PROGRESSO MONTELUPO: Savi, Polverosi, Maccanti, Posarelli, Desii, Vaiani, Giuntini, Cappuccini, Mianceli, Biotti, Lucchesi. A disp.: Marcantoni, Borgioli, Mancuso, Busoni, Fante, Colicicchio, Bologna. All.: Leonardo Nardini.
REAL CER
RETESE: Manta (Contini), Giovannini (Bianchini), Bellucci (Nespeca), Billocci, Diliberto, Menichetti (Borgioli), Miraglia (Favilli), Spataro (Florenti), Rosini, Venturini (Campani), D'Angelo. A disp.: All.: Luca Bagnoli.

ARBITRO: Viti di Empoli.

RETI: Vaiani, Menichetti, Campani, Spataro, Rosini.

Buona la prima per la Cerretese di Luca Bagnoli che espugna il campo del Progresso Montelupo con un netto 4-1. La squadra di casa passa per prima in vantaggio con un bel gol su calcio di punizione di Vaiani; la palla si insacca nel sette della porta difesa da Manta. Ma gli ospiti reagiscono prontamente, prendono in mano la situazione, attaccano a testa bassa e prima dell'intervallo ristabiliscono la parità con il centrocampista Menichetti in mischia. In avvio di ripresa mister Bagnoli getta nella mischia Campani che lo ripaga subito nel modo giusto, segnando il gol del vantaggio. La squadra di Leonardo Nardini (ex Calasanzio) accusa il colpo ma prova a riorganizzarsi, ad attaccare e colpisce una traversa con Cappuccini. Ma la Cerretese regge bene l'urto degli attacchi locali e agisce di rimessa con grande pericolosità; Spataro colpisce una traversa, poco dopo Rosini timbra il palo. A metà secondo tempo azione di contropiede e gol di Spataro che chiude la partita. Nel finale ospiti padroni della situazione, con l'ex Fucecchio Rosini che chiude la partita sull'1-4 definitivo.

: per il Progresso buona proba di Posarelli, Vaiani (non solo per il gol) e Desii. Per la Real Cerretese bella prova collettiva; ottimo anche l'apporto di coloro che sono entrati a partita in corso.

PROGRESSO MONTELUPO: Savi, Polverosi, Maccanti, Posarelli, Desii, Vaiani, Giuntini, Cappuccini, Mianceli, Biotti, Lucchesi. A disp.: Marcantoni, Borgioli, Mancuso, Busoni, Fante, Colicicchio, Bologna. All.: Leonardo Nardini.<br >REAL CER RETESE: Manta (Contini), Giovannini (Bianchini), Bellucci (Nespeca), Billocci, Diliberto, Menichetti (Borgioli), Miraglia (Favilli), Spataro (Florenti), Rosini, Venturini (Campani), D'Angelo. A disp.: All.: Luca Bagnoli.<br > ARBITRO: Viti di Empoli.<br > RETI: Vaiani, Menichetti, Campani, Spataro, Rosini. Buona la prima per la Cerretese di Luca Bagnoli che espugna il campo del Progresso Montelupo con un netto 4-1. La squadra di casa passa per prima in vantaggio con un bel gol su calcio di punizione di Vaiani; la palla si insacca nel sette della porta difesa da Manta. Ma gli ospiti reagiscono prontamente, prendono in mano la situazione, attaccano a testa bassa e prima dell'intervallo ristabiliscono la parit&agrave; con il centrocampista Menichetti in mischia. In avvio di ripresa mister Bagnoli getta nella mischia Campani che lo ripaga subito nel modo giusto, segnando il gol del vantaggio. La squadra di Leonardo Nardini (ex Calasanzio) accusa il colpo ma prova a riorganizzarsi, ad attaccare e colpisce una traversa con Cappuccini. Ma la Cerretese regge bene l'urto degli attacchi locali e agisce di rimessa con grande pericolosit&agrave;; Spataro colpisce una traversa, poco dopo Rosini timbra il palo. A met&agrave; secondo tempo azione di contropiede e gol di Spataro che chiude la partita. Nel finale ospiti padroni della situazione, con l'ex Fucecchio Rosini che chiude la partita sull'1-4 definitivo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Progresso buona proba di <b>Posarelli, Vaiani </b>(non solo per il gol) e <b>Desii</b>. Per la Real Cerretese bella prova collettiva; ottimo anche l'apporto di coloro che sono entrati a partita in corso.