• Malmantile

ROMOLA: Bindi, Franceschini, Peschi, Cape, Borri, Matteuzzi, Lombardini, Salucci, Landi, Poggi, Giachi. A disp.: Maiorano, Di Paolo, Casini, Bagni, Rossi, Romoli. All.: Poggi.
MALMANTILE: Lapdali, Poggianti (Benelli), Zingoni, Panella, Mazzoni, Di Sisto, Alderighi (Lisci), Fantoni, Benelli G. (Alfaroli), Trambusti, Forciniti M. (Bandini). A disp.: Buzzegoli, Guarnieri. All.: Batistoni.

RETI: rig Forciniti M., rig. Landi.

Una buona Romola riesce a portare a casa un punto dalla partita contro il forte Malmantile, secondo in classifica. I ragazzi di Mister Poggi hanno giocato bene e forse avrebbero meritato anche qualcosa in più del pari ma tutto sommato il risultato ci può stare. Per la cronaca il primo tempo è abbastanza equilibrato con occasioni da ambo le parti anche se i locali costruiscono qualcosa di più, mostrando una buona circolazione di palla senza però riuscire a segnare; per due volte Poggi ispira Landi che però non trova lo specchio della porta. Il parziale non si sblocca e così si va all'intervallo a reti inviolate. Nella ripresa arriva quasi subito il goal del Malmantile con Forciniti M. che realizza un calcio di rigore. La Romola però non si demoralizza tornando subito in avanti e procurandosi in calcio di rigore che però Landi fallisce clamorosamente. I locali insistono e poco dopo Poggi se ne va centralmente e viene atterrato dal portiere avversario. Rigore ed espulsione per Lapdali. Ancora Landi sul dischetto, stavolta l'esecuzione del numero nove è impeccabile e così viene ristabilità la parità. Ancora Romola nel finale con Bagni che avrebbe la palla buona ma la sua conclusione termina sul fondo. Da segnalare un goal per parte annullato alle due squadre, con qualche rimpianto in più per i locali in considerazione del fatto che la posizione di off-side di Peschi, l'autore del bellissimo goal, sembrava decisamente regolare. Finisce comunque 1-1, alla prossima.

ROMOLA: Bindi, Franceschini, Peschi, Cape, Borri, Matteuzzi, Lombardini, Salucci, Landi, Poggi, Giachi. A disp.: Maiorano, Di Paolo, Casini, Bagni, Rossi, Romoli. All.: Poggi.<br >MALMANTILE: Lapdali, Poggianti (Benelli), Zingoni, Panella, Mazzoni, Di Sisto, Alderighi (Lisci), Fantoni, Benelli G. (Alfaroli), Trambusti, Forciniti M. (Bandini). A disp.: Buzzegoli, Guarnieri. All.: Batistoni.<br > RETI: rig Forciniti M., rig. Landi. Una buona Romola riesce a portare a casa un punto dalla partita contro il forte Malmantile, secondo in classifica. I ragazzi di Mister Poggi hanno giocato bene e forse avrebbero meritato anche qualcosa in pi&ugrave; del pari ma tutto sommato il risultato ci pu&ograve; stare. Per la cronaca il primo tempo &egrave; abbastanza equilibrato con occasioni da ambo le parti anche se i locali costruiscono qualcosa di pi&ugrave;, mostrando una buona circolazione di palla senza per&ograve; riuscire a segnare; per due volte Poggi ispira Landi che per&ograve; non trova lo specchio della porta. Il parziale non si sblocca e cos&igrave; si va all'intervallo a reti inviolate. Nella ripresa arriva quasi subito il goal del Malmantile con Forciniti M. che realizza un calcio di rigore. La Romola per&ograve; non si demoralizza tornando subito in avanti e procurandosi in calcio di rigore che per&ograve; Landi fallisce clamorosamente. I locali insistono e poco dopo Poggi se ne va centralmente e viene atterrato dal portiere avversario. Rigore ed espulsione per Lapdali. Ancora Landi sul dischetto, stavolta l'esecuzione del numero nove &egrave; impeccabile e cos&igrave; viene ristabilit&agrave; la parit&agrave;. Ancora Romola nel finale con Bagni che avrebbe la palla buona ma la sua conclusione termina sul fondo. Da segnalare un goal per parte annullato alle due squadre, con qualche rimpianto in pi&ugrave; per i locali in considerazione del fatto che la posizione di off-side di Peschi, l'autore del bellissimo goal, sembrava decisamente regolare. Finisce comunque 1-1, alla prossima.