• Vallebuia

PONZANO: Morelli, Pietrantuono, Cucchiara, Giunti, Pepe Marco, Lottini, Landi, Dabraio, Gentilesca, Signorino, Ettaro. A disp.: Ferri, Mazzone, Dara, Schillo, Pasquali Andrea, Calaia. All.: Marco Bettarini.
VALLEBUIA: Gini, Corazza, Palazzotto, Frediani, Bettini, De Luca, Barboni, Cantini, Ferraro, Brillanti, Russo. A disp.: Dinite, La Monica, Soriaia, Celà, Ulivelli, Boldrini, Balzaretti. All.: Alessio Cappelli.

RETI: Ettaro, Ulivelli

Pareggio tra Ponzano e Vallebuia, due squadre che smuovono così una classifica fin qui piuttosto deficitaria. Alla fine si tratta di un pareggio tutto sommato giusto: meglio il Ponzano nel primo tempo (durante il quale la squadra di casa è passata in vantaggio), bene il Vallebuia nella ripresa. La storia dei primi 45 minuti è presto scritta: attacca di più il Ponzano che alla mezz'ora si porta meritatamente in vantaggio grazie al gol di Ettaro. Nella ripresa invece il Vallebuia torna in campo molto più determinato, e deciso a raccogliere almeno un punto da questa sfida. A dieci minuti dallo scadere arriva il gol che sancisce il meritato pari finale: lo segna Ulivelli per la squadra di casa, ed è 1-1 finale.

PONZANO: Morelli, Pietrantuono, Cucchiara, Giunti, Pepe Marco, Lottini, Landi, Dabraio, Gentilesca, Signorino, Ettaro. A disp.: Ferri, Mazzone, Dara, Schillo, Pasquali Andrea, Calaia. All.: Marco Bettarini.<br >VALLEBUIA: Gini, Corazza, Palazzotto, Frediani, Bettini, De Luca, Barboni, Cantini, Ferraro, Brillanti, Russo. A disp.: Dinite, La Monica, Soriaia, Cel&agrave;, Ulivelli, Boldrini, Balzaretti. All.: Alessio Cappelli.<br > RETI: Ettaro, Ulivelli Pareggio tra Ponzano e Vallebuia, due squadre che smuovono cos&igrave; una classifica fin qui piuttosto deficitaria. Alla fine si tratta di un pareggio tutto sommato giusto: meglio il Ponzano nel primo tempo (durante il quale la squadra di casa &egrave; passata in vantaggio), bene il Vallebuia nella ripresa. La storia dei primi 45 minuti &egrave; presto scritta: attacca di pi&ugrave; il Ponzano che alla mezz'ora si porta meritatamente in vantaggio grazie al gol di Ettaro. Nella ripresa invece il Vallebuia torna in campo molto pi&ugrave; determinato, e deciso a raccogliere almeno un punto da questa sfida. A dieci minuti dallo scadere arriva il gol che sancisce il meritato pari finale: lo segna Ulivelli per la squadra di casa, ed &egrave; 1-1 finale.