CALASANZIO: Sozzi, Landi, Mari, Resta, Sollazzo, Lupi, Fabbro, Regini (71' Bottone), Boldrini (83' Romano), Trinci, Amato. A disp.: Di Maria, Shurdhi, Fefè, Melani, Cappelli. All.: Cristian Di Lascio.
GIGLIO ROSSO: Fontanelli, Chiorazzo, Ragionieri, Caggiano, Manzi, Gaggini (81' Monti), Dori (65' Chiella), Corradini, Macaione (75' Masini), Giacomelli (66' Cavataio), Zanca (65' Gaccione). A disp.: Nacci, Turri. All.: Roberto Peruzzi.

ARBITRO: Prosperi di Empoli.

RETI: 50', 56' Zanca, 67', 79' Gaccione, 72' Macaione, 86' Chiella.
NOTE: Espulsi al 61' Fabbro e Ragionieri per reciproche scorrettezze.

Risultato finale che potrebbe evidenziare una facile affermazione per gli ospiti ma non è stato così. Primo tempo molto equilibrato con i locali che tengono alto il pressing e con gli ospiti che cercano di giocare su un terreno di gioco in precarie condizioni. Al 16' Macaione ben imbeccato da Gaggini si fa respingere la conclusione dall'estremo locale Sozzi. Al 23' angolo di Dori, testa di Ragionieri fuori di poco. Al 31' angolo di Fabbro, mischia in area, è bravo a liberare Caggiano. Al 36' su azione d'angolo Macaione non riesce a mettere la palla in rete. Al 42' palla da Ragionieri per Zanca, il suo tiro viene respinto. Il primo tempo, contrassegnato da una maggiore superiorità da parte della squadra di Peruzzi, anche per la buona prova difensiva della squadra di Di Lascio, si chiude senza reti. Nel secondo tempo il Giglio Rosso cambia ritmo e dilaga. Al 5' gli ospiti passano in vantaggio: azione Corradini - Dori - Macaione con il tiro di quest'ultimo che viene respinto da Sozzi in uscita, la palla perviene a Zanca che con un pregevole pallonetto batte il portiere avversario. All'11' il Giglio Rosso raddoppia: azione corale degli ospiti conclusa in rete ancora da Zanca (ottimo il suo esordio nella squadra di Peruzzi). Dopo l'espulsione di Fabbro e Ragionieri per reciproche scorrettezze, al 22' straordinario eurogol di Gaccione che riceve palla dai trenta metri, vede Sozzi fuori dai pali e con un pallonetto di destro realizza il 3-0. Al 27' Macaione ben imbeccato da Corradini batte Sozzi in uscita firmando la quarta rete per la squadra ospite. Al 34' Gaccione, lanciato da Cavataio, si porta davanti a Sozzi e lo batte inesorabilmente. Al 39' punizione di Arinci e straordinaria parata di Fontanelli. Al 41' azione corale Corradini - Gaccione - Chiella che batte Sozzi per il definitivo 6-0. Buona la prova del direttore di gara.
CALCIATORIPIU': Landi, Arinci, Sozzi (Calasanzio), Zanca, Caggiano, Gaccione (Giglio Rosso).

CALASANZIO: Sozzi, Landi, Mari, Resta, Sollazzo, Lupi, Fabbro, Regini (71' Bottone), Boldrini (83' Romano), Trinci, Amato. A disp.: Di Maria, Shurdhi, Fef&egrave;, Melani, Cappelli. All.: Cristian Di Lascio.<br >GIGLIO ROSSO: Fontanelli, Chiorazzo, Ragionieri, Caggiano, Manzi, Gaggini (81' Monti), Dori (65' Chiella), Corradini, Macaione (75' Masini), Giacomelli (66' Cavataio), Zanca (65' Gaccione). A disp.: Nacci, Turri. All.: Roberto Peruzzi.<br > ARBITRO: Prosperi di Empoli.<br > RETI: 50', 56' Zanca, 67', 79' Gaccione, 72' Macaione, 86' Chiella.<br >NOTE: Espulsi al 61' Fabbro e Ragionieri per reciproche scorrettezze. Risultato finale che potrebbe evidenziare una facile affermazione per gli ospiti ma non &egrave; stato cos&igrave;. Primo tempo molto equilibrato con i locali che tengono alto il pressing e con gli ospiti che cercano di giocare su un terreno di gioco in precarie condizioni. Al 16' Macaione ben imbeccato da Gaggini si fa respingere la conclusione dall'estremo locale Sozzi. Al 23' angolo di Dori, testa di Ragionieri fuori di poco. Al 31' angolo di Fabbro, mischia in area, &egrave; bravo a liberare Caggiano. Al 36' su azione d'angolo Macaione non riesce a mettere la palla in rete. Al 42' palla da Ragionieri per Zanca, il suo tiro viene respinto. Il primo tempo, contrassegnato da una maggiore superiorit&agrave; da parte della squadra di Peruzzi, anche per la buona prova difensiva della squadra di Di Lascio, si chiude senza reti. Nel secondo tempo il Giglio Rosso cambia ritmo e dilaga. Al 5' gli ospiti passano in vantaggio: azione Corradini - Dori - Macaione con il tiro di quest'ultimo che viene respinto da Sozzi in uscita, la palla perviene a Zanca che con un pregevole pallonetto batte il portiere avversario. All'11' il Giglio Rosso raddoppia: azione corale degli ospiti conclusa in rete ancora da Zanca (ottimo il suo esordio nella squadra di Peruzzi). Dopo l'espulsione di Fabbro e Ragionieri per reciproche scorrettezze, al 22' straordinario eurogol di Gaccione che riceve palla dai trenta metri, vede Sozzi fuori dai pali e con un pallonetto di destro realizza il 3-0. Al 27' Macaione ben imbeccato da Corradini batte Sozzi in uscita firmando la quarta rete per la squadra ospite. Al 34' Gaccione, lanciato da Cavataio, si porta davanti a Sozzi e lo batte inesorabilmente. Al 39' punizione di Arinci e straordinaria parata di Fontanelli. Al 41' azione corale Corradini - Gaccione - Chiella che batte Sozzi per il definitivo 6-0. Buona la prova del direttore di gara.<br ><b>CALCIATORIPIU': Landi, Arinci, Sozzi (Calasanzio), Zanca, Caggiano, Gaccione (Giglio Rosso).</b>