• 3 - 3
  • Pontassieve

RIGNANESE: Somigli 6.5, Passerini 6.5, Casini 7.5, Ardit 6, Bracaglia 7.5 (79'Tagliaferri sv), Nesi 7, Martelli 7, Bozza 7.5, Miceli 6 (53' Denarosi 7), Artini 6, Bellucci 6.5. A disp.: Civitelli. All.: Toti.
PONTASSIEVE: Mangione 6, Raggi 6.5, Iagulli 6.5, Bacciarini 6, Cavalieri 6, Vigliotti 6.5, Germinario sv, Fini 6.5 (55' Moretti 6.5) Lagnaoui 6, Labate 6 (41' Lazzarini 7.5), Batignani 7 (75' Degl'Innocenti sv). A disp.: Guazzini, Saulino, Simoncini. All.: Monnetti.

RETI: 15' Bacciarini, 31' e 40' Bracaglia, 33' Batignani, 71' Denarosi, 75' Lazzarini

Bellissima partita al sussidiario di Rignano, dove la capolista Pontassieve, pronta a sfruttare il passo falso dell'Incisa del sabato pomeriggio, non riesce a portare a casa la posta in palio, ma si deve accontentare di un punto comunque importante. Partono subito bene gli ospiti, che al 6' vanno vicino al gol con Lagnaoui che si vede deviare il pallone in angolo dall'ottima risposta del numero 1 Somigli. All' 8' Bracaglia, trovatosi solo in area, va vicinissimo al gol con un sinistro indirizzato sotto la traversa, ma miracolosamente parato da Mangione che si supera. Passano soli 7', e su una punizione di Vigliotti, Bacciarini lasciato solo in area insacca di testa per il momentaneo gol del vantaggio pontassievese. Ma la reazione dei locali arriva subito, e al 31' Bracaglia (in presunta posizione di fuorigioco) viene lasciato solo dalla difesa ospite, e involatosi dalla trequarti insacca col sinistro una volta arrivato davanti a Mangione. Il Pontassieve però non ci sta. Soli 2' e torna in vantaggio; eurogol di Batignani, che con una mezza rovesciata dai 30 metri infila il pallone sotto l'incrocio dei pali, realizzando così un gol da applausi. Poco dopo la capolista rimane in 10. Germinario si fa espellere ingenuamente con una doppia ammonizione per proteste nel giro di 20 secondi. Ospiti che saranno così costretti a giocare tutta la ripresa con l'uomo in meno. Al 40' però, è ancora la Rignanese a pareggiare i conti, ancora con Bracaglia che sigla una doppietta che lo porta così al 15esimo gol stagionale. Cross di Miceli respinto con i pugni da Mangione sui piedi del numero 5 verde-nero che insacca con un tiro di destro sul primo palo. Si va al riposo sul punteggio di 2-2, e dopo aver visto un divertentissimo primo tempo. Nella ripresa il Pontassieve effettua subito un cambio, poi decisivo: Lazzarini al posto di un Labate un po' sottotono. Al 9' della ripresa è ancora a Batignani a provare con un altro gran tiro da fuori, che stavolta però finisce sopra la traversa. Fino alla mezz'ora le due squadre non creano grosse occasioni, e intanto iniziano le sostituzioni da parte dei due allenatori. Al 71' l'appena entrato Denarosi trova il gol del vantaggio per la Rignanese. Passaggio in profondità di Bozza, e Denarosi è abile nel resitere ai contrasti di Vigliotti e Cavalieri, e una volta entrato in area batte il numero 1 ospite con un tocco d'esterno. Il Pontassieve non ci stà, e si butta in avanti alla disperata ricerca del pareggio. A 5' dal fischio finale trova il gol del pareggio. Bravo Moretti sulla fascia sinistra a proteggere palla e successivamente a riuscire ad effettuare un cross basso che vede spiazzata la difesa dei locali, la quale lascia il tempo a Lazzarini di stoppare il pallone dentro l'area piccola e insaccare il gol che vale un punto importantissimo per la squadra di Mr. Monnetti. Nel finale ci prova Vigliotti con una punizione dal limite respinta con i piedi da Somigli, in fin dei conti quasi mai impegnato durante la partita. Partita che si conclude sul 3-3; punto importante e che dà grande morale ai ragazzi della Rignanese che hanno disputato una partita che gli riserva grossi applausi e complimenti, visto che fino a 5' dal termine stavano per battere la capolista ancora imbattuta. Pontassieve che riesce comunque a rimanere nel gruppetto di testa, al quale adesso si è aggiunto anche il Vicchio, rendendo così il girone di ritorno ancor più avvincente.

Calciatoripiù:
Da segnalare l'ottima prova di Casini, classe '94, che ha disputato una partita praticamente perfetta.

