• Gialloblu Figline

BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Oretti, Cruciani, Cini, Marchiori, Tasselli, Benadì, Cappellini, Martinelli, Lombardi, Cerini. A disp.: Celli, Paghi, Nenci, Degl'Innocenti, Spagnoli, Pantano, Rinaldi. All.: Luigi D'Andretta.
GIALLOBLU' FIGLINE: Ortolani, Rosadi, Messini, Massa, Rustemi, Lucertini, Somigli, Cioni, Lgamgam, Della Marca, Nicoli. A disp.: Iaiunese, Bigi, Veneri, Torniai, Focardi, Berisha. All.: Filippo Cellai.

RETI: 2 Cerini, Lgamgam.

Colpo grosso del Bagno a Ripoli di mister Casini, quest'oggi sostituito in panchina da Luigi D'Andretta, dirigente gialloblù: dopo l'ottimo successo esterno contro l'Aud. Galluzzo, il team di bomber Cerini trova una nuova vittoria, questa volta contro un Figline in piena lotta per le posizioni di vertice del girone B. Nel primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio al 10': a segno va proprio Cerini che, sugli sviluppi di una buona azione sulla fascia, si libera della marcatura avversaria e insacca con un diagonale. Il vantaggio del Bagno a Ripoli dura però solo pochi minuti: dopo quattro giri di lancetta, gli ospiti trovano il pareggio direttamente su calcio di punizione con bomber Lgamgam, nonostante la deviazione di un giocatore del Bagno a Ripoli. Ferma sull'1-1, la partita ha una svolta decisiva alla mezz'ora, quando Massi viene espulso per un fallo di reazione. Nonostante sia rimasta in dieci uomini, la formazione di Cellai costruisce diverse occasioni e colpisce anche una traversa. A trovare il gol è, però, il Bagno a Ripoli, che al 23' del secondo tempo segna la rete decisiva ancora con Cerini, che approfitta dell'assist di Martinelli, stoppa il pallone ed insacca. Grazie alla doppietta del numero 11 e ad una positiva prestazione di squadra, i padroni di casa, autori di un buon girone di ritorno, possono quindi festeggiare tre punti che smuovono la classifica.

Calciatoripiù: Cerini, Marchiori e Cini (Bagno a Ripoli); Lucertini (Gialloblù Figline).

B.G. BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Oretti, Cruciani, Cini, Marchiori, Tasselli, Benad&igrave;, Cappellini, Martinelli, Lombardi, Cerini. A disp.: Celli, Paghi, Nenci, Degl'Innocenti, Spagnoli, Pantano, Rinaldi. All.: Luigi D'Andretta.<br >GIALLOBLU' FIGLINE: Ortolani, Rosadi, Messini, Massa, Rustemi, Lucertini, Somigli, Cioni, Lgamgam, Della Marca, Nicoli. A disp.: Iaiunese, Bigi, Veneri, Torniai, Focardi, Berisha. All.: Filippo Cellai. <br > RETI: 2 Cerini, Lgamgam. Colpo grosso del Bagno a Ripoli di mister Casini, quest'oggi sostituito in panchina da Luigi D'Andretta, dirigente giallobl&ugrave;: dopo l'ottimo successo esterno contro l'Aud. Galluzzo, il team di bomber Cerini trova una nuova vittoria, questa volta contro un Figline in piena lotta per le posizioni di vertice del girone B. Nel primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio al 10': a segno va proprio Cerini che, sugli sviluppi di una buona azione sulla fascia, si libera della marcatura avversaria e insacca con un diagonale. Il vantaggio del Bagno a Ripoli dura per&ograve; solo pochi minuti: dopo quattro giri di lancetta, gli ospiti trovano il pareggio direttamente su calcio di punizione con bomber Lgamgam, nonostante la deviazione di un giocatore del Bagno a Ripoli. Ferma sull'1-1, la partita ha una svolta decisiva alla mezz'ora, quando Massi viene espulso per un fallo di reazione. Nonostante sia rimasta in dieci uomini, la formazione di Cellai costruisce diverse occasioni e colpisce anche una traversa. A trovare il gol &egrave;, per&ograve;, il Bagno a Ripoli, che al 23' del secondo tempo segna la rete decisiva ancora con Cerini, che approfitta dell'assist di Martinelli, stoppa il pallone ed insacca. Grazie alla doppietta del numero 11 e ad una positiva prestazione di squadra, i padroni di casa, autori di un buon girone di ritorno, possono quindi festeggiare tre punti che smuovono la classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cerini, Marchiori e Cini (Bagno a Ripoli); Lucertini (Giallobl&ugrave; Figline).</b> B.G.