• Settignanese

SIECI:Cuccuini, Pauletti, Marella, Costanza, Petanaj, Tizzanini, Di Lorenzo, Mecaj, Martelloni, Bichi, Rigghielli. A disp.: Carradossi, Renzoni, Fioretti, Leivoluza, Fontana. All.: Mannuzzi.
SETTIGNANESE: Rizzello, Topini, Gallori, Longo, Tasselli, Marchese, Carrino, Romagnoli, Messina, Gallizzo, Brogioni. A disp.: Paolieri, Bimbocci, Santoni. All.: De Luca.

RETI: 2 Messina, Paolieri, Renzoni. Gallizzo.

Grande festa per la Settignanese alle Sieci con i ragazzi di Mister De Luca che ottengono la prima vittoria in campionato. Gli ospiti hanno davvero disputato una buona partita, concentrati dall'inizio alla fine, attenti in difesa, efficaci in avanti. Dall'altra parte i locali sono entrati in partita troppo tardi, quando ormai il risultato era compromesso. Per la cronaca nel primo tempo le squadre si affrontano ad armi pari, anche se con il passare dei minuti crescono gli ospiti che prendendo in mano le redini del gioco ed affacciandosi sempre più spesso in avanti. Arriva così il goal di Messina a sbloccare il parziale. Si va all'intervallo sull'1-0 e nella ripresa i rossoneri scendono in campo ancora più determinati a portare a casa l'intera posta in palio. Nel giro di 10' così segnano Paolieri e ancora Messina, doppietta per lui. Sul 3-0 la partita può dirsi chiusa anche se i padroni di casa provano generosamente a riaprirla accorciando le distanze con Renzoni. È solo un attimo, passano appena 5' e la Settignanese incrementa di nuovo il proprio vantaggio con il goal di Gallizzo che fissa il risultato sul definitivo 4-1 con il quale si arriva al triplice fischio dell'arbitro.
: prestazione ospaca per le Sieci nel complesso, elogio di squadra invece per la Settignanese che oggi ha davvero meritato la vittoria.

SIECI:Cuccuini, Pauletti, Marella, Costanza, Petanaj, Tizzanini, Di Lorenzo, Mecaj, Martelloni, Bichi, Rigghielli. A disp.: Carradossi, Renzoni, Fioretti, Leivoluza, Fontana. All.: Mannuzzi.<br >SETTIGNANESE: Rizzello, Topini, Gallori, Longo, Tasselli, Marchese, Carrino, Romagnoli, Messina, Gallizzo, Brogioni. A disp.: Paolieri, Bimbocci, Santoni. All.: De Luca.<br > RETI: 2 Messina, Paolieri, Renzoni. Gallizzo. Grande festa per la Settignanese alle Sieci con i ragazzi di Mister De Luca che ottengono la prima vittoria in campionato. Gli ospiti hanno davvero disputato una buona partita, concentrati dall'inizio alla fine, attenti in difesa, efficaci in avanti. Dall'altra parte i locali sono entrati in partita troppo tardi, quando ormai il risultato era compromesso. Per la cronaca nel primo tempo le squadre si affrontano ad armi pari, anche se con il passare dei minuti crescono gli ospiti che prendendo in mano le redini del gioco ed affacciandosi sempre pi&ugrave; spesso in avanti. Arriva cos&igrave; il goal di Messina a sbloccare il parziale. Si va all'intervallo sull'1-0 e nella ripresa i rossoneri scendono in campo ancora pi&ugrave; determinati a portare a casa l'intera posta in palio. Nel giro di 10' cos&igrave; segnano Paolieri e ancora Messina, doppietta per lui. Sul 3-0 la partita pu&ograve; dirsi chiusa anche se i padroni di casa provano generosamente a riaprirla accorciando le distanze con Renzoni. &Egrave; solo un attimo, passano appena 5' e la Settignanese incrementa di nuovo il proprio vantaggio con il goal di Gallizzo che fissa il risultato sul definitivo 4-1 con il quale si arriva al triplice fischio dell'arbitro. <b><b> Calciatoripi&ugrave;</b></b>: prestazione ospaca per le <b>Sieci </b>nel complesso, elogio di squadra invece per la <b>Settignanese </b>che oggi ha davvero meritato la vittoria.