• Ponte a Greve
  • 4 - 3
  • Malmantile

PONTE A GREVE: De Silvestro, Mei, Lepri, Masi, Dafichi, Raspollini, Munoz, Corti, Tuci, Sanchez, Cinotti. A disp.: Grassia, Banchetti, Vallecchi, Lombardini, Kodra, Parniani, Viviani. All.: Marco Bencini.
MALMANTILE: Olmi, Martelli, Bartoli, Parronchi, Fragali, Scarpelli, Fanfani, Milazzotto, Leonforte, Lombardi, Di Paolo. A disp.: Di Ciolla, Furiesi, Gallo, Golini, Livatino. All.: Gianni Corsani.

ARBITRO: Moscogiuri di Firenze.

RETI: 3' Lepri, 14' Masi, 20' e 87' Parronchi, 40' Milazzotto, 46' Tuci, 94' Viviani.

Sul campo di Ponte a Greve va in scena una intensa partita in cui le due compagini si affrontano a viso aperto senza risparmiarsi. La squadra di casa è più tecnica e quando riesce a imbastire trame offensive palla a terra si rende sempre pericolosa. Il Malmantile invece fa della grinta la sua arma migliore e cerca di mordere le caviglie degli avversari. Al 3' la formazione di mister Bencini si porta in vantaggio con una bella rete di Lepri, dopo che quest'ultimo si inserisce bene dalle retrovie entrando in area e di sinistro con un pallonetto supera Olmi che forse ha qualche responsabilità essendo uscito un po' avventatamente. Al 5' è Sanchez a impegnare Olmi con un tiro dal limite. All'8' una bella progressione di Fanfani non viene premiata da un intervento all'ultimo istante della difesa. Al 14' Martelli interrompe, mettendo in angolo, una bella triangolazione tra Sanchez e Lepri. Sugli sviluppi del calcio dalla bandierina in mezzo all'area svetta tutto solo Masi che di testa realizza il 2-0. Al 20' il Malmantile usufruisce di un calcio di punizione dai 30 metri, s'incarica della battuta Parronchi che con un destro micidiale mette il pallone all'incrocio per il 2-1. Al 24' ancora Masi svetta di testa in area ma la sfera finisce alta. Al 33' palo di Sanchez su punizione dal limite. Al 40' la squadra ospite pareggia con un colpo di testa di Milazzotto saltato anche lui tutto solo in area. Nel secondo tempo pronti-via e il Ponte a Greve si riporta in vantaggio al 46' con Tuci che di destro insacca dopo essere stato servito da Masi. Al 60' è Fanfani che impegna la retroguardia con una bella serpentina bloccata in angolo. In questa fase del match le squadre sono stanche, ancora non hanno i novanta minuti nelle gambe e quindi anche il gioco ne risente. Il pallone viene sparacchiato dall'altra parte del campo saltando il centrocampo da entrambe le compagini. All'87' l'azione che non t'aspetti: il Malmantile su calcio d'angolo pareggia con un colpo di testa di Parronchi, anche lui saltato incontrastato. I due allenatori avranno da lavorare sulle palle da fermo. Esplode l'euforia della squadra ospite per un pareggio forse insperato. Il Ponte a Greve invece di accusare il colpo si getta anima e corpo alla ricerca del gol-vittoria. Questo arriva al 4' di recupero quando il capitano Masi, inesauribile, recupera palla sulla trequarti di campo e crossa in mezzo dove irrompe Viviani che di testa realizza il 4-3 finale.

Lorenzo Matteucci PONTE A GREVE: De Silvestro, Mei, Lepri, Masi, Dafichi, Raspollini, Munoz, Corti, Tuci, Sanchez, Cinotti. A disp.: Grassia, Banchetti, Vallecchi, Lombardini, Kodra, Parniani, Viviani. All.: Marco Bencini.<br >MALMANTILE: Olmi, Martelli, Bartoli, Parronchi, Fragali, Scarpelli, Fanfani, Milazzotto, Leonforte, Lombardi, Di Paolo. A disp.: Di Ciolla, Furiesi, Gallo, Golini, Livatino. All.: Gianni Corsani.<br > ARBITRO: Moscogiuri di Firenze.<br > RETI: 3' Lepri, 14' Masi, 20' e 87' Parronchi, 40' Milazzotto, 46' Tuci, 94' Viviani. Sul campo di Ponte a Greve va in scena una intensa partita in cui le due compagini si affrontano a viso aperto senza risparmiarsi. La squadra di casa &egrave; pi&ugrave; tecnica e quando riesce a imbastire trame offensive palla a terra si rende sempre pericolosa. Il Malmantile invece fa della grinta la sua arma migliore e cerca di mordere le caviglie degli avversari. Al 3' la formazione di mister Bencini si porta in vantaggio con una bella rete di Lepri, dopo che quest'ultimo si inserisce bene dalle retrovie entrando in area e di sinistro con un pallonetto supera Olmi che forse ha qualche responsabilit&agrave; essendo uscito un po' avventatamente. Al 5' &egrave; Sanchez a impegnare Olmi con un tiro dal limite. All'8' una bella progressione di Fanfani non viene premiata da un intervento all'ultimo istante della difesa. Al 14' Martelli interrompe, mettendo in angolo, una bella triangolazione tra Sanchez e Lepri. Sugli sviluppi del calcio dalla bandierina in mezzo all'area svetta tutto solo Masi che di testa realizza il 2-0. Al 20' il Malmantile usufruisce di un calcio di punizione dai 30 metri, s'incarica della battuta Parronchi che con un destro micidiale mette il pallone all'incrocio per il 2-1. Al 24' ancora Masi svetta di testa in area ma la sfera finisce alta. Al 33' palo di Sanchez su punizione dal limite. Al 40' la squadra ospite pareggia con un colpo di testa di Milazzotto saltato anche lui tutto solo in area. Nel secondo tempo pronti-via e il Ponte a Greve si riporta in vantaggio al 46' con Tuci che di destro insacca dopo essere stato servito da Masi. Al 60' &egrave; Fanfani che impegna la retroguardia con una bella serpentina bloccata in angolo. In questa fase del match le squadre sono stanche, ancora non hanno i novanta minuti nelle gambe e quindi anche il gioco ne risente. Il pallone viene sparacchiato dall'altra parte del campo saltando il centrocampo da entrambe le compagini. All'87' l'azione che non t'aspetti: il Malmantile su calcio d'angolo pareggia con un colpo di testa di Parronchi, anche lui saltato incontrastato. I due allenatori avranno da lavorare sulle palle da fermo. Esplode l'euforia della squadra ospite per un pareggio forse insperato. Il Ponte a Greve invece di accusare il colpo si getta anima e corpo alla ricerca del gol-vittoria. Questo arriva al 4' di recupero quando il capitano Masi, inesauribile, recupera palla sulla trequarti di campo e crossa in mezzo dove irrompe Viviani che di testa realizza il 4-3 finale. Lorenzo Matteucci