• Grevigiana

AUDACE GALLUZZO: Oreto, Masini, Livi, Serpi, Fossati, Baldi, Il Grande, Aliani, Berchielli, Zavaglia, Semplici. A disp: De Luca, Cianchi, Pelli, Sorrentino. All. Colò
GREVIGIANA: Rosi, Congiu, Noli, Ardito, Barta, Pucci, Carnasciali, Rufolo, Ermini, Ottimi, Ricciardi. A disp: Farsetti, Goli, Giachi, Delip, Ruocco.

RETI: Masini, Carnasciali, Ermini, Ottimi, Zavaglia

Avvincente partita quella andata in scena sabato pomeriggio al Guidi del Galluzzo. Una gara giocata a viso aperto da entrambe le formazioni che senza un attimo di tregua si sono date battaglia alla ricerca della vittoria finale. Il primo tempo a dire il vero non è iniziato sotto i migliori auspici, con le due squadre che hanno sì messo in campo una grande determinazione, ma che per i primi venti minuti non sono riuscite a costruire neanche un'azione da gol. La prima vera opportunità capita al Galluzzo con Zavaglia che da pochi metri dalla porta difesa da Rosi, controlla bene ma poi in girata spara alto. Subito dopo è Berchielli ad avere una buona possibilità per portare in vantaggio la squadra di casa, con la difesa che all'ultimo riesce a bloccare l'azione dell'attaccante gialloblu. Prima della fine del tempo c'è anche da segnalare una buona occasione in contropiede della Grevigiana, con Ottimi che non riesce a concretizzare l'ottima costruzione del capovolgimento di fronte. A fine frazione deve uscire per infortunio Aliani, una delle pedine più importanti della squadra di casa costretto a recarsi al pronto soccorso per un problema alla spalla. La seconda frazione inizia con una spinta diversa da parte di entrambe le squadre, che inizialmente viene però messa meglio in pratica da parte dei padroni di casa che passano in vantaggio al 4' con il gol di Masini. Bellissima la rete dell'esterno difensivo gialloblu che prende palla nella propria metà campo e dopo una discesa di 50 metri mette nel sacco l'1-0 per il Galluzzo. La risposta della Grevigiana non tarda però ad arrivare, infatti è Carnasciali a mettere dentro di testa il gol del pareggio su calcio da fermo. Il Galluzzo non riesce a riprendersi e gli ospiti iniziano ad alzare il proprio baricentro. Al 31' è Ermini a portare in vantaggio i suoi con una bella azione manovrata che si conclude con un tiro ravvicinato da parte del bomber ospite. Il Galluzzo perde completamente la bussola e il terzo gol della Grevigiana non si fa attendere molto. Il 3-1 arriva grazie al gol di Ottimi che sfrutta una palla vagante in area di rigore per provare a chiudere i conti del match. Poco dopo è sempre Ottimi che potrebbe avere la palla per chiudere definitivamente la gara, questa volta su calcio di rigore concesso dall'arbitro. Il penalty viene però ottimamente parato da Oreto. A cinque minuti dalla fine della gara è Zavaglia ad accorciare le distanze in contropiede su assist di Serpi riaccendendo le speranze del Galluzzo. Ultimi minuti che però non trovano la giusta spinta da parte dei gialloblu, con la Grevigiana che riesce a controllare senza troppi problemi fino al fischio finale da parte del direttore di gara.

: Per il Galluzzo buona prova di Masini, bellissima la sua cavalcata con gol, e di Zavaglia. Per gli ospiti buonissime le prove di Ottimi (nonostante il rigore sbagliato) e di Ermini, due giocatori che fanno spesso la differenza per questa Grevigiana.

Pi.La. AUDACE GALLUZZO: Oreto, Masini, Livi, Serpi, Fossati, Baldi, Il Grande, Aliani, Berchielli, Zavaglia, Semplici. A disp: De Luca, Cianchi, Pelli, Sorrentino. All. Col&ograve;<br >GREVIGIANA: Rosi, Congiu, Noli, Ardito, Barta, Pucci, Carnasciali, Rufolo, Ermini, Ottimi, Ricciardi. A disp: Farsetti, Goli, Giachi, Delip, Ruocco.<br > RETI: Masini, Carnasciali, Ermini, Ottimi, Zavaglia Avvincente partita quella andata in scena sabato pomeriggio al Guidi del Galluzzo. Una gara giocata a viso aperto da entrambe le formazioni che senza un attimo di tregua si sono date battaglia alla ricerca della vittoria finale. Il primo tempo a dire il vero non &egrave; iniziato sotto i migliori auspici, con le due squadre che hanno s&igrave; messo in campo una grande determinazione, ma che per i primi venti minuti non sono riuscite a costruire neanche un'azione da gol. La prima vera opportunit&agrave; capita al Galluzzo con Zavaglia che da pochi metri dalla porta difesa da Rosi, controlla bene ma poi in girata spara alto. Subito dopo &egrave; Berchielli ad avere una buona possibilit&agrave; per portare in vantaggio la squadra di casa, con la difesa che all'ultimo riesce a bloccare l'azione dell'attaccante gialloblu. Prima della fine del tempo c'&egrave; anche da segnalare una buona occasione in contropiede della Grevigiana, con Ottimi che non riesce a concretizzare l'ottima costruzione del capovolgimento di fronte. A fine frazione deve uscire per infortunio Aliani, una delle pedine pi&ugrave; importanti della squadra di casa costretto a recarsi al pronto soccorso per un problema alla spalla. La seconda frazione inizia con una spinta diversa da parte di entrambe le squadre, che inizialmente viene per&ograve; messa meglio in pratica da parte dei padroni di casa che passano in vantaggio al 4' con il gol di Masini. Bellissima la rete dell'esterno difensivo gialloblu che prende palla nella propria met&agrave; campo e dopo una discesa di 50 metri mette nel sacco l'1-0 per il Galluzzo. La risposta della Grevigiana non tarda per&ograve; ad arrivare, infatti &egrave; Carnasciali a mettere dentro di testa il gol del pareggio su calcio da fermo. Il Galluzzo non riesce a riprendersi e gli ospiti iniziano ad alzare il proprio baricentro. Al 31' &egrave; Ermini a portare in vantaggio i suoi con una bella azione manovrata che si conclude con un tiro ravvicinato da parte del bomber ospite. Il Galluzzo perde completamente la bussola e il terzo gol della Grevigiana non si fa attendere molto. Il 3-1 arriva grazie al gol di Ottimi che sfrutta una palla vagante in area di rigore per provare a chiudere i conti del match. Poco dopo &egrave; sempre Ottimi che potrebbe avere la palla per chiudere definitivamente la gara, questa volta su calcio di rigore concesso dall'arbitro. Il penalty viene per&ograve; ottimamente parato da Oreto. A cinque minuti dalla fine della gara &egrave; Zavaglia ad accorciare le distanze in contropiede su assist di Serpi riaccendendo le speranze del Galluzzo. Ultimi minuti che per&ograve; non trovano la giusta spinta da parte dei gialloblu, con la Grevigiana che riesce a controllare senza troppi problemi fino al fischio finale da parte del direttore di gara. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Galluzzo buona prova di <b>Masini</b>, bellissima la sua cavalcata con gol, e di <b>Zavaglia</b>. Per gli ospiti buonissime le prove di <b>Ottimi </b>(nonostante il rigore sbagliato) e di <b>Ermini</b>, due giocatori che fanno spesso la differenza per questa Grevigiana. Pi.La.