ALBERETA: Frilli, Trapani, Sandrucci, Viciani, Calamai, Fabbrini, Aattman, Barontini, Vampa, Vanni, Pagani. A disp.: Panerai, Rescigno, Masi, Buffi. All.: Curioni.
NUOVA VIGOR MISERICORDIA: Vagelli, Fantaccini, Innocenti, Pinzauti, Lepri, Bartolini, Cusato, Bertini, Biondi, Sardelli, Malenotti. A disp.: Tanzini, Benucci, Biondi, Conti, Giuliani, Mugnai, Rabarbari. All.: Franciolini.

ARBITRO: Trusciglio di Firenze

RETI: 5', 35' st. rig. Vampa

Veramente una bella partita fra l'Albereta e la Misericordia, con i padroni di casa che fanno loro i tre punti, in virtù di una migliore organizzazione di gioco e una maggior determinazione. Diciamo subito che è stato un incontro correttissimo e tenuto bene in pugno dall'arbitro sig Trusciglio. Da sottolineare l'esordio fra i dilettanti di Frilli, classe 1991 messo a difendere la porta dell'Albereta. Esordio più che positivo per l'estremo difensore. La cronaca. Al 2' del primo tempo c'è una punizione di Barontini, pallone ad aggirare la barriera ma Vaggelli, ben appostato, para con bravura alla sua destra. Al 20' si vede un forte tiro Biondi che Frilli para con sicurezza; un minuto dopo si accende una mischia in area della Misericordia alla fine conclude Sandrucci, ma Vaggelli para. Al 26' c'è un fallo laterale a favore della Misericordia battuto vicino alla bandierina del calcio d'angolo dalla parte degli ospiti Barontini ruba palla e tira in porta, fuori veramente di poco. Poco dopo arriva una punizione per la Misericordia dal vertice dell'area, batte Bertini con un bel tiro, ma Frilli respinge con sicurezza. All'ultimo minuto del primo tempo Aattman batte un calcio d'angolo tesissimo, Fabbrini di testa colpisce la parte alta della traversa. La ripresa: al 5' l'Albereta passa in vantaggio, fallo laterale battuto da Sandrucci per Vanni che centra per Vampa che con un tiro potente mette in rete, nonostante l'estremo tentativo di parata di Vaggeli che sfiora il pallone: 1 a 0. Al quarto d'ora azione in contropiede per la formazione giallo-blu ospite tiro del numero 9 Biondi, ma Frilli risponde con un'ottima parata. La gara prosegue su alte prestazioni, le due squadre esibiscono un bel calcio, nonostante la fredda serata in riva all'Arno. Al 35' si chiude la partita, Vanni va via sulla sinistra scarta tre avversari, giunge in area e viene atterrato da un difensore della Misericordia. Rigore netto che Vampa trasforma con estrema sicurezza. La partita finisce sul risultato di due a zero per i padroni di casa. Che dire delle due squadre? Iniziamo dagli ospiti, veramente una bella formazione che merita i posti alti della classifica: da notare che la Nuova Vigor Misericordia ha da recuperare una partita con la Floria 2000. L'Albereta sembra in netto miglioramento; con l'inserimento di Barontini, tutti hanno acquistato una grande fiducia.

G.B. ALBERETA: Frilli, Trapani, Sandrucci, Viciani, Calamai, Fabbrini, Aattman, Barontini, Vampa, Vanni, Pagani. A disp.: Panerai, Rescigno, Masi, Buffi. All.: Curioni.<br >NUOVA VIGOR MISERICORDIA: Vagelli, Fantaccini, Innocenti, Pinzauti, Lepri, Bartolini, Cusato, Bertini, Biondi, Sardelli, Malenotti. A disp.: Tanzini, Benucci, Biondi, Conti, Giuliani, Mugnai, Rabarbari. All.: Franciolini.<br > ARBITRO: Trusciglio di Firenze<br > RETI: 5', 35' st. rig. Vampa Veramente una bella partita fra l'Albereta e la Misericordia, con i padroni di casa che fanno loro i tre punti, in virt&ugrave; di una migliore organizzazione di gioco e una maggior determinazione. Diciamo subito che &egrave; stato un incontro correttissimo e tenuto bene in pugno dall'arbitro sig Trusciglio. Da sottolineare l'esordio fra i dilettanti di Frilli, classe 1991 messo a difendere la porta dell'Albereta. Esordio pi&ugrave; che positivo per l'estremo difensore. La cronaca. Al 2' del primo tempo c'&egrave; una punizione di Barontini, pallone ad aggirare la barriera ma Vaggelli, ben appostato, para con bravura alla sua destra. Al 20' si vede un forte tiro Biondi che Frilli para con sicurezza; un minuto dopo si accende una mischia in area della Misericordia alla fine conclude Sandrucci, ma Vaggelli para. Al 26' c'&egrave; un fallo laterale a favore della Misericordia battuto vicino alla bandierina del calcio d'angolo dalla parte degli ospiti Barontini ruba palla e tira in porta, fuori veramente di poco. Poco dopo arriva una punizione per la Misericordia dal vertice dell'area, batte Bertini con un bel tiro, ma Frilli respinge con sicurezza. All'ultimo minuto del primo tempo Aattman batte un calcio d'angolo tesissimo, Fabbrini di testa colpisce la parte alta della traversa. La ripresa: al 5' l'Albereta passa in vantaggio, fallo laterale battuto da Sandrucci per Vanni che centra per Vampa che con un tiro potente mette in rete, nonostante l'estremo tentativo di parata di Vaggeli che sfiora il pallone: 1 a 0. Al quarto d'ora azione in contropiede per la formazione giallo-blu ospite tiro del numero 9 Biondi, ma Frilli risponde con un'ottima parata. La gara prosegue su alte prestazioni, le due squadre esibiscono un bel calcio, nonostante la fredda serata in riva all'Arno. Al 35' si chiude la partita, Vanni va via sulla sinistra scarta tre avversari, giunge in area e viene atterrato da un difensore della Misericordia. Rigore netto che Vampa trasforma con estrema sicurezza. La partita finisce sul risultato di due a zero per i padroni di casa. Che dire delle due squadre? Iniziamo dagli ospiti, veramente una bella formazione che merita i posti alti della classifica: da notare che la Nuova Vigor Misericordia ha da recuperare una partita con la Floria 2000. L'Albereta sembra in netto miglioramento; con l'inserimento di Barontini, tutti hanno acquistato una grande fiducia. G.B.