• Grevigiana

INCISA: Piccardi (Pieralli), Borgheresi (Cerofoli), Sereni, Del Piano, Becattini, Nenci, Baldi (Daini), Russo (Pediato), Merciai, Cardonati, Pelagi (Nanni). All.: Marco Piombanti.
GREVIGIANA: Rosi, Congiu, Noli, Ardito, Bartalucci, Pucci, Carnasciali, Rufolo, Sekkou, Ottimi, Ermini. A disp.: Farsetti, Barucci, Giachi, Ricciardi, Ruocco, Goli. All.: Alessandro Santini.

RETI: 20' Cardoni, 89' Baldi.

Un'Incisa finalmente convincente si porta a casa il bottino nel match contro una Grevigiana combattiva ma poco pungente in avanti. Partono subito bene i ragazzi di mister Piombanti che sviluppano una buona mole di gioco concretizzata al 20' dal vantaggio di Cardonati che con un bellissimo tiro di prima intenzione trasforma in gol il servizio all'indietro di un compagno. La reazione ospite stenta ad arrivare, così l'Incisa prova a chiudere la partita. Si va comunque al riposo sul risultato di 1-0 con i pali alleati di Rosi a scongiurare il raddoppio locale sulle conclusioni di Merciai e Russo. Nella ripresa l'Incisa cala il ritmo, ma la Grevigiana non riesce ad approfittarne con la partita che rimane comunque in bilico. A 5' dal termine Sekkou avrebbe la grande occasione del pareggio, ma la spreca. Così, poco dopo Baldi, servito da Merciai sugli sviluppi di un veloce contropiede, chiude la partita, concedendo ai suoi un finale di gara più tranquillo.

INCISA: Piccardi (Pieralli), Borgheresi (Cerofoli), Sereni, Del Piano, Becattini, Nenci, Baldi (Daini), Russo (Pediato), Merciai, Cardonati, Pelagi (Nanni). All.: Marco Piombanti.<br >GREVIGIANA: Rosi, Congiu, Noli, Ardito, Bartalucci, Pucci, Carnasciali, Rufolo, Sekkou, Ottimi, Ermini. A disp.: Farsetti, Barucci, Giachi, Ricciardi, Ruocco, Goli. All.: Alessandro Santini.<br > RETI: 20' Cardoni, 89' Baldi. Un'Incisa finalmente convincente si porta a casa il bottino nel match contro una Grevigiana combattiva ma poco pungente in avanti. Partono subito bene i ragazzi di mister Piombanti che sviluppano una buona mole di gioco concretizzata al 20' dal vantaggio di Cardonati che con un bellissimo tiro di prima intenzione trasforma in gol il servizio all'indietro di un compagno. La reazione ospite stenta ad arrivare, cos&igrave; l'Incisa prova a chiudere la partita. Si va comunque al riposo sul risultato di 1-0 con i pali alleati di Rosi a scongiurare il raddoppio locale sulle conclusioni di Merciai e Russo. Nella ripresa l'Incisa cala il ritmo, ma la Grevigiana non riesce ad approfittarne con la partita che rimane comunque in bilico. A 5' dal termine Sekkou avrebbe la grande occasione del pareggio, ma la spreca. Cos&igrave;, poco dopo Baldi, servito da Merciai sugli sviluppi di un veloce contropiede, chiude la partita, concedendo ai suoi un finale di gara pi&ugrave; tranquillo.