• Tre Esse

REGGELLO: Nocentini, Coffetti, Coppola, Corsi, Rossi, Papucci, Grassi, Sani, Moretti, Bernini, Cavallo. A disp.: Massai, Muccipinto, Martoccia, Santangelo. All.: Bernini.
TRE ESSE: Calzolari, Mugnai, Calzolai, Mencagli, Bastianacci, Di Luca, Molenta, De Caro, Rapi B., Conticelli, Lanini. A disp.: Soriano, Salerno, Del Mazza, Rapi F.. All.: Zanini.

RETI: 60' Sani.

Vittoria legittima, anche se di misura, per il Reggello che batte per 1-0 la Tre Esse e supera i diretti avversari in classifica. Primo tempo a senso unico, condotto in lungo e in largo dal Reggello che non riesce però a segnare. Il secondo tempo è più equilibrato ma al 60' Sani segna, anche se con un tiro non irresistibile. Nel finale i mugellani provano a reagire e hanno occasioni per pareggiare prima con Molenta e poi con Rapi F., ma Nocentini è sempre molto attento e salva l'1-0 definitivo.

Calciatoripiù:
per il Reggello ottima prova di Sani a centrocampo; molto bene anche Coppola e Cavallo. Sotto tono invece la prova collettiva della Tre Esse.

REGGELLO: Nocentini, Coffetti, Coppola, Corsi, Rossi, Papucci, Grassi, Sani, Moretti, Bernini, Cavallo. A disp.: Massai, Muccipinto, Martoccia, Santangelo. All.: Bernini.<br >TRE ESSE: Calzolari, Mugnai, Calzolai, Mencagli, Bastianacci, Di Luca, Molenta, De Caro, Rapi B., Conticelli, Lanini. A disp.: Soriano, Salerno, Del Mazza, Rapi F.. All.: Zanini. <br > RETI: 60' Sani. Vittoria legittima, anche se di misura, per il Reggello che batte per 1-0 la Tre Esse e supera i diretti avversari in classifica. Primo tempo a senso unico, condotto in lungo e in largo dal Reggello che non riesce per&ograve; a segnare. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato ma al 60' Sani segna, anche se con un tiro non irresistibile. Nel finale i mugellani provano a reagire e hanno occasioni per pareggiare prima con Molenta e poi con Rapi F., ma Nocentini &egrave; sempre molto attento e salva l'1-0 definitivo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Reggello ottima prova di <b>Sani</b> a centrocampo; molto bene anche <b>Coppola </b>e <b>Cavallo</b>. Sotto tono invece la prova collettiva della Tre Esse.