• Molinense

PELAGO: Bargellini, Passerini, Guidi, Martini, Costanzo, Bernini, Saolino, Degl'Innocenti, Calcini, Focardi, Fantechi. A disp.: Agletti, Coletta, Tartaglia, Calcagno, Staccioni. All.: Enrico Curioni.
MOLINENSE: Fondelli, Naali, Martini, Pieretti, Martelli, La Rocca, Germinario, Elia, Batistini, Caldieron, Sarti. A disp.: Monini, Corraddossi, Soro, All.: Massimo Boni.

RETI: Batistini, Fantechi.

Pari e patta tra Pelago e Molinense, che si dividono la posta in palio al termine di un match tirato ed emozionante, giocato con gran piglio da entrambe le formazioni su un terreno di gioco ai limiti della praticabilità. La prima frazione è appannaggio degli ospiti, che si portano avanti grazie a Batistini, bravo nel liberarsi saltando anche il portiere avversario prima di depositare il pallone in rete, e sfiorano in un paio di occasioni il raddoppio, sempre con Batistini. Dall'altra parte il Pelago non sta a guardare, e va vicino al pareggio con Bernini prima e Calcini poi, ma la mira dei locali si rivela imprecisa. Nella ripresa i ritmi calano comprensibilmente, ma la formazione di mister Curioni ha il merito di non spegnersi con il passare dei minuti, resistendo ad alcuni attacchi pericolosi della Molinense e trovando infine il meritato pareggio in zona Cesarini, grazie ad tocco decisivo di Fantechi che avventatosi su un pallone fermatosi sul fango vicino alla porta avversaria, ha siglato il definitivo 1-1.
: molto bene Batistini nelle fila ospiti, mentre per il Pelago si segnalano Fantechi e Saulino.

PELAGO: Bargellini, Passerini, Guidi, Martini, Costanzo, Bernini, Saolino, Degl'Innocenti, Calcini, Focardi, Fantechi. A disp.: Agletti, Coletta, Tartaglia, Calcagno, Staccioni. All.: Enrico Curioni.<br >MOLINENSE: Fondelli, Naali, Martini, Pieretti, Martelli, La Rocca, Germinario, Elia, Batistini, Caldieron, Sarti. A disp.: Monini, Corraddossi, Soro, All.: Massimo Boni.<br > RETI: Batistini, Fantechi. Pari e patta tra Pelago e Molinense, che si dividono la posta in palio al termine di un match tirato ed emozionante, giocato con gran piglio da entrambe le formazioni su un terreno di gioco ai limiti della praticabilit&agrave;. La prima frazione &egrave; appannaggio degli ospiti, che si portano avanti grazie a Batistini, bravo nel liberarsi saltando anche il portiere avversario prima di depositare il pallone in rete, e sfiorano in un paio di occasioni il raddoppio, sempre con Batistini. Dall'altra parte il Pelago non sta a guardare, e va vicino al pareggio con Bernini prima e Calcini poi, ma la mira dei locali si rivela imprecisa. Nella ripresa i ritmi calano comprensibilmente, ma la formazione di mister Curioni ha il merito di non spegnersi con il passare dei minuti, resistendo ad alcuni attacchi pericolosi della Molinense e trovando infine il meritato pareggio in zona Cesarini, grazie ad tocco decisivo di Fantechi che avventatosi su un pallone fermatosi sul fango vicino alla porta avversaria, ha siglato il definitivo 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: molto bene <b>Batistini </b>nelle fila ospiti, mentre per il Pelago si segnalano <b>Fantechi e Saulino.</b>