• Gialloblu Figline

GREVIGIANA: Rosi, Farsetti, Goli, Ardito, Bartalucci, Congiu, Zektin, Bartolini, Sekkou, Ottimi, Ricciardi. A disp.: Barucci, Pucci, Bodurri, Carnasciali, Ruocco, Noli. All.: Alessandro Santini.
GIALLOBLU FIGLINE: Ortolani, Rosadi, Rusteni, Focardi, Toscano, Fabbri, Veneri, Cioni, Lgamgam, Della Marca, Nicoli, . Iaiunese, Messini, Gonnelli, Ligi, Campedelli, Lucenrini, Somigli. All.: Filippo Cellai.

RETI: Ottimi (rig.), Bartolini, Sekkou.

Vittoria meritata e un po' a sorpresa della Grevigiana su un Figline apparso sotto tono in questa uscita. Primo tempo molto equilibrato, ma con poche occasioni per le due contendenti. Per sbloccare il risultato ci vuole infatti un penalty che Ottimi si procura e poi trasforma. Nella ripresa il Figline prova a reagire, ma la Grevigiana si difende bene e rischia il minimo. Sono proprio gli uomini di Santini a trovare il raddoppio sugli sviluppi di una punizione laterale con Bartolini che segna in mischia. Protestano in questa occasione gli ospiti, reclamando una carica sul portiere non vista dal direttore di gara. che non è giornata per il Figline si vede poco dopo, quando il gol di Gonnelli, che poteva riaccendere le speranze, viene annullato dall'arbitro. Nel finale ulteriore beffa per i ragazzi di mister Cellai che subiscono anche il 3-0 con Sekkou in contropiede. Sconfitta tutto sommato giusta per il Figline, che forse però non meritava un passivo così pesante; dall'altra parte la Grevigiana ha dimostrato di essere squadra rocciosa e concreta capace di sovrastare anche squadre sulla carte superiori.

: bene tutta la compagine della Grevigina; mentre nelle file del Figline è piaciuto Toscano.

GREVIGIANA: Rosi, Farsetti, Goli, Ardito, Bartalucci, Congiu, Zektin, Bartolini, Sekkou, Ottimi, Ricciardi. A disp.: Barucci, Pucci, Bodurri, Carnasciali, Ruocco, Noli. All.: Alessandro Santini.<br >GIALLOBLU FIGLINE: Ortolani, Rosadi, Rusteni, Focardi, Toscano, Fabbri, Veneri, Cioni, Lgamgam, Della Marca, Nicoli, . Iaiunese, Messini, Gonnelli, Ligi, Campedelli, Lucenrini, Somigli. All.: Filippo Cellai.<br > RETI: Ottimi (rig.), Bartolini, Sekkou. Vittoria meritata e un po' a sorpresa della Grevigiana su un Figline apparso sotto tono in questa uscita. Primo tempo molto equilibrato, ma con poche occasioni per le due contendenti. Per sbloccare il risultato ci vuole infatti un penalty che Ottimi si procura e poi trasforma. Nella ripresa il Figline prova a reagire, ma la Grevigiana si difende bene e rischia il minimo. Sono proprio gli uomini di Santini a trovare il raddoppio sugli sviluppi di una punizione laterale con Bartolini che segna in mischia. Protestano in questa occasione gli ospiti, reclamando una carica sul portiere non vista dal direttore di gara. che non &egrave; giornata per il Figline si vede poco dopo, quando il gol di Gonnelli, che poteva riaccendere le speranze, viene annullato dall'arbitro. Nel finale ulteriore beffa per i ragazzi di mister Cellai che subiscono anche il 3-0 con Sekkou in contropiede. Sconfitta tutto sommato giusta per il Figline, che forse per&ograve; non meritava un passivo cos&igrave; pesante; dall'altra parte la Grevigiana ha dimostrato di essere squadra rocciosa e concreta capace di sovrastare anche squadre sulla carte superiori. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene tutta la compagine della Grevigina; mentre nelle file del Figline &egrave; piaciuto <b>Toscano</b>.