Cafissi: 5.5 lotta come può...ci mette la forza fisica ma non basta
Di Gangi: 5 nel centro della difesa il pallone danza troppo
Colzi: 5.5 prova a far reagire la sua squadra senza riuscirci, troppo nervoso
D'Aloisio: 5.5 Nuti gli fa fare il terzino aggiunto
Mercadante: ng esce dopo venti minuti per infortunio
Savarese: 5.5 non riesce ad entrare in partita
Siciliano: 5 non la prende mai e là davanti finisce per risultare impalpabile
Scarnicci: 5.5 spaesato, non trova la posizione
A disp.: Ferminelli, Storai, Corso. All.: Ubaldo Casini.

ARBITRO: Breschi di Prato.

RETI: Bembo 3, Viscillo, Simeone.

Troppo netta la differenza di valori in campo tra le due squadre. Gli ospiti non hanno quasi mai superato la metà campo e hanno accusato difficoltà anche a livello atletico oltre che tecnico. A sbloccare il risultato ci pensa Bembo con un bel tiro da posizione defilata al 12'. Poi due grandi interventi di Gironi evitano il secondo gol che però arriva al 28' ancora con Bembo. Nella ripresa immediato terzo gol con una azione personale di Simeone. Al 42' una situazione insolita: il portiere batte una punizione dalla tre quarti ospite anche se sul 3-0 ci sembra una cosa un po' azzardata. La cosa comunque si ripeterà poi nel finale. Tornando alla cronaca, Bembo firma anche la quarta rete mentre il quinto gol è del neo entrato Viscillo che appoggia in rete una respinta di Gironi. Maliseti Tobb. da vedere contro avversari più competitivi che però non troverà forse nel memorial Silvano Facchini ma probabilmente nei tornei estivi. In ottica regionale Bembo risulta sicuramente pronto. Il Tavola ha deluso mostrando principalmente una condizione fisica scadente e una mancanza di grinta che aiuterebbe a sopperire al divario tecnico.

<b>Maliseti Tobb.<br >Cavalieri: ng,</b> mai impegnato<br ><b>Di Rosa: 7</b> molta corsa, sostanza e aggressivit&agrave; <br ><b>Nuti: 6</b> scende molto sulla fascia, un po' macchinoso <br ><b>Ludovico: 6</b> mai impegnato, si limita all'ordinaria amministrazione <br ><b>Bertini: 6 </b>vale il discorso fatto per Ludovico<br ><b>Disca: 6.5</b> molto reattivo, intercetta molti palloni<br ><b>Bartolozzi: 6.5</b> buona gara e molta spinta offensiva<br ><b>Bembo: 8</b> il migliore, un gran bel giocatore<br ><b>Ibra: 7</b> si sbatte molto, cerca il gol che non arriva ma ci va molto vicino<br ><b>Papi: 6</b> porta troppo la palla e tra gli avanti &egrave; il meno incisivo<br ><b>Simeone: 7.5 </b>una spina nel fianco degli ospiti<br >Entrati: <b>Viscillo: 6.5</b> entra in campo e segna; <b>Scalise, Aqziber. All.: Cristian Pieralli.</b><br ><b>Tavola C.<br >Gironi: 7</b> evita con grandi interventi un passivo a doppia cifra per i suoi compagni<br ><b>Bigagli: 5</b> in grande difficolt&agrave; con Simeone<br ><b>Toccafondi: 5</b> impalpabile<br ><b>Cafissi: 5.5</b> lotta come pu&ograve;...ci mette la forza fisica ma non basta<br ><b>Di Gangi: 5</b> nel centro della difesa il pallone danza troppo<br ><b>Colzi: 5.5 </b>prova a far reagire la sua squadra senza riuscirci, troppo nervoso<br ><b>D'Aloisio: 5.5</b> Nuti gli fa fare il terzino aggiunto<br ><b>Langella: 5</b> non incide come potrebbe<br ><b>Mercadante: ng</b> esce dopo venti minuti per infortunio<br ><b>Savarese: 5.5</b> non riesce ad entrare in partita<br ><b>Siciliano: 5</b> non la prende mai e l&agrave; davanti finisce per risultare impalpabile<br ><b>Scarnicci: 5.5</b> spaesato, non trova la posizione<br ><b>A disp.: Ferminelli, Storai, Corso. All.: Ubaldo Casini.<br > ARBITRO: Breschi di Prato.<br > RETI: Bembo 3, Viscillo, Simeone.</b><br >Troppo netta la differenza di valori in campo tra le due squadre. Gli ospiti non hanno quasi mai superato la met&agrave; campo e hanno accusato difficolt&agrave; anche a livello atletico oltre che tecnico. A sbloccare il risultato ci pensa Bembo con un bel tiro da posizione defilata al 12'. Poi due grandi interventi di Gironi evitano il secondo gol che per&ograve; arriva al 28' ancora con Bembo. Nella ripresa immediato terzo gol con una azione personale di Simeone. Al 42' una situazione insolita: il portiere batte una punizione dalla tre quarti ospite anche se sul 3-0 ci sembra una cosa un po' azzardata. La cosa comunque si ripeter&agrave; poi nel finale. Tornando alla cronaca, Bembo firma anche la quarta rete mentre il quinto gol &egrave; del neo entrato Viscillo che appoggia in rete una respinta di Gironi. Maliseti Tobb. da vedere contro avversari pi&ugrave; competitivi che per&ograve; non trover&agrave; forse nel memorial Silvano Facchini ma probabilmente nei tornei estivi. In ottica regionale Bembo risulta sicuramente pronto. Il Tavola ha deluso mostrando principalmente una condizione fisica scadente e una mancanza di grinta che aiuterebbe a sopperire al divario tecnico.