A.S.D. BELMONTE A.G.: Bini, Paghi (48' Serpi), Giusti, Righi (48' Pistolesi-Fusi), Evi, Tarchi, Cozzini (80' Aliani), Ndiaye, Zangari, Betti, Baracci (60' Maranghi). A disp.: Morelli, Fantigini. All.: Antonio Nuti.
U.S LIMITE e CAPRAIA A.S.D.: Alderighi, Casalini, D'Agostino J. (65' Caponi), Giannini (73' D'Agostino S.), Pucci, Giacomelli, D'Alessandro, Stivè, Larini, Beninato, Fanfani. A disp.: Meloni, Galletta, Focareta, Baggiani. All.: Luca Sgherri.

ARBITRO: Moscogiuri di Firenze.

RETI: 13' Giacomelli, 42' Beninato, 58' Baracci rig., 78' Cozzini.
NOTE: Giacomelli, Beninato ammoniti.

Gara importante quella disputata fra Belmonte e Limite, due squadre che lottano entrambe per i primi posti in classifica. Un tempo per uno ha determinato il risultato finale di 2-2. Durante il primo tempo un Belmonte spento e poco incisivo ha lasciato spazio al Limite di dimostrare cosa è in grado di fare e infatti gli ospiti passano in vantaggio per 0-2 dimostrando la validità di molti giocatori. Durante il secondo tempo però le carte in tavola cambiano, i locali decidono di prendere il pallino del gioco ribaltando gli equilibri della partita. Il Belmonte deve inoltre organizzarsi a causa di alcune assenze e infortuni: nelle fila mancano Falsettini e Portaro e il portiere Bini fronteggia il match con problemi alla mano. Appena un attimo dopo il fischio di inizio il Limite va subito vicino al gol con la bella azione portata avanti da D'Agostino J. e Larini. La squadra ospite non lascia neanche il tempo agli avversari di toccare palla pressando in avanti e cercando il gol. Passano pochi minuti e Larini torna ad essere pericoloso ma questa volta il suo tiro è fermato dalla testa di Giusti a portiere battuto. Ancora Limite con Beninato che però spara fuori. Il gol, nell'aria già dal fischio di inizio, arriva al 13': D'Agostino J. si allarga sulla fascia e mette in mezzo per Giacomelli che va a segno. Da azione su cacio piazzato il Limite manca il raddoppio: Giacomelli mette in mezzo per Beninato il quale però non finalizza. D'agostino J. e Larini si rendono costantemente pericolosi e devono necessariamente essere guardati a vista, infatti, la buona intesa fra i due giocatori permette loro di creare azioni importanti alla minima distrazione avversaria. Il raddoppio dei ragazzi in maglia gialla arriva durante i minuti di recupero del primo tempo creando i primi malcontenti nelle tribune. A concretizzare lo 0-2 è il tiro strabiliante di Beninato, imparabile. Il Belmonte entra in campo solo nel secondo tempo e inizia finalmente a giocare.. Betti si spinge in avanti mettendo in difficoltà gli avversari ma è Baracci ad essere più incisivo impegnando il portiere al 50'. Otto minuti dopo l'episodio decisivo per l'1-2: Baracci si aggiudica un penalty ed è proprio il n'11 locale a presentarsi sul dischetto firmando il gol. Il Belmonte riconquista fiducia e alza il ritmo della gara cercando il pareggio anche con qualche tiro da fuori area. Il Limite ha un'occasione importante per incrementare il vantaggio quando Beninato conquista palla e, dalla fascia, mette in mezzo un ottimo pallone che taglia tutta l'aerea senza però che nessuno dei suoi compagni agganci la sfera. Un errore che costa caro ai ragazzi di Sgherri che vedono neutralizzare la vittoria parziale conquistata nel primo tempo al 78' quando, dalla sinistra, Cozzini con un diagonale rasoterra vince Alderighi per il 2-2. Si festeggia nella tribuna locale che, visto il primo tempo, non poteva prevedere una rimonta del Belmonte. I ragazzi in maglia bianco-rossa sfiorano anche la vittoria nel finale grazie a Zangari che crossa per Betti, preceduto di un attimo dal n'1 ospite. Il pareggio è sembrato alla fine il risultato più giusto dato l'andamento complessivo della gara che ha visto dominare in campo il Limite nel primo tempo e il Belmonte nel secondo. Da segnalare i disordini e le zuffe avvenute in campo a fine partita. Troppe parole e gesti fuori luogo hanno chiuso un bel match rendendo sgradevole l'atmosfera di divertimento e sano agonismo creata ad inizio partita. Ci auguriamo sempre che scene indecorose di questo genere non si ripetano né fra i ragazzi, né tanto meno fra gli adulti.
Calciatorepiù: per il Belmonte Ndiaye. Da poco nelle fila del Belmonte dimostra di cavarsela bene sia a centrocampo sia in difesa, dove ha giocato nel secondo tempo. La sua correttezza in campo dovrebbe essere di esempio a tutti. Si distingue anche per velocità e prontezza negli interventi. Per il Limiti D'Agostino J. Durante il primo tempo crea molte azioni da gol, le sue giocate sono sempre corrette e puntuali. E' suo il cross dal quale scaturisce il primo gol.

Serena Tozzi A.S.D. BELMONTE A.G.: Bini, Paghi (48' Serpi), Giusti, Righi (48' Pistolesi-Fusi), Evi, Tarchi, Cozzini (80' Aliani), Ndiaye, Zangari, Betti, Baracci (60' Maranghi). A disp.: Morelli, Fantigini. All.: Antonio Nuti.<br >U.S LIMITE e CAPRAIA A.S.D.: Alderighi, Casalini, D'Agostino J. (65' Caponi), Giannini (73' D'Agostino S.), Pucci, Giacomelli, D'Alessandro, Stiv&egrave;, Larini, Beninato, Fanfani. A disp.: Meloni, Galletta, Focareta, Baggiani. All.: Luca Sgherri.<br > ARBITRO: Moscogiuri di Firenze.<br > RETI: 13' Giacomelli, 42' Beninato, 58' Baracci rig., 78' Cozzini. <br >NOTE: Giacomelli, Beninato ammoniti. Gara importante quella disputata fra Belmonte e Limite, due squadre che lottano entrambe per i primi posti in classifica. Un tempo per uno ha determinato il risultato finale di 2-2. Durante il primo tempo un Belmonte spento e poco incisivo ha lasciato spazio al Limite di dimostrare cosa &egrave; in grado di fare e infatti gli ospiti passano in vantaggio per 0-2 dimostrando la validit&agrave; di molti giocatori. Durante il secondo tempo per&ograve; le carte in tavola cambiano, i locali decidono di prendere il pallino del gioco ribaltando gli equilibri della partita. Il Belmonte deve inoltre organizzarsi a causa di alcune assenze e infortuni: nelle fila mancano Falsettini e Portaro e il portiere Bini fronteggia il match con problemi alla mano. Appena un attimo dopo il fischio di inizio il Limite va subito vicino al gol con la bella azione portata avanti da D'Agostino J. e Larini. La squadra ospite non lascia neanche il tempo agli avversari di toccare palla pressando in avanti e cercando il gol. Passano pochi minuti e Larini torna ad essere pericoloso ma questa volta il suo tiro &egrave; fermato dalla testa di Giusti a portiere battuto. Ancora Limite con Beninato che per&ograve; spara fuori. Il gol, nell'aria gi&agrave; dal fischio di inizio, arriva al 13': D'Agostino J. si allarga sulla fascia e mette in mezzo per Giacomelli che va a segno. Da azione su cacio piazzato il Limite manca il raddoppio: Giacomelli mette in mezzo per Beninato il quale per&ograve; non finalizza. D'agostino J. e Larini si rendono costantemente pericolosi e devono necessariamente essere guardati a vista, infatti, la buona intesa fra i due giocatori permette loro di creare azioni importanti alla minima distrazione avversaria. Il raddoppio dei ragazzi in maglia gialla arriva durante i minuti di recupero del primo tempo creando i primi malcontenti nelle tribune. A concretizzare lo 0-2 &egrave; il tiro strabiliante di Beninato, imparabile. Il Belmonte entra in campo solo nel secondo tempo e inizia finalmente a giocare.. Betti si spinge in avanti mettendo in difficolt&agrave; gli avversari ma &egrave; Baracci ad essere pi&ugrave; incisivo impegnando il portiere al 50'. Otto minuti dopo l'episodio decisivo per l'1-2: Baracci si aggiudica un penalty ed &egrave; proprio il n'11 locale a presentarsi sul dischetto firmando il gol. Il Belmonte riconquista fiducia e alza il ritmo della gara cercando il pareggio anche con qualche tiro da fuori area. Il Limite ha un'occasione importante per incrementare il vantaggio quando Beninato conquista palla e, dalla fascia, mette in mezzo un ottimo pallone che taglia tutta l'aerea senza per&ograve; che nessuno dei suoi compagni agganci la sfera. Un errore che costa caro ai ragazzi di Sgherri che vedono neutralizzare la vittoria parziale conquistata nel primo tempo al 78' quando, dalla sinistra, Cozzini con un diagonale rasoterra vince Alderighi per il 2-2. Si festeggia nella tribuna locale che, visto il primo tempo, non poteva prevedere una rimonta del Belmonte. I ragazzi in maglia bianco-rossa sfiorano anche la vittoria nel finale grazie a Zangari che crossa per Betti, preceduto di un attimo dal n'1 ospite. Il pareggio &egrave; sembrato alla fine il risultato pi&ugrave; giusto dato l'andamento complessivo della gara che ha visto dominare in campo il Limite nel primo tempo e il Belmonte nel secondo. Da segnalare i disordini e le zuffe avvenute in campo a fine partita. Troppe parole e gesti fuori luogo hanno chiuso un bel match rendendo sgradevole l'atmosfera di divertimento e sano agonismo creata ad inizio partita. Ci auguriamo sempre che scene indecorose di questo genere non si ripetano n&eacute; fra i ragazzi, n&eacute; tanto meno fra gli adulti. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;:</b> per il Belmonte <b>Ndiaye</b>. Da poco nelle fila del Belmonte dimostra di cavarsela bene sia a centrocampo sia in difesa, dove ha giocato nel secondo tempo. La sua correttezza in campo dovrebbe essere di esempio a tutti. Si distingue anche per velocit&agrave; e prontezza negli interventi. Per il Limiti <b>D'Agostino J.</b> Durante il primo tempo crea molte azioni da gol, le sue giocate sono sempre corrette e puntuali. E' suo il cross dal quale scaturisce il primo gol. Serena Tozzi