• Fucecchio

LIMITE e CAPRAIA: Guardini, Bichicchi, Allori, Pucci, Orefice, Nardini, Puglia, Fontani, Bellucci, Dainelli, Onorato. A disp.: Desii, Scarselli, Fontanelli, Win, Pagano. All.: Fattori.
FUCECCHIO: Billi, Bellini, Macchiaroli, Cupelli, Fattori, Ricciardi, Camilletti, Canchia, Khutsishwily, Tedesco, Rosini. A disp.: Bagnoli, Duranti, Provinciani, Manfreda, Bongiovanni, Sequi. All.: Balduccelli.

RETI: Provinciani, Fontani rig., Camilletti, Khutsishwily.

Grazie ad un bel secondo tempo il Fucecchio di Balduccelli porta via i tre punti dal campo del Limite, dopo una prima frazione di gioco piuttosto equilibrata e terminata sullo 0-0. Nel secondo tempo la situazione si sblocca al 7': punizione di Tedesco e colpo di testa vincente di Provinciani. Il Limite reagisce e prima reclama un rigore netto su Allori (che avrebbe portato all'espulsione di Billi), poi ne ottiene uno praticamente insistente per un dubbio fallo su Fontani; lo stesso Fontani realizza il momentaneo pareggio. Il Limite si difende bene e con Camilletti torna in vantaggio a un quarto d'ora dalla fine del match. Il numero 7 ospite riprende una corta respinta del portiere su un suo tiro e mette la palla in rete per la seconda volta. Il gol che chiude la partita e mette al sicuro i tre punti è di Khutsishwily che salta tre avversari e scarica in porta l'1-3 definitivo. Da segnalare infine che il Limite ha finito la gara in nove per le espulsioni di Allori e di Orefice. Nettamente insufficiente l'arbitraggio.

Calciatoripiù:
Convincente prova di forza del Fucecchio, in grande evidenza Cupelli, Khutsishwily e Camilletti. Buona comunque anche la prova collettiva del Limite, in partita e pericoloso fino al 75'. In evidenza si è messo Fontani.

LIMITE e CAPRAIA: Guardini, Bichicchi, Allori, Pucci, Orefice, Nardini, Puglia, Fontani, Bellucci, Dainelli, Onorato. A disp.: Desii, Scarselli, Fontanelli, Win, Pagano. All.: Fattori.<br >FUCECCHIO: Billi, Bellini, Macchiaroli, Cupelli, Fattori, Ricciardi, Camilletti, Canchia, Khutsishwily, Tedesco, Rosini. A disp.: Bagnoli, Duranti, Provinciani, Manfreda, Bongiovanni, Sequi. All.: Balduccelli.<br > RETI: Provinciani, Fontani rig., Camilletti, Khutsishwily. Grazie ad un bel secondo tempo il Fucecchio di Balduccelli porta via i tre punti dal campo del Limite, dopo una prima frazione di gioco piuttosto equilibrata e terminata sullo 0-0. Nel secondo tempo la situazione si sblocca al 7': punizione di Tedesco e colpo di testa vincente di Provinciani. Il Limite reagisce e prima reclama un rigore netto su Allori (che avrebbe portato all'espulsione di Billi), poi ne ottiene uno praticamente insistente per un dubbio fallo su Fontani; lo stesso Fontani realizza il momentaneo pareggio. Il Limite si difende bene e con Camilletti torna in vantaggio a un quarto d'ora dalla fine del match. Il numero 7 ospite riprende una corta respinta del portiere su un suo tiro e mette la palla in rete per la seconda volta. Il gol che chiude la partita e mette al sicuro i tre punti &egrave; di Khutsishwily che salta tre avversari e scarica in porta l'1-3 definitivo. Da segnalare infine che il Limite ha finito la gara in nove per le espulsioni di Allori e di Orefice. Nettamente insufficiente l'arbitraggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Convincente prova di forza del Fucecchio, in grande evidenza <b>Cupelli, Khutsishwily </b>e <b>Camilletti</b>. Buona comunque anche la prova collettiva del Limite, in partita e pericoloso fino al 75'. In evidenza si &egrave; messo <b>Fontani</b>.