RIGNANESE: Somigli 6.5, Passerini 6.5, Casini 7.5, Ardit 6, Bracaglia 7.5 (79'Tagliaferri sv), Nesi 7, Martelli 7, Bozza 7.5, Miceli 6 (53' Denarosi 7), Artini 6, Bellucci 6.5. A disp.: Civitelli. All.: Toti.<br >PONTASSIEVE: Mangione 6, Raggi 6.5, Iagulli 6.5, Bacciarini 6, Cavalieri 6, Vigliotti 6.5, Germinario sv, Fini 6.5 (55' Moretti 6.5) Lagnaoui 6, Labate 6 (41' Lazzarini 7.5), Batignani 7 (75' Degl'Innocenti sv). A disp.: Guazzini, Saulino, Simoncini. All.: Monnetti. <br > RETI: 15' Bacciarini, 31' e 40' Bracaglia, 33' Batignani, 71' Denarosi, 75' Lazzarini Bellissima partita al sussidiario di Rignano, dove la capolista Pontassieve, pronta a sfruttare il passo falso dell'Incisa del sabato pomeriggio, non riesce a portare a casa la posta in palio, ma si deve accontentare di un punto comunque importante. Partono subito bene gli ospiti, che al 6' vanno vicino al gol con Lagnaoui che si vede deviare il pallone in angolo dall'ottima risposta del numero 1 Somigli. All' 8' Bracaglia, trovatosi solo in area, va vicinissimo al gol con un sinistro indirizzato sotto la traversa, ma miracolosamente parato da Mangione che si supera. Passano soli 7', e su una punizione di Vigliotti, Bacciarini lasciato solo in area insacca di testa per il momentaneo gol del vantaggio pontassievese. Ma la reazione dei locali arriva subito, e al 31' Bracaglia (in presunta posizione di fuorigioco) viene lasciato solo dalla difesa ospite, e involatosi dalla trequarti insacca col sinistro una volta arrivato davanti a Mangione. Il Pontassieve per&ograve; non ci sta. Soli 2' e torna in vantaggio; eurogol di Batignani, che con una mezza rovesciata dai 30 metri infila il pallone sotto l'incrocio dei pali, realizzando cos&igrave; un gol da applausi. Poco dopo la capolista rimane in 10. Germinario si fa espellere ingenuamente con una doppia ammonizione per proteste nel giro di 20 secondi. Ospiti che saranno cos&igrave; costretti a giocare tutta la ripresa con l'uomo in meno. Al 40' per&ograve;, &egrave; ancora la Rignanese a pareggiare i conti, ancora con Bracaglia che sigla una doppietta che lo porta cos&igrave; al 15esimo gol stagionale. Cross di Miceli respinto con i pugni da Mangione sui piedi del numero 5 verde-nero che insacca con un tiro di destro sul primo palo. Si va al riposo sul punteggio di 2-2, e dopo aver visto un divertentissimo primo tempo. Nella ripresa il Pontassieve effettua subito un cambio, poi decisivo: Lazzarini al posto di un Labate un po' sottotono. Al 9' della ripresa &egrave; ancora a Batignani a provare con un altro gran tiro da fuori, che stavolta per&ograve; finisce sopra la traversa. Fino alla mezz'ora le due squadre non creano grosse occasioni, e intanto iniziano le sostituzioni da parte dei due allenatori. Al 71' l'appena entrato Denarosi trova il gol del vantaggio per la Rignanese. Passaggio in profondit&agrave; di Bozza, e Denarosi &egrave; abile nel resitere ai contrasti di Vigliotti e Cavalieri, e una volta entrato in area batte il numero 1 ospite con un tocco d'esterno. Il Pontassieve non ci st&agrave;, e si butta in avanti alla disperata ricerca del pareggio. A 5' dal fischio finale trova il gol del pareggio. Bravo Moretti sulla fascia sinistra a proteggere palla e successivamente a riuscire ad effettuare un cross basso che vede spiazzata la difesa dei locali, la quale lascia il tempo a Lazzarini di stoppare il pallone dentro l'area piccola e insaccare il gol che vale un punto importantissimo per la squadra di Mr. Monnetti. Nel finale ci prova Vigliotti con una punizione dal limite respinta con i piedi da Somigli, in fin dei conti quasi mai impegnato durante la partita. Partita che si conclude sul 3-3; punto importante e che d&agrave; grande morale ai ragazzi della Rignanese che hanno disputato una partita che gli riserva grossi applausi e complimenti, visto che fino a 5' dal termine stavano per battere la capolista ancora imbattuta. Pontassieve che riesce comunque a rimanere nel gruppetto di testa, al quale adesso si &egrave; aggiunto anche il Vicchio, rendendo cos&igrave; il girone di ritorno ancor pi&ugrave; avvincente.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Da segnalare l'ottima prova di <b>Casini</b>, classe '94, che ha disputato una partita praticamente perfetta.