VALDARBIA: Ciacci, Landi (65' Sardone), Catoni, Sorrentino (67' Valoriani), Targani, Mei, Hodza (70' Fanetti), Cesaretti (46' Turillazzi), Bellotti (46' Ferretti), Neri, Ceraj. A disp.: Luschi. All.: Baroni.
BETTOLLE: Magi Niccolò, Nerucci, Magi Tommaso, Consiglio (50' Vagini), Camicetti (55' Fichera), Pieroni, Fierli, Marchi, Turco, Rinciari, Tiezzi. A disp.: Bambini. All.: Roghi.

ARBITRO: Peirce di Siena.

RETI: 55' Turillazzi, 72' rig. Tiezzi, 74' Ferretti, 81' Catoni.

Vittoria per i locali che conducono una gara tutta all'attacco anche se soffrono contro un avversario apparso all'altezza della situazione. Al 3' Sorrentino alza troppo e all'8' Ceraj manda a lato. Ancora Valdarbia in avanti con una conclusione al 12' di Targani di un soffio fuori. Al 17' si vede il Bettolle con una punizione di Magi Tommaso altissima mentre al 21' Hodza conclude sul portiere in uscita. Al 22' Neri di testa non trova lo specchio della porta, al 30' ancora una conclusione di Sorrentino a lato. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e sul risultato a reti inviolate. Al 51' Neri manda alto, al 53' Ferretti solo davanti al portiere non riesce a concludere nella maniera migliore. Al 55' i difensori ospiti respingono sulla linea ma sulla ribattuta Turillazzi con una conclusione da lontano mette in rete. Al 58' Ferretti dal dischetto manda a lato mentre al 60' una bella conclusione di Fichera viene mandata in angolo da Ciacci. Un minuto più tardi Hodza di testa conclude centralmente mentre al 65' Catoni mette a lato. Al 72' per un contatto nell'area della Valdarbia, l'arbitro assegna il rigore che viene realizzato da Tiezzi. Dopo due minuti con una deviazione sul primo palo Ferretti mette in rete. Al 36' Hodza incrocia in area per Catoni che firma il definitivo 3-1. Al 34' Ceraj alza troppo la palla e l'azione sfuma. Ottimo il gioco espresso dai padroni di casa contro un avversario che è stato sempre in partita. Sufficiente la direzione di gara.

M.T. VALDARBIA: Ciacci, Landi (65' Sardone), Catoni, Sorrentino (67' Valoriani), Targani, Mei, Hodza (70' Fanetti), Cesaretti (46' Turillazzi), Bellotti (46' Ferretti), Neri, Ceraj. A disp.: Luschi. All.: Baroni.<br >BETTOLLE: Magi Niccol&ograve;, Nerucci, Magi Tommaso, Consiglio (50' Vagini), Camicetti (55' Fichera), Pieroni, Fierli, Marchi, Turco, Rinciari, Tiezzi. A disp.: Bambini. All.: Roghi.<br > ARBITRO: Peirce di Siena.<br > RETI: 55' Turillazzi, 72' rig. Tiezzi, 74' Ferretti, 81' Catoni. Vittoria per i locali che conducono una gara tutta all'attacco anche se soffrono contro un avversario apparso all'altezza della situazione. Al 3' Sorrentino alza troppo e all'8' Ceraj manda a lato. Ancora Valdarbia in avanti con una conclusione al 12' di Targani di un soffio fuori. Al 17' si vede il Bettolle con una punizione di Magi Tommaso altissima mentre al 21' Hodza conclude sul portiere in uscita. Al 22' Neri di testa non trova lo specchio della porta, al 30' ancora una conclusione di Sorrentino a lato. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e sul risultato a reti inviolate. Al 51' Neri manda alto, al 53' Ferretti solo davanti al portiere non riesce a concludere nella maniera migliore. Al 55' i difensori ospiti respingono sulla linea ma sulla ribattuta Turillazzi con una conclusione da lontano mette in rete. Al 58' Ferretti dal dischetto manda a lato mentre al 60' una bella conclusione di Fichera viene mandata in angolo da Ciacci. Un minuto pi&ugrave; tardi Hodza di testa conclude centralmente mentre al 65' Catoni mette a lato. Al 72' per un contatto nell'area della Valdarbia, l'arbitro assegna il rigore che viene realizzato da Tiezzi. Dopo due minuti con una deviazione sul primo palo Ferretti mette in rete. Al 36' Hodza incrocia in area per Catoni che firma il definitivo 3-1. Al 34' Ceraj alza troppo la palla e l'azione sfuma. Ottimo il gioco espresso dai padroni di casa contro un avversario che &egrave; stato sempre in partita. Sufficiente la direzione di gara. M.T.