S.DOMENICO: Sorbini, Spampanato, Baldoni, Bartolucci, Funaru, Burroni, Dragoni M., Cerofolini, Simeoni, Dini, Malollari. A disp.: Dragoni A. All.: Cerofolini.
INDOMITA QUARATA: Franchi, Berneschi, Liparulo, Fabbriciani, Salvi, Trombetta, Peruzzi, Bassi, Ragui, Peruzzi M., Cojoc. A disp.: Daveri, Mangani, Maccari. All.: Ferrara.

ARBITRO:

RETI: Ragui, Salvi, Dragoni M.

Nel primo tempo la gara è abbastanza equilibrata con leggera supremazia ospite. Si deve arrivare al 21' per vedere il risultato sbloccato: cross dal fondo (con palla che era uscita abbondantemente), difesa piazzata male e Ragui solo soletto deve spingere in fondo alla porta. Grandi proteste locali, ma l'arbitro non rivedeva la sua decisione. Nella ripresa si gioca più che altro a centrocampo, fino al 67': cross in area, Salvi di testa mette in gol. Al 74' passaggio di Dragoni A., per il fratello Matteo che si incunea in area e segna il gol dell'1-2. Il S.Domenico ci crede e preme: punizione dal limite, batte Bartolucci sulla barriera, riprende Bartolucci, palla in mezzo e forse un tocco di mano in era di un difensore ospite, l'arbitro lascia proseguire.
CALCIATOREPIU': Spampanato (S.Domenico): non sbaglia una palla, dalla sua parte non si passa.

S.DOMENICO: Sorbini, Spampanato, Baldoni, Bartolucci, Funaru, Burroni, Dragoni M., Cerofolini, Simeoni, Dini, Malollari. A disp.: Dragoni A. All.: Cerofolini.<br >INDOMITA QUARATA: Franchi, Berneschi, Liparulo, Fabbriciani, Salvi, Trombetta, Peruzzi, Bassi, Ragui, Peruzzi M., Cojoc. A disp.: Daveri, Mangani, Maccari. All.: Ferrara.<br > ARBITRO: <br > RETI: Ragui, Salvi, Dragoni M. Nel primo tempo la gara &egrave; abbastanza equilibrata con leggera supremazia ospite. Si deve arrivare al 21' per vedere il risultato sbloccato: cross dal fondo (con palla che era uscita abbondantemente), difesa piazzata male e Ragui solo soletto deve spingere in fondo alla porta. Grandi proteste locali, ma l'arbitro non rivedeva la sua decisione. Nella ripresa si gioca pi&ugrave; che altro a centrocampo, fino al 67': cross in area, Salvi di testa mette in gol. Al 74' passaggio di Dragoni A., per il fratello Matteo che si incunea in area e segna il gol dell'1-2. Il S.Domenico ci crede e preme: punizione dal limite, batte Bartolucci sulla barriera, riprende Bartolucci, palla in mezzo e forse un tocco di mano in era di un difensore ospite, l'arbitro lascia proseguire. <br ><b>CALCIATOREPIU': Spampanato</b> (S.Domenico): non sbaglia una palla, dalla sua parte non si passa.