• Juniores Provinciali GIR.C
  • Progresso Montelupo
  • 1 - 3
  • Signa

PROGRESSO M.: Manta, Pertici, Maccanti, Gazzani, Miranceli, Vaiani, Mantelli, Cappuccini, Traversari, Bonistalli, Ndiaye. A disp.: Giuntini, Ndyappo, Mancini, Panerai, Merlini, Lucchesi R.. All.: Lucchesi.
SIGNA: Mori, Giorgetti, Maimone D., Giannini, Covelli, Corrado, Fontanelli, Saba, Lulli, Bigiarini, Santetti. A disp.: Scala, Panetta, Bosco, Baldessari, Maimone M., Virardi. All.: Rotondo.

RETI: Ndiaye; Corrado, Lulli, Fontanelli.

Ottima prestazione del Signa che passa con un bel 3-1 sul campo del Turbone, contro una squadra che non ha confermato gli ultimi progressi delle ultime settimane. La squadra di mister Rotondo parte meglio e al 15' passa in vantaggio con un bel calcio di punizione del difensore Corrado. Nemmeno cinque minuti e arriva anche il raddoppio di Lulli, con un bel pallonetto. Ma la squadra ospite decide di complicarsi la vita e al 24' Maimone D. si fa espellere ingenuamente per proteste. Proprio in questa occasione, su calcio da fermo, la squadra di Lucchesi accorcia le distanze ed è di Ndiaye, che illude i suoi di arrivare al pari. Ma nel secondo tempo il Signa controlla la situazione, il Progresso Montelupo non riesce ad esprimersi al meglio; all'80' la squadra di Rotondo chiude la partita in contropiede, con Fontanelli.

Calciatoripiù:
Ottima prestazione del Signa; in evidenza Bigiarini (centrocampista ex Lanciotto), Saba e il difensore Corrado.

PROGRESSO M.: Manta, Pertici, Maccanti, Gazzani, Miranceli, Vaiani, Mantelli, Cappuccini, Traversari, Bonistalli, Ndiaye. A disp.: Giuntini, Ndyappo, Mancini, Panerai, Merlini, Lucchesi R.. All.: Lucchesi. <br >SIGNA: Mori, Giorgetti, Maimone D., Giannini, Covelli, Corrado, Fontanelli, Saba, Lulli, Bigiarini, Santetti. A disp.: Scala, Panetta, Bosco, Baldessari, Maimone M., Virardi. All.: Rotondo.<br > RETI: Ndiaye; Corrado, Lulli, Fontanelli. Ottima prestazione del Signa che passa con un bel 3-1 sul campo del Turbone, contro una squadra che non ha confermato gli ultimi progressi delle ultime settimane. La squadra di mister Rotondo parte meglio e al 15' passa in vantaggio con un bel calcio di punizione del difensore Corrado. Nemmeno cinque minuti e arriva anche il raddoppio di Lulli, con un bel pallonetto. Ma la squadra ospite decide di complicarsi la vita e al 24' Maimone D. si fa espellere ingenuamente per proteste. Proprio in questa occasione, su calcio da fermo, la squadra di Lucchesi accorcia le distanze ed &egrave; di Ndiaye, che illude i suoi di arrivare al pari. Ma nel secondo tempo il Signa controlla la situazione, il Progresso Montelupo non riesce ad esprimersi al meglio; all'80' la squadra di Rotondo chiude la partita in contropiede, con Fontanelli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Ottima prestazione del Signa; in evidenza <b>Bigiarini </b>(centrocampista ex Lanciotto), <b>Saba</b> e il difensore <b>Corrado.</b>