centrocampo, ma senza creare reali occasioni da goal; soprattutto gli ospiti sembrano non avere la forza per poter attaccare e rendersi pericolosi, merito anche della buona organizzazione di gioco della Floria. All'arrivo del triplice fischio la Floria festeggia i 3 punti, ottenuti al termine di una partita dove sostanzialmente ha rischiato poco o nulla e ha segnato ogni volta che ne ha avuto la possibilità.

FCG FLORIA 2000: Bojola, Betti (65' Stiattesi), Terrini, Cordovani, Baiocci, Nosi, Fusi, Barontini, Schirru, Falsini, Lombardi. A disp.: Massai, Gasperini, Schipani, Bettarelli. All.: Baiocchi.<br >BELMONTE: Busacca, Mazzolini, Casamaggi, Fantechi, Bicchi, Pellegrini, Gatti, Morbidelli, Schippa, Gardini, Casamaggi. A disp.: Donato, Maranghi, Morlini, Signori, Lelli. All.: Landi.<br >Arbitro: Orlandini di Firenze.<br >Reti: Barontini, Schippa, Falsini, Stiattesi. Bella vittoria della Floria, che con un rotondo 3-1 batte in casa il Belmonte. All'11' del primo tempo la Floria passa in vantaggio grazie a Barontini, che su sponda di Fusi calcia a botta sicura e segna. Il Belmonte fatica a creare gioco e a rendersi pericoloso, ci riesce ogni tanto soltanto con conclusioni dalla media distanza, che risultano di facile lettura da parte di Bojola. Nella ripresa il Belmonte parte fortissimo e trova il pareggio grazie a Schippa. La Floria dopo soli 3 minuti torna in vantaggio: Falsini dopo un'azione solitaria entra in area e non ha problemi a battere il portiere ospite. Il Belmonte accusa il colpo e molla mentalmente, e la Floria &egrave; brava a non concedere spazi e a mantenere il possesso palla. Al 53' arriva il terzo goal dei padroni di casa: il neo-entrato Stiattesi dopo aver saltato il difensore ospite entra in area e con un preciso diagonale sul secondo palo batte Busacca. La partita non regala grandi emozioni, la due squadre lottano a centrocampo, ma senza creare reali occasioni da goal; soprattutto gli ospiti sembrano non avere la forza per poter attaccare e rendersi pericolosi, merito anche della buona organizzazione di gioco della Floria. All'arrivo del triplice fischio la Floria festeggia i 3 punti, ottenuti al termine di una partita dove sostanzialmente ha rischiato poco o nulla e ha segnato ogni volta che ne ha avuto la possibilit&agrave;.