• Lorese

ALBERETA 72: Chiavacci, Jordan, Mannelli, Biondi, Borsotti, Coli, Nocentini, Bugi, Monfalconi Daniele, Boni, Monfalconi Luca. A disp.: Capodicasa, Ginocchi, Baggiani, Ottaviani, Rabatti, Conti. All.: Roberto Martini.
LORESE: D'Ambrosio, D'Agostino, Tanzi, Gallo, Menchiari, Failli, Marcheselli, Casella, Checchi, Mascia, Bonchi. A disp.: Liburdi, Bazzini Massimo, Bazzini Edoardo, Anderson, Carnasciali, Rossetti, Grappolini. All.: Bronzi.

RETI: 20' Monfalconi Luca, 75' e 90' Rossetti (rig.)

Colpaccio in trasferta per la Lorese di Bronzi, che si aggiudica l'ìntera posta in palio andando a vincere sul campo dell'Albereta '72. Inizia bene la formazione di casa allenata da mister Martini: i locali passano in vantaggio al 20' grazie a un contropiede vincente di Luca Monfalconi che coglie di sorpresa la retroguardia ospite. La rimonta della Lorese avviene nel corso del secondo tempo: alla mezz'ora l'arbitro concede un primo rigore per un fallo di mano di un difensore che, entrando in scivolata, di fatto atterra sul pallone con un braccio a fermarlo. Dal dischetto va Rossetti, che non fallisce la trasformazione. Proprio quando si aspetta solo, da un momento all'altro, il triplice fischio finale, altro rigore per la Lorese: ancora un fallo di mano in area dell'Albereta '72, ancora palla dal dischetto. E nuovamente Rossetti che trasforma per il 2-1 finale.

: Per quanto concerne la formazione di casa in evidenza Coli e Luca Monfalconi, autore della rete del momentaneo vantaggio. Decisivo Rossetti dal dischetto.

ALBERETA 72: Chiavacci, Jordan, Mannelli, Biondi, Borsotti, Coli, Nocentini, Bugi, Monfalconi Daniele, Boni, Monfalconi Luca. A disp.: Capodicasa, Ginocchi, Baggiani, Ottaviani, Rabatti, Conti. All.: Roberto Martini.<br >LORESE: D'Ambrosio, D'Agostino, Tanzi, Gallo, Menchiari, Failli, Marcheselli, Casella, Checchi, Mascia, Bonchi. A disp.: Liburdi, Bazzini Massimo, Bazzini Edoardo, Anderson, Carnasciali, Rossetti, Grappolini. All.: Bronzi.<br > RETI: 20' Monfalconi Luca, 75' e 90' Rossetti (rig.) Colpaccio in trasferta per la Lorese di Bronzi, che si aggiudica l'&igrave;ntera posta in palio andando a vincere sul campo dell'Albereta '72. Inizia bene la formazione di casa allenata da mister Martini: i locali passano in vantaggio al 20' grazie a un contropiede vincente di Luca Monfalconi che coglie di sorpresa la retroguardia ospite. La rimonta della Lorese avviene nel corso del secondo tempo: alla mezz'ora l'arbitro concede un primo rigore per un fallo di mano di un difensore che, entrando in scivolata, di fatto atterra sul pallone con un braccio a fermarlo. Dal dischetto va Rossetti, che non fallisce la trasformazione. Proprio quando si aspetta solo, da un momento all'altro, il triplice fischio finale, altro rigore per la Lorese: ancora un fallo di mano in area dell'Albereta '72, ancora palla dal dischetto. E nuovamente Rossetti che trasforma per il 2-1 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per quanto concerne la formazione di casa in evidenza <b>Coli </b>e <b>Luca Monfalconi</b>, autore della rete del momentaneo vantaggio. Decisivo <b>Rossetti </b>dal dischetto.