• Rinascita Doccia

CALCIO FIRENZE: Marino, Galletti, Ciosa, Morelli, Tozzi, Conti, Moretti, Pastorelli, Mazzocchi, Divili, Rondinelli. A disp.: Bacci, Marcheselli, Lilla, Cani, Cini, Grassi. All.: Pieroni.
RINASCITA DOCCIA: Vannozzi, Di Paola, Casini, Badini, Dolfi, Bellucci, Pasqualetti, Braschi, ;Mancini, Finiguerra, Chini. A disp.: Bellanti, Pierattini, Baroni, Barani, Pacciani, Lippi. All.: D'Effremo.

RETI: 35' Conti, 61' Mazzocchi, 75' Moretti.

Il Calcio Firenze si impone con autorità sul Rinascita Doccia, al termine di una partita maschia, condizionata soprattutto nella prima parte di gara da un forte vento. Per 45' infatti le due squadre non sono quasi mai riuscite a giocare palla a terra, affidandosi a lanci lunghi per i propri attaccanti che però non sono quasi mai riusciti a rendersi pericolosi. Il risultato così si è sbloccato con il classico episodio: calcio d'angolo per i locali, colpo di testa di Conti e palla in rete. Nella ripresa, con il calare del vento, la partita cresce di intensità con i ragazzi di Pieroni che iniziano a giocare palla a terra, esprimendo un buon calcio e riuscendo a mettere spesso e volentieri in difficoltà la retroguardia ospite, costretta a capitolare intorno all'ora di gioco con Mazzocchi che indovina un bel pallonetto che supera il portiere avversario e si insacca in rete. Sul 2-0 le cose sembrano mettersi bene per i padroni di casa che al 75' chiudono definitivamente il match con il goal di Moretti che finalizza un bel contropiede dei suoi, toccando la palla in rete da due passi. Finale 3-0, bene i locali, davvero sottotono il Doccia.

CALCIO FIRENZE: Marino, Galletti, Ciosa, Morelli, Tozzi, Conti, Moretti, Pastorelli, Mazzocchi, Divili, Rondinelli. A disp.: Bacci, Marcheselli, Lilla, Cani, Cini, Grassi. All.: Pieroni.<br >RINASCITA DOCCIA: Vannozzi, Di Paola, Casini, Badini, Dolfi, Bellucci, Pasqualetti, Braschi, ;Mancini, Finiguerra, Chini. A disp.: Bellanti, Pierattini, Baroni, Barani, Pacciani, Lippi. All.: D'Effremo.<br > RETI: 35' Conti, 61' Mazzocchi, 75' Moretti. Il Calcio Firenze si impone con autorit&agrave; sul Rinascita Doccia, al termine di una partita maschia, condizionata soprattutto nella prima parte di gara da un forte vento. Per 45' infatti le due squadre non sono quasi mai riuscite a giocare palla a terra, affidandosi a lanci lunghi per i propri attaccanti che per&ograve; non sono quasi mai riusciti a rendersi pericolosi. Il risultato cos&igrave; si &egrave; sbloccato con il classico episodio: calcio d'angolo per i locali, colpo di testa di Conti e palla in rete. Nella ripresa, con il calare del vento, la partita cresce di intensit&agrave; con i ragazzi di Pieroni che iniziano a giocare palla a terra, esprimendo un buon calcio e riuscendo a mettere spesso e volentieri in difficolt&agrave; la retroguardia ospite, costretta a capitolare intorno all'ora di gioco con Mazzocchi che indovina un bel pallonetto che supera il portiere avversario e si insacca in rete. Sul 2-0 le cose sembrano mettersi bene per i padroni di casa che al 75' chiudono definitivamente il match con il goal di Moretti che finalizza un bel contropiede dei suoi, toccando la palla in rete da due passi. Finale 3-0, bene i locali, davvero sottotono il Doccia.