• 7 - 2
  • C.u.s. Pisa

ATLETICO CASCINA: Forassiepi, Ilardo, Cimboli, Patrone, Bagnoli, Duraku, Khabbas, Polito, Santaniello, Mariani, Morelli, Mariotti. All.: Cristiano Pardini - Jonny Vannini.
CUS PISA: Pedrazzo, Carmignani, N. Casarosa, M. Casarosa, Colangelo, Filippi, Perseu, Ghelardi, Pacchini, E. Paolicchi, C. Paolicchi, Trabucco, Zurrida. All.: Francesco Borsacchi.

RETI: Khabbas 2, Ilardo, Bagnoli 2, Patrone rig., Cimboli, Zurrida, C. Paolicchi.
NOTE: 3-0, 1-0, 3-2. Punteggio Figc: 3-0.

L'Atletico Cascina doma per 7-2 il Cus Pisa al termine di una sfida ricca di gol ed emozioni. I padroni di casa sfoderano un gran primo tempo e vanno in vantaggio grazie a una stoccata di Khabbas che corregge in rete un cross dalla destra di Duraku; poco dopo arriva anche il raddoppio di Ilardo che sradica il pallone dai piedi di un difensore e scarica in rete da pochi passi. L'Atletico è pimpante ed è in grado di costruire bene il proprio gioco, tuttavia il 3-0 di Bagnoli si materializza sugli sviluppi di un corner. Nel secondo tempo i locali abbassano i ritmi, mentre gli ospiti riescono a difendersi con meno affanno, ma c'è comunque spazio per il 4-0 di Bagnoli che ribadisce in fondo al sacco un calcio di rigore di Khabbas che era stato respinto dal bravo portiere del Cus Pisa. Nell'ultimo parziale invece la gara è spettacolare e combattuta. L'Atletico Cascina amplia il punteggio grazie una magnifica azione di contropiede. Polito riconquista il pallone e lancia Bagnoli che si infila nello spazio ed è scaltro a sua volta a servire Khabbas: l'attaccante il quale firma la sua doppietta personale da pochi passi. Successivamente un rigore trasformato da Patrone e un tiro micidiale di Cimboli portano a sette le marcature dei locali. Il Cus Pisa però non ci sta e trova la via del gol per due volte rendendo meno amara la sconfitta: prima con un tocco di Zurrida che risolve una mischia in area e poi con un rigore realizzato da C. Paolicchi.

ATLETICO CASCINA: Forassiepi, Ilardo, Cimboli, Patrone, Bagnoli, Duraku, Khabbas, Polito, Santaniello, Mariani, Morelli, Mariotti. All.: Cristiano Pardini - Jonny Vannini.<br >CUS PISA: Pedrazzo, Carmignani, N. Casarosa, M. Casarosa, Colangelo, Filippi, Perseu, Ghelardi, Pacchini, E. Paolicchi, C. Paolicchi, Trabucco, Zurrida. All.: Francesco Borsacchi.<br > RETI: Khabbas 2, Ilardo, Bagnoli 2, Patrone rig., Cimboli, Zurrida, C. Paolicchi.<br >NOTE: 3-0, 1-0, 3-2. Punteggio Figc: 3-0. L'Atletico Cascina doma per 7-2 il Cus Pisa al termine di una sfida ricca di gol ed emozioni. I padroni di casa sfoderano un gran primo tempo e vanno in vantaggio grazie a una stoccata di Khabbas che corregge in rete un cross dalla destra di Duraku; poco dopo arriva anche il raddoppio di Ilardo che sradica il pallone dai piedi di un difensore e scarica in rete da pochi passi. L'Atletico &egrave; pimpante ed &egrave; in grado di costruire bene il proprio gioco, tuttavia il 3-0 di Bagnoli si materializza sugli sviluppi di un corner. Nel secondo tempo i locali abbassano i ritmi, mentre gli ospiti riescono a difendersi con meno affanno, ma c'&egrave; comunque spazio per il 4-0 di Bagnoli che ribadisce in fondo al sacco un calcio di rigore di Khabbas che era stato respinto dal bravo portiere del Cus Pisa. Nell'ultimo parziale invece la gara &egrave; spettacolare e combattuta. L'Atletico Cascina amplia il punteggio grazie una magnifica azione di contropiede. Polito riconquista il pallone e lancia Bagnoli che si infila nello spazio ed &egrave; scaltro a sua volta a servire Khabbas: l'attaccante il quale firma la sua doppietta personale da pochi passi. Successivamente un rigore trasformato da Patrone e un tiro micidiale di Cimboli portano a sette le marcature dei locali. Il Cus Pisa per&ograve; non ci sta e trova la via del gol per due volte rendendo meno amara la sconfitta: prima con un tocco di Zurrida che risolve una mischia in area e poi con un rigore realizzato da C. Paolicchi.