• 0 - 0
  • Olimpia Firenze

TOSI: Orsini, Faellini, Batignani, Giuntini, Mancini, Marchetti, Monfalconi, Fani, Perigli, Foggi, Tanini D.. A disp.: Marsili, Montelatici, Tanini A., Ulivi, Pollicino, Secci, Romagnoli. All.: Marchionni.
OLIMPIA FIR.: Ponticiello, Pratesi, Di Castro, Laffi, Sorge, Fringuelli, Fronticelli, Borghi, Guido, Cardini, Gambardella. A disp.: Lupica, Matteuzzi, Secci, Valenti, Turchini. All.: Rossi.

Non è stata una gran partita quella tra il Tosi e l'Olimpia Firenze: 0-0 al termine di una gara senza troppe emozioni. Nel primo tempo gioca un po' meglio l'Olimpia, anche se i locali hanno un'ottima occasione non capitalizzata da Monfalconi, a tu per tu con il portiere. La squadra di Rossi invece sbaglia un gol clamoroso con Guido, anche lui sono davanti a Orsini. Nel secondo tempo invece si rendono pericolosi Foggi e il neo-entrato Pollicino per il Tosi, mentre i gialloneri hanno una ghiotta occasione, in mischia, con Borghi. Alla fine lo 0-0 ci può stare.

Calciatoripiù:
Per il Tosi bene il portiere Orsini; Tanini A. e Pollicino hanno contribuito nel secondo tempo a far giocare meglio la squadra di casa. Per l'Olimpia invece ottima partita del centrale Sorge, il migliore dei suoi.

TOSI: Orsini, Faellini, Batignani, Giuntini, Mancini, Marchetti, Monfalconi, Fani, Perigli, Foggi, Tanini D.. A disp.: Marsili, Montelatici, Tanini A., Ulivi, Pollicino, Secci, Romagnoli. All.: Marchionni. <br >OLIMPIA FIR.: Ponticiello, Pratesi, Di Castro, Laffi, Sorge, Fringuelli, Fronticelli, Borghi, Guido, Cardini, Gambardella. A disp.: Lupica, Matteuzzi, Secci, Valenti, Turchini. All.: Rossi. Non &egrave; stata una gran partita quella tra il Tosi e l'Olimpia Firenze: 0-0 al termine di una gara senza troppe emozioni. Nel primo tempo gioca un po' meglio l'Olimpia, anche se i locali hanno un'ottima occasione non capitalizzata da Monfalconi, a tu per tu con il portiere. La squadra di Rossi invece sbaglia un gol clamoroso con Guido, anche lui sono davanti a Orsini. Nel secondo tempo invece si rendono pericolosi Foggi e il neo-entrato Pollicino per il Tosi, mentre i gialloneri hanno una ghiotta occasione, in mischia, con Borghi. Alla fine lo 0-0 ci pu&ograve; stare. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Per il Tosi bene il portiere <b>Orsini; Tanini A. </b>e <b>Pollicino </b>hanno contribuito nel secondo tempo a far giocare meglio la squadra di casa. Per l'Olimpia invece ottima partita del centrale <b>Sorge</b>, il migliore dei suoi.