BAGNO A RIPOLI: Guasti, Vieri, Locria, Paci, Giuntoli, Lazar, Parigi, Francesconi, Traversi, Martelli, Focardi. A disp.: Fraghi, Gerini, Fioravanti, Martinelli, Cardenas, Sdaigui. All.: Vermigli
FIRENZE SUD: Fazzi, Lazzerini Sufa, Bufalini, Governini, Viti, Perego, Quinones, Matera, Bhoumama, Pelpola. A disp.: Berti, El Kharmoudi, Le Roy, Giuliani, Cecchi. All.: Gusberti

ARBITRO: Nencini (FI)

RETI: 5', 39' e 55' Traversi, 70' Fioravanti, 79' El Kharmoudi

Derby senza storia quello disputato ai Ponti fra Bagno a Ripoli e Firenze Sud. La squadra di Vermigli, trascinata da un super Traversi conquista tre punti fondamentali che gli consentono di rimanere agganciati al treno delle grandi, mentre il Firenze Sud rimane invischiato nelle parti basse della classifica. Dopo il doveroso minuto di silenzio per la tragedia di Haiti inizia il primo tempo con le due squadre che si affrontano a viso aperto, è il Bagno a fare la partita mentre il Firenze Sud sfrutta gli errori avversari per ripartire in contropiede. Dopo appena 5' però la partita prende già una strada ben definita: infatti su lancio di Vieri per Traversi, Fazzi anticipa tutti bloccando la sfera, ma sfortunatamente la palla gli scivola dalle mani ed il numero 9 di casa ben appostato non può far altro che appoggiare la palla in rete. Passano appena cinque minuti e questa volta a provarci per I padroni di casa è Martelli, il quale dopo un ottimo anticipo entra in area e tenta la conclusione, ma la sfera finisce appena alta sopra la traversa. Al 13' Traversi lancia dalla tre quarti in maniera perfetta Francesconi che di prima intenzione prova il tiro ma anche questa volta la palla esce di poco alta. Dopo un inizio ad alti ritmi la partita cala di intensità e per assistere ad un'altra occasione da rete si deve attendere il 26' quando da calcio d'angolo, Giuntoli lasciato libero in area stacca di testa ma è prodigiosa la parata di Fazzi. Prima del riposo arriva il raddoppio locale sempre con Traversi che in azione di contropiede dialoga bene con Francesconi e su cross di quest'ultimo batte il portiere ospite con un preciso colpo di testa. Nella seconda frazione è sempre un monolgo Bagno a Ripoli e già al secondo minuto è Focardi a provarci ma il tiro esce fuori di poco alla sinistra del portiere ospite. Cinque minuti più tardi Martelli dal limite dell'area prova il tiro di potenza ma una grande parata di Fazzi nega la gioia del goal al numero dieci locale. Al 55' arriva il tris sempre di Traversi che dopo una serie di batti e ribatti è il più lesto a mandare la palla in rete. Al 70' c'è gioia anche per il neo-entrato Fioravanti che porta la sua squadra sul 4-0. Nel recupero arriva il goal della bandiera per il Firenze Sud ad opera di El Kharmoudi su suggerimento di Viti, chiudendo così la partita sul 4-1. Vittoria del gruppo per I ragazzi di mister Vermigli dimostrando di avere un ottimo gioco di squadra e di poter competere per le parti alte della classifica, mentre il Firenze Sud ha puntato troppo sulle individualità permettendo così agli interditori locali di recuperare palla e ripartire con molta facilità. Ottime le prestazioni di Traversi e Martelli per I locali, e quelle di Governini e Viti per il Firenze Sud.

Guizzu4 BAGNO A RIPOLI: Guasti, Vieri, Locria, Paci, Giuntoli, Lazar, Parigi, Francesconi, Traversi, Martelli, Focardi. A disp.: Fraghi, Gerini, Fioravanti, Martinelli, Cardenas, Sdaigui. All.: Vermigli<br >FIRENZE SUD: Fazzi, Lazzerini Sufa, Bufalini, Governini, Viti, Perego, Quinones, Matera, Bhoumama, Pelpola. A disp.: Berti, El Kharmoudi, Le Roy, Giuliani, Cecchi. All.: Gusberti<br > ARBITRO: Nencini (FI)<br > RETI: 5', 39' e 55' Traversi, 70' Fioravanti, 79' El Kharmoudi Derby senza storia quello disputato ai Ponti fra Bagno a Ripoli e Firenze Sud. La squadra di Vermigli, trascinata da un super Traversi conquista tre punti fondamentali che gli consentono di rimanere agganciati al treno delle grandi, mentre il Firenze Sud rimane invischiato nelle parti basse della classifica. Dopo il doveroso minuto di silenzio per la tragedia di Haiti inizia il primo tempo con le due squadre che si affrontano a viso aperto, &egrave; il Bagno a fare la partita mentre il Firenze Sud sfrutta gli errori avversari per ripartire in contropiede. Dopo appena 5' per&ograve; la partita prende gi&agrave; una strada ben definita: infatti su lancio di Vieri per Traversi, Fazzi anticipa tutti bloccando la sfera, ma sfortunatamente la palla gli scivola dalle mani ed il numero 9 di casa ben appostato non pu&ograve; far altro che appoggiare la palla in rete. Passano appena cinque minuti e questa volta a provarci per I padroni di casa &egrave; Martelli, il quale dopo un ottimo anticipo entra in area e tenta la conclusione, ma la sfera finisce appena alta sopra la traversa. Al 13' Traversi lancia dalla tre quarti in maniera perfetta Francesconi che di prima intenzione prova il tiro ma anche questa volta la palla esce di poco alta. Dopo un inizio ad alti ritmi la partita cala di intensit&agrave; e per assistere ad un'altra occasione da rete si deve attendere il 26' quando da calcio d'angolo, Giuntoli lasciato libero in area stacca di testa ma &egrave; prodigiosa la parata di Fazzi. Prima del riposo arriva il raddoppio locale sempre con Traversi che in azione di contropiede dialoga bene con Francesconi e su cross di quest'ultimo batte il portiere ospite con un preciso colpo di testa. Nella seconda frazione &egrave; sempre un monolgo Bagno a Ripoli e gi&agrave; al secondo minuto &egrave; Focardi a provarci ma il tiro esce fuori di poco alla sinistra del portiere ospite. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Martelli dal limite dell'area prova il tiro di potenza ma una grande parata di Fazzi nega la gioia del goal al numero dieci locale. Al 55' arriva il tris sempre di Traversi che dopo una serie di batti e ribatti &egrave; il pi&ugrave; lesto a mandare la palla in rete. Al 70' c'&egrave; gioia anche per il neo-entrato Fioravanti che porta la sua squadra sul 4-0. Nel recupero arriva il goal della bandiera per il Firenze Sud ad opera di El Kharmoudi su suggerimento di Viti, chiudendo cos&igrave; la partita sul 4-1. Vittoria del gruppo per I ragazzi di mister Vermigli dimostrando di avere un ottimo gioco di squadra e di poter competere per le parti alte della classifica, mentre il Firenze Sud ha puntato troppo sulle individualit&agrave; permettendo cos&igrave; agli interditori locali di recuperare palla e ripartire con molta facilit&agrave;. Ottime le prestazioni di Traversi e Martelli per I locali, e quelle di Governini e Viti per il Firenze Sud. Guizzu